首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 天道祸YIN,所有的神明最痛恨人犯邪YIN,消福极猛!


   日期:2018/3/30 8:40:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我们每个人一出生,就有两尊神和我们每天在一起,一尊叫同生,一尊叫同名,站在我们的两肩上。另外还有三尸神,(鬼道的神,神有鬼神和天神之分)一位住在我们的头部,让我们多思,一位住在我们腹部,让我们多食,一位住在我们的脚部,让我们多淫,所以当我们吃饱喝足,脚上也很暖和的时候就容易做淫秽的梦。就是这个缘故。

  离头三尺有神,名曰三台北斗神君,这是天上的福德正神分身而来,时刻和我们在一起。白天还有日游神,晚上有夜游神。那么这些神都来做什么呢?记录----记录我们的意念,言语,行动。然后每到固定的时间这些神仙就会拿着记录到天上和天帝汇报,根据所作增幅减福,增寿减寿,另外还有一位神仙就是灶神,每到月晦之日也到天上汇报。上天处罚最重的罪有3样:不孝、杀业、淫秽。轻则小横小灾破财抵过,重则减福减寿大灾大横。很多同修都不清楚我们平时都被记录了哪些罪过,这里简单说一下。

  我们每个人生到人间都是带着福报来的,但因为不懂因果,不知守福修福10年8年就把这些福报折损了大半。首先,天地记人罪过以意恶为首,就是我们的思想。意不动,身和口都不会造业。那么神仙都是有他心通的(五种神通之一)就是我们每一个想法一出现就和音响一样,神仙听的很清楚。我们的思想不停,这个音响也不停止,神仙把它记录下来,和我们身造,口说一样是罪过。那么意念有哪些是罪呢?

  念怨不休,别人的错失,我们时刻怀恨在心,总在心里记恨,嫉妒,埋怨愿他人有失,愿他人身死。愿他人倒霉。看了、听到不好的信息,比如文字、图片,总在心里回想,像放电影一样,每过一次,上天就记录一次。和我们身造是一样的罪。想未来一些没有发生的,或不可能发生的事(不好的事)念念不断,这些想法里会不断夹杂不好的意念,上天也记录下来。

  口业大家基本都知道,就是骂人、损人、讽刺人,说他人的是非长短,挑拨离间、不正经的语言,黄段子,流里流气的社会话,缠绵悱恻引人遐思、邪思的语言。妄语---说自己已成佛道,或是某某仙再来,某某佛再来,以骗取供养。佛在楞严经上讲的很清楚,下一尊佛出世是弥勒佛,目前在兜率天内院讲法,再过56亿7千万年下生到人间示现成佛,也就是说。从释迦摩尼佛涅槃到弥勒出世之间不会有任何佛来人间示现成佛。

  如果佛菩萨化身再来人间一定和光同尘,和普通人一个样子,看不出来,身份一旦曝露,立刻舍弃人身。如果说自己是某某佛再来,甚至显神通,那一定是魔来了。望各位同修慎知。身业就是杀盗淫妄,还有看见别人杀心生欢喜,赞叹杀,都是杀业。帮领导作假帐,谎报税,帮人出主意偷漏税,偷漏水电,别人不知道就拿了,都是偷,而且欠众生的债,是很难还的,大家要小心。这个业障是很重的,消福很厉害。

  淫!看淫秽的信息,光碟,小说,图片。说或想都是很重的罪。还有淫人妻女,淫欲过度,白日或灯下行淫(见太上感应篇),劝人行淫。研制或吃**壮阳药的,其实都是西药粉,吃2到3年肾就开始坏死,绝对得尿毒症,而且地球上所有的壮阳药都是这么回事),包养情人,当第三者,写淫秽小说,都是上天最痛恨的罪。

  还有一点要强调的就是堕胎,这是很重的杀人罪,因为修成人身是很难的,把他杀掉了,下一次再等得到投胎成人要很久,这个婴灵只能在鬼道受苦(鬼道就是饿鬼道,不可以吃东西,一吃食物就成火炭)所以他会很恨,决定找堕胎的父母的麻烦,而且是很大的麻烦,上天还要把这个记成是杀人罪,决定消耗很大的福报,基本上很多人从堕了胎开始运气就不好了。

  我们生命结束的时候,是被业力牵引去投胎的,佛说强者先牵,就是说临终时哪个意念最强,就被他牵去哪里!比如说,临终有嗔恨,就直接下地狱。有贪恋的放不下的,就去恶鬼。那么五伦观念强的(忠孝礼义信)就去人道,愚痴不信因果就去畜生筹还业债。修十善业心清净去天道,知道念佛的去极乐世界。

