首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 深刻发露女大学生邪YIN果报!在此忏悔!


   日期:2018/1/18 21:18:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  千江有水千江月,万里无云万里天。

  弟子在此只能感恩佛菩萨对我的加持恩惠,观世音菩萨的慈悲怜悯如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。让我必须在此对自己十几年的邪淫可耻行为深刻的忏悔发露!

  我从小生活在一个知识分子家庭,父母对我从小的养育之恩令我实难报答,但我没有努力上进,自食了邪淫的恶果!从小的事情已经模模糊糊记忆不是那么清楚,可唯一清晰的是儿时的我是父母的开心果,更是父母的希望,听父母说起过是从我出生时的一个偶然的机会他们接触到佛法,从此踏上了学佛之路。三岁时的我常常听妈妈背诵心经而也学会了背诵心经,常常吵着要求妈妈可以花一些钱去放生,看到鱼儿、虾儿、泥鳅自由的在水中游来游去,我就很开心。父亲是一个很喜欢看书的人,他收藏了很多书,也包括一些简明的因果故事,小时候的我识字早,五六岁时就把自己看过的因果故事讲给我的姥姥,姥姥全家也因此对佛法更加信任。那时的全家很和睦,记忆中的我每天都是那么快乐。

  但转折发生在小学二年级左右,我受家庭的熏陶喜欢阅读,但在一次偶然间发现父亲的床下的一本黄色书籍,由于年幼无知,被当中的描绘所震动,虽然懵懂不知道描绘的是什么,只感觉心跳很快很好奇!这就是我噩梦的开始,也是我全家噩梦的开始,那些书不断的更换,数量不断的增多,那个床下是我最为好奇的地方,我就偷偷的去看,也学会了手y,当时的我只觉得好奇,可没想到不知不觉手y所伴随的噩梦跟随我近十年!原本学习成绩很好的我,到六年级毕业时成绩突然下降,原本受老师喜爱的我也变得不受理睬!一贯成绩优秀的我只考上了一所市重点的普通初中。从那时起,只感觉父母的争吵越来越多,越来越激烈,却不知道成绩下降是因为邪淫,学习了佛法才明白,那时候家庭不安定也是由于父亲邪淫的苦果,我父亲的兄弟中有人成为亿万富翁,而父亲却生活的异常普通而坎坷,这难道不是邪淫的果报显现?邪淫的行为,如果不幡然悔悟,后果将不堪设想!!!初一初二的我成绩不错,每次都是班里前十名,而在这期间父母由于父亲在外面有了别的女人争吵而不断的加剧,根本无暇顾及我,入初中时的成绩令我信心受到打击,而无知的我就用手y寻找一种慰藉,多么的无耻而不孝!我的性格越来越叛逆,每天因为手y心里而变得异常苦恼,非常痛苦。原本漂亮可爱的我变得沉默呆板!更在那时居然长出了白发,相貌也逐渐变得丑陋,和儿时的我判若两人!也因此经常受到同学的取笑,虽然只是玩笑,然而由于手y的压力每次都让我觉得很痛苦。初三的成绩又想诅咒般急转直下!从前十名退步到倒数二名!经常受到老师的批评和白眼,有时甚至让着全班的面令我难堪,那是每次班级的考试座位都是按前一次的成绩排的,班主任就让我去放拖把扫帚的角落里去写!怨不得别人,如果还不悬崖勒马、幡然悔悟,更待何时?当时只是在校园中,而如今走在社会上,所受的痛苦难堪何止于此?今生不改正,轮回后世的果报仍是滚雪球,何止千万倍?此刻不改正心念、做出决断,更待何时?如果你还对自己邪淫的行为有一丝惭愧,对养育你的父母感到一丝恩重难报,对你当初的梦想和真心有一丝的珍惜,那就从此刻念诵一句南无观世音菩萨!无怨的发心忏悔吧!!家庭的争吵,手y放逸所带来的痛苦让我心理上无法承受,手y害己害人,它所带来的不仅仅是身体上的痛苦,更多的是让你的精神备受无明的压力,心理上有不可承受的痛苦,是整个人的能量变低所导致的。幸运当时母亲信佛,她忍辱放下万难,每天为我诵经祈祷,终于我考上了这所学校的高中。妙不可言,是佛法。无耻而有悖自然,当属邪淫了!

