首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 一女生在放有佛经的床上邪YIN的惨烈果报


   日期:2018/6/10 14:51:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  偶然间在网上看见了《在伽蓝内恣行淫欲果报真实不虚》这篇文章。猛然间我就感觉这是药师如来让我看到的,因为我当时正在持药师琉璃光如来名号。更猛烈的一个意念是,他让我也把自己的经历写出来,警示大家,也为自己消业,因为我的邪淫业障太重太重了。

  简单说一下我的经历吧。我是个女生,大概五六年级的时候从电脑上不经意看了黄色录像,当时感到恶心至极,也吓得够呛,随后的日子那种影像挥之不去。慢慢的我也学会手淫了,而且很频繁。恶报很快就来了,慢慢月经越来越少,白带越来越不正常。初三下学期,下身开始出现臭味,而且像火烧。前后桌同学都窃窃私语,把桌子最大限度的远离我,又开门又开窗,我当时简直要崩溃了。每天都很恐惧也很悲伤。到邻近中考2个月,我支持不住了,回家自学了。期间到处去看病,吃了很多药。

  到了高中,高一和高二身体好了些,期间手淫不多,但没断。到了高三,恶报又来了,症状跟初三一样。我在班里根本没有立足之地,每天活得像老鼠一样。只能不断地找借口跟老师请假,老师都对我无可奈何了。最终,高三的下半年我借口摔伤了腿,不去学校了。又是在家自学。那可是高考啊!我本来成绩不错,很有希望考个好学校,都是邪淫惹的祸,最终我只上了一个一般的大专。

  真正可怕的现在才开始!!!大学去了山东,到了山东以后住宿舍,因为不方便,就很少手淫了。很奇怪,大学半年后我的病好了。症状全没了,这下我自由了。可能是我的邪淫因缘又现前,我竟莫名其妙的喜欢上了一个女生!天!我也是女生啊!

  当时看了很多同XING恋的小说,所以对这件事越来越认同,觉得男女有什么区别?有爱就行了(现在想来真是愚蠢之极!!!可见邪淫的书籍害人太深,大家遇到一定要销毁!会救很多人)。

  所以我就开始追她,没想到竟然追上了。没多久她就搬到我的宿舍了,晚上我们两个睡同一张床。经常行淫!

  在认识她之前,我刚刚开始接触佛法,从寺里拿来了几本佛经,就放在床头。之后佛经我不怎么看了,也没拿走,依然放在床头!天啊,相当于我们每天都在佛经面前行淫!每天都《在伽蓝内恣行淫欲》!而且持续将近两年!现在每当我一想到这件事就浑身发抖,如果有选择,我宁愿去死也不会做这种事!可是当时无知啊!可是不管你有知无知,果报都会有。

  大学毕业了,我回了老家。不久,我的病又犯了,比以前更严重。每天都象烈火在下体烧,而且气味难闻极了。我每天坐立不安,更不敢接近别人。就这样,3年了,没有工作,也几乎没有朋友,到处去看病,花了好几万块钱,依然如故,不见起色。我今年27岁了,每天都处在一种绝望的状态。我宁愿的得的是癌症,也不愿意是这种可耻的病!想想我的父母我就更崩溃了,我怎么对得起他们?

  在这其间,我开始认真去了解佛法了。才慢慢知道了我得病的真正根源,是邪淫啊!这个果报太痛苦了,按我以往的性格,活成这样,我肯定早就自杀了。可佛经里说自杀的果报更惨,所以我一直没敢去做,可这个念头一直围绕着我,挥之不去。因为,我现在活的也太痛苦了。真切体会到什么叫做求生不得求死不能。

  可能是机缘,前几天接触到了《药师琉璃光如来本愿功德经》,我开始念诵并持药师琉璃光如来圣号。念圣号的时候,很奇特,经络里的气就在流动。今天也是在持圣号的时候,看到了《在伽蓝内恣行淫欲果报真实不虚》这篇文章。然后更确定了我现在惨烈的处境就是邪淫的恶果,而且是在佛经面前邪淫的恶果。我现在只能忏悔,泣血的忏悔。写出这篇文章我想是药师琉璃光如来加持我,让我用自己的真实果报经历警醒世人,也为了让我更快的消除邪淫恶业吧。

  弟子至诚忏悔往昔的邪淫恶业,祈求佛菩萨慈悲加持,让我早日脱离痛苦,过正常人的生活。

  也请求师兄们广为转载,警醒世人们,也为我更快的消除业障。感恩!

 



下载DOC文档     微信分享