首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->原创

 女研究生亲证SY的果报


   日期:2011/7/3 10:58:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

 

2011年7月30日

最近又有了些新的体会,来跟大家分享,希望对大家有帮助:

我最近是按这个《文殊一字咒聚合咒力灭欲法》来戒淫的,效果亲证,真的很神

记得刚刚按仪轨发愿后不久,我要用手机看小说,小说的内容有邪淫的信息,就在我在诱惑中挣扎的时候我的

手机自己关机了!!(手机是刚充满点的,平时也没有过自动关机的情况)

我当时很震惊,后来才意识到这是佛菩萨在帮助我,在加持我

只要你虔诚相信,不管有多大的过错,佛菩萨是那么的大慈大悲,他们是一定不会放弃你的,

在这个过程中会忍不住,会禁不住诱惑,但是只要坚定,想想邪淫带来的果报,就一定会挺过去的!!

 

另外,我又报名了一次G的考试,在8月末,希望十方诸佛菩萨能够慈悲我,怜悯我,让我取得好成绩!

 

在次顶礼,

南无阿弥陀佛!

南无大悲观世音菩萨!

南无大行普贤菩萨!

南无文殊师力菩萨!

南无大愿地藏王菩萨

 

2011年7月8日

首先,很感谢这些给我留言,鼓励、教导我的同修,南无阿弥陀佛,我一定会努力忏悔、改过。

距离发帖5天,这五天每天吃素、诵经,并且按照“八十八佛大忏悔文”忏悔,捐款助印了戒淫的书籍,每天都在学习,有空的时候就看看网上陈大惠老师的宣传传统文化的视频,或是看看佛教的动漫,虽然仅仅5天,但是我已深感佛法的广大,佛陀的慈悲。这五天来,我很少再有淫欲之心,即使有,只要稍稍转移注意,

连续念诵佛号,也会很快消失。而且我也感到佛菩萨对我的加持,生活过得比从前顺利很多。我想这是佛菩萨对我的小奖励,他老人家好像是在对我说“看,即便你做的都是些微不足道的小事,即使你才发心忏悔5天,就可以有如此感应,那为什么不坚持呢,坚持下去一定会有更多更大的福报”呵呵,这只是我主观揣测而已,但是不管怎样我尝到了甜头,我觉得我现在每天心情很好,也过得很充实,让我更加有信心戒掉恶习,我一定会坚持下去,并且希望我的亲身经历会教化那些仍沉沦不肯悔改的人们,南无阿弥陀佛


2011.7.3

我想有缘看到这篇文的人都是有相同的困扰,相同的经历,或是感到好奇的人,那么请您读完,希望我的亲身经历能够给您以警示,让您可以下定决心戒除SY。

先简单介绍下我自己吧,我是某高校的研究生在读,女,有个让很多同学都羡慕不已的研究生导师。在学校里始终是学生干部,很多社团的骨干,在学校也是小有名气,各种奖励无数;我的家庭条件很优越,父母感情也很好,从小备受呵护,可以说各个方面都是一帆风顺;爸妈说我是个让他们骄傲的孩子,从小自律性很强,也从不乱花钱,无论学习还是生活都没有让他们多操心过。在他们看来我是冷静,有思想,也相当正直的孩子。总是被作为榜样来教育那些不爱学习,不求上进的孩子们,呵呵,现在想想我是多么的惭愧啊,如果然他们知道我还有SY的习惯他们会多么的失望和伤心啊~~·

说下我是怎样开始手淫的。在大四的时候由于学习压力,以及对于将来工作和发展的问题很是焦虑,连续失眠了两个多月,用了很多办法,吃了很多的药,都不管用。可能是无病乱投医,一次上网,无意中看到有人说他每次SY之后就可以马上入睡,而且睡的很好,我便动心了。邪淫的种子大概就是那个时候埋下的吧,现在想来真的是无比的荒唐,可笑。在我第一次SY之后我真的就睡着了,我当时还愚痴的认为自己找到了灵丹妙药。后来才觉悟,不是SY可以改善失眠,而是我开始沉沦于邪淫,其他的事情都不在乎了!(在此,也希望所有欲在网上发布言论的朋友可以三思后行,因为你的言论很可能对别人造成深远的影响!)从那以后每次压力很大的时候都会SY,还开始看A片了,从前的我一直都没有谈过恋爱,更不用说看A片,在我的概念中似乎连男女情欲的概念都不曾有过,(现在想想这应该就是我为什么这么多年万事顺利的原因吧!)渐渐地我越来越沉沦其中,看A片,看网络小说,SY的次数也越来越频繁,理想啊,报复啊,未来啊,好像都不那么重要了,我开始慢慢贪恋那一时的快感,不可自拔!三年的时间过去了,我虽然知道自己的行为很肮脏,很龌龊,且每次在面对长辈们的表扬时,我都惭愧的恨不得立刻找个地缝钻进去,却始终没有戒掉SY,戒掉邪淫。

去年果报现前了。因为准备出国继续深造,所以有很多的考试要准备,托福,GRE等等。我当时很努力的在家里复习,爸爸妈妈见到我的努力都很欣慰,也很感动,连我自己也都觉得准备的很好,可是,在一次一次的事实面前我惊呆了,我甚至都不敢相信眼前的事实,我托福考了4次,可是成绩却一次比一次低,当时我还不知道这是我邪淫的果报,我还趴在桌子上大哭抱怨老天,不是说天道酬勤吗,我这么努力为什么却是这种结果~~~现在想想,这是多大的罪业啊!!我的自信和骄傲都在那个时候彻底崩塌了。最可恨的是我没有好好的检讨反思,而是放弃了出国。每天躺在床上看小说,继续手淫。父母很着急,可是又不知道要怎么说我,就这样我错过了第一年。而我的个性也是天翻地覆的改变,我不再像从前那样开朗,总是觉得自卑,觉得自己很笨,很蠢,做什么事情都畏首畏尾,再没有从前的潇洒淡定。消极的过着每一天,好像生活陷入了一片混沌,所有的事情都越来越不如意。

几个月前在网上看到了一篇关于SY的果报的文章,看了之后才恍然大悟,原来所有诸多的不顺都是我自己邪淫的业力所感召,怨不得任何人。于是我决定要戒除邪淫,在网站上转发了各种关于邪淫危害的帖子,举报色情的论坛,也跟朋友们宣传邪淫的恶报,坚持诵经。不过几个月下来,因为我的不坚定,还是会禁不住诱惑的邪淫,每次SY之后都后悔不已,对自己深深地鄙视。

几天前我再次决定出国深造,因为沉溺于邪淫,我浪费了2年的宝贵时间,对于一个26岁的女生来说,这2年的时间太沉重,即使将来深造回国,作为一个近30岁的大龄女性无论是找工作,还是谈婚论嫁都具有相当大的阻碍。此刻才真正为我从前的愚昧无知羞愧不已,悔不当初,也为我的不懂事而使父母担心的不孝行为汗颜。为了更好的鞭笞自己,也为给大家提供一个反面的教材,我今天写了这篇文,希望那些跟我一样正走在邪淫这条歧路上的人们能够悬崖勒马,认清事实,迷途知返,不再造邪淫的种种业。我现在每天诵经,一个星期5天吃素,晚上睡觉末念南无阿弥陀佛圣号。

以今天为一个开始,我会经常更新日志,愿把我自己做为一个试验品,跟大家一同见证戒淫、诵经的福报。也也祈求大悲观世音菩萨加持,助我永断淫心!南无阿弥陀佛!

 



下载DOC文档     微信分享