  从母亲为我诵经开始,初三下半学期我的心境有了奇迹般地改变,整个人的形象从那开始就像变了个人一样,学习非常勤奋,头脑也变得非常清晰了,整个人的精神都变得很不一样,我也开始每天念诵佛经...我下定决心,希望不要再重复小学毕业,初中毕业时起的噩梦了,于是高一高二我学习更加的努力,每次考试都是班里前三名,祈祷高三时起可以顺利的度过。但在这期间,居然发现了父亲购买的黄色录像带!我又忍不住看了几次,以为只是几次就可以忏悔侥幸逃脱果报业障!虽然我每天坚持念诵佛经,但是信念不坚定忏悔也是无用的!忏悔,忏悔改过才叫忏悔,有句话叫做,过而改之,善莫大焉,恐怕与此有相通之处吧。这个道理不明白,苦果就会尾随而来!!整年高三,我大病一场,整天的感觉就像熬夜到半夜一样的手脚无力,走到哪里都不知道身在何处,吃饭、睡觉都没有感觉了,那种感觉真的是很可怕,每天只知道是活着,但全身无力!痛苦万分!并且吃任何药也收效甚微!!成绩自然就落了下来,后来连课也上不了了。那段时间因为身体十分难受,经常和父母大吵大闹,真是极其的不孝。我彻底绝望了,心想自己已经忏悔了三年,这最后考大学的梦想又彻底崩塌了!我觉得天昏地暗,一切都失去了意义一样的异常消极!母亲也有一些佛缘,为我辛苦的诵经祈祷,寻找了很多居士、僧人为我念经祈福,父亲这是这时也醒悟般的回头了,我一面自暴自弃的邪淫,但一方面可能是上天的慈悲怜悯吧,我心中又想着解决的办法,我每天念诵《金刚经》、《礼88佛忏悔文》、《心经》、《绿度母心咒》,把自己从小全部的压岁钱全部拿出来印经,因为身体十分痛苦,作为一个病人,只真心希望自己能够像从前一样每天有正常的知觉就会满足了。后来,当我真心忏悔真正决心改变自己的时候,病也开始逐渐好了起来,这一切只能说是不可思议,佛法真的是妙法!之后,我遇到了善人的鼓励与帮助,我非常的感谢他!我重建了信心,复读了一年考上了一所全国高等院校,直到今天。对于邪淫,考上大学初期又有反复,但那是错误的!我必须在反复的忏悔中改变自己,期待有一天这些业障能在我对自己的不断忏悔反省中消散,拨云见日,全家都在我考大学那两年中反省,现在对佛法都深信不疑!现在,我从出生到现在时间并不算太长,无论因何种因缘导致自己所经历的坎坷痛苦,那都是自己业力所感吧,唯有感恩、真心忏悔才是正确的道路。回顾自己的经历我有三点感受心得:

  一、因果不虚,凡事如果你存有侥幸心理,那么因果绝不会饶恕你,忏悔必须发自真心,确定自己是否是无怨的发心呢?

  二、常怀感恩,才能容忍!才能将自己狭隘的心打开,你以为自己很有广阔的胸怀了,但打开窗户,见到阳光,才能看到世界如此广阔。而佛法是你打开心窗最殊胜的方法。其中的妙不可言,只有亲自实践才能知道佛利的慈悲光明!

  三、知足你眼前的一切,你去问任何一个病人,他只希望自己可以像正常人一样健康。

  邪淫的果报真的很可怕,它是折损福报最快的,它会迅速让你的学业、功名都毁为一旦,果报之迅速是你所不堪设想,也容不得你半点侥幸的!今天是大年三十,我在这里忏悔,感谢曾经帮助过我的人,也感谢我曾几个经历过的磨难,希望看到这边文章的人能以我为戒!转载支持我的这篇文章当下速速忏悔!!远离一切邪淫源头!!远离狭隘的心!也希望天下的父母能修正好自身,能让你的孩子以你为榜样,我一家人的经历所说明的是,你对于自己所犯的错误,若怀有一丝侥幸!将悔之晚矣!

  这是我在病痛时候所倡印年送的佛经!佛力伟大!不胜言表!希望大家能多多倡印读诵。

  千江有水千江月,

  万里无云万里天。

  人不分高低,

  有人便有佛性。

  佛性在人心,

  无所不在,

  就如月照江水,无所不映。

  任何一位众生,

  只要他有心学佛,

  他便会有佛性。

  烦恼、物欲尽去,

  则佛心本性自然显现!

  南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

 



下载DOC文档     微信分享