首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 邪YIN果报真实不虚


   日期:2020/1/25 8:54:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  首先向十方诸佛菩萨忏悔,忏悔自己多年邪淫的罪恶,也感恩诸佛菩萨没有丢下我没有嫌弃我,让我明白了因果丝毫不爽,给我忏悔改正的机会。下面我把自己邪淫的经历和果报跟大家汇报,希望众生早日坚信因果,早日弃恶扬善。

  03年上大学,我恋爱了,男朋友给我看色情电影,要求和我发生关系,年少无知的我慢慢沦陷,开始邪淫,然后脑袋似乎混混沌沌,学习成绩很差。两年后因为成绩差我被降级了,看着父母愁容满面,我心中升起一丝歉意,但是心中又怪父母,是他们离异造成了我这样的结果。随后我们还是这样,有时候我还会sy,后来我的腰开始痛,有时候痛的不能起床,容易感冒,也很容易累,最后勉强毕业。双方父母坚决反对我们俩,所以即将毕业之际我们分手了,我患上了抑郁症,多次想自杀,后来无意中去了次寺庙,竟然全身轻松,放下了一大半。然后毕业后接触了佛法,接触了地藏经。虽然模模糊糊知道以前那种情况是邪淫,罪恶很深,果报很重,但是由于没有深信,还是一直不能戒除sy。毕业两年没有找到工作,最后勉强找到一个工作,领导也不是特别好,工作了两年也没有考出资格证书,这期间认识了D,我们俩又邪淫了。认识一年后因为父母反对又分手了。又过了一年认识了Z,因为信佛,我们走到了一起,他曾经和女朋友堕胎过,还去过洗浴中心,还有网恋一夜情,种种的我都不能接受,也深知这是我邪淫的果报,但是就是有种力量牵引着我们。后来我们也发生了关系,最重要的是他的身上多处纹有经咒,我们俩还不以为然,(这是对佛菩萨的大不尊敬啊,深深的忏悔)。一年后母亲以死相逼,让我和他分手。我们一起期间突然有个好的工作机会,调到其他单位,可是由于没有资格证书,几个月后无奈,又换了个地方,而且改行了。就这样,我们俩都被改行了,他开始做生意,每天很累却不赚钱,家里还给我很大压力,让我们分手。我的身上几处也开始痒,特别是夜间,奇痒无比,脸色也暗黄。我们一起一年多,一起诵经、吃素、放生、印经书、光盘可是命运总不见好转,还以为自己做的不如法,其实现在才明白是邪淫果报太重。一个三十岁的女孩,工作收入少,找不到如意的老公,脸色差,拼命长痘痘,身上奇痒无比。。。。。。。这都是多年邪淫的果报呀,纵然做再多功德也没有用。

  所以在此苦劝邪淫的众生,一定不要婚前同居,一定不要sy,更不要在三宝前邪淫。因果丝毫不爽啊。

  弟子再次忏悔,求诸佛菩萨原谅,伤害的众生原谅,以后一定不再犯!

  愿以此功德庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国

 



下载DOC文档     微信分享