  如果平时淫欲的看的多,做的多,临终时就会看见俊男美女,心里一生欢喜,直接下到地狱,倒刺穿身,一日一夜,万死万生,而且地狱的一天是人间2000多年,寿命万万岁。如果没有后人超渡救拔,苦不堪言(大家可以看地狱变相图),地狱苦难完结后还要生到畜生道,然后生到下贱人,还是被恶知识牵引,又去作恶,再下地狱。大家一定要想好啊,不能只顾那几秒的欢愉,后面还有无数生啊!

  中国有句老话:“头上三尺有神灵”,又作“离地三尺有神灵”,意思是说,神灵无时无地不在,你若做了什么亏心事,你或许可以骗得了人,但你骗不了神灵,而且或迟或早会遭到一定的报应。古往今来,这样的事例举不胜举。这也正如佛教所说的三世因果,即现世的苦乐乃过去世善恶的业报,而现世的善恶业又影响到未来世的苦乐之果。所以人们又说:“善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,时候一到,善恶皆报。”

  对当世的许多人来说,因为不明白、不理解佛说的三世因果,又看不到、看不清隔世的因果报应,所以未必会对“头上”或“地上”的“神灵”信以为真,也未必会把“善有善报,恶有恶报”当一回事,有的人甚至振振有词地说:“你看社会上那些坏人,不是也活得很有滋有味么,不是也很健康长寿么?”有的人也因此干起坏事来穷凶极恶、毫无顾忌。

  举头三尺有神明,不要以为自己在心里起淫念或是自己在心里意淫没有人会知道。古时候许多有修养的大德自己单独一人,做人做事起心动念仍然是如履薄冰,就是因为他们清楚,人在做,天在看,所以对于邪淫,千万想都不要想!

  如《业报因缘经》中说:“七星之气,常结为一星,在人头上,去顶三寸。”“举头三尺有神明”,经上讲不是三尺,是三寸。一般的人头顶上都有光,光的大小不一样,色彩也不一样。人看不到,鬼神可以看到,现在一些修道有一定功夫的人,也能看到。光的颜色最好的是金色,其次是黄色,最差的是灰色、黑色。到黑色这个气,人的寿命差不多将要尽了。

  道家《太上感应篇》里也有类似的记载:“是以天地有司过之神依人犯轻重,以夺人算。算减则贫耗,多逢忧患,人皆恶之,刑祸随之,吉庆避之,恶星灾之,算尽则死。又有三台北斗神君,在人头上,录人罪恶,夺其纪算。又有三尸神,在人身中,每到庚申日,辄上诣天曹,言人罪过。” “三台北斗”是中国民间道教供奉的四尊神明。“上台”管人的生死,“中台”管人的福报,“下台”管人的禄命。一个人生死寿夭,富贵穷通,都有鬼神在掌管。道教除了北斗星君,还有南斗星君。南斗主人生,北斗主人死。人到阳间来投生,南斗星君他来记录此事,人到寿终死亡的时候则由北斗星君来记录。这些天地鬼神常常轮流降临在世间。

  一切众生,包括人、畜生、饿鬼、地狱在内,起心动念、一举一动都有天地神明鉴察,所谓天网恢恢,疏而不漏。

  敬请常念南无阿弥陀佛!一切重罪悉解脱!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:戒淫       修福)(五明学佛网:戒淫       修福)  

 成观法师:修福、惜福与檀波罗蜜 

 成观法师:修福、惜福与擅波罗蜜 

 开愿法师:佛门里面好修福 

 锺茂森博士:浅谈青年应有的美德 —— 孝与戒淫(八) 

 锺茂森博士:浅谈青年应有的美德 —— 孝与戒淫(七) 

 锺茂森博士:浅谈青年应有的美德 —— 孝与戒淫(六) 

 锺茂森博士:浅谈青年应有的美德 —— 孝与戒淫(五) 

 锺茂森博士:浅谈青年应有的美德 —— 孝与戒淫(四) 

 锺茂森博士:浅谈青年应有的美德 —— 孝与戒淫(三) 

 锺茂森博士:浅谈青年应有的美德 —— 孝与戒淫(二) 

 锺茂森博士:浅谈青年应有的美德 —— 孝与戒淫(一) 

 净土法门法师:如何修福报才能修得财源滚滚?