首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪YIN

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 自以为偷情做的天衣无缝无人知晓,谁知神明直接托梦告诉妻子


   日期:2017/3/12 21:29:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  诸位大德同修,此事是我真实经历,绝无半点虚假,发来与大家分享,以彰显神明之智慧;点醒凡夫之愚痴。

  我很惭愧,自己贪YIN好色,恶习深重,从青春期时,就经常充满幻想,每每不能自拔。但是那时社会风气还算好,没有网络、手机等新媒体的大肆宣传,自己从内心也知道这些事情不好,所以一直没有sy过,甚至,自己还觉得sy等同于性病、艾滋病···自然不敢触碰这道界限,但是那是通过录像带也看过色情片了,罪过罪过。

  到我上了大二某一天,无师自通,居然学会了sy,后来也断断续续一直sy,但是瘾不大,对此不太感兴趣,我曾一度认为:没出息的人才撸自己,有本事的人应该找···。现在想想,也是龌龊至极,无论sy还是嫖,都是邪YIN,都是有害的。总之,无论是自己还是和他人,都是万万不能的,是决不允许的邪YIN行为,必须严加克制,各位朋友一定要注意。

  我真正放肆的邪YIN是在大学毕业后,有一次酒后,与同学发生了关系(大家一定不要饮酒,尤其是在特殊场合,不胜酒力的人,必须滴酒不沾,在此,我向我的同学忏悔,是我错了,对不起),从此便隔三差五的去犯错误。而此时,我是有女朋友的人,她性格刚毅,品行端正,容不得半点邪YIN之事,这期间,我一直是搞地下工作,对方是单身,所以绝无外人发现,我自以为周密严谨,天衣无缝。殊不知“暗室亏心,神目如电,人间私语,天闻惊雷”自己的一举一动,都被天地鬼神清清楚楚的看在眼里。

  就在我恣意妄为的第3年,终于出现了令我永生胆颤难忘的神迹,那年,我如愿和女友结婚了,就在这一年的清明节的夜里,我妻子做了一个梦,梦中一个人告诉她说:你对象和你结婚之前就已经和**结过婚了。我妻子从梦中醒来,恼火至极,虽是个梦,但对她来说真真切切一般,大约十分钟后她醒透了,既然是个梦,也自然无事了。

  但是对我来说,这简直是晴天霹雳,我当时还躺在那迷糊,突然就吓醒了,因为梦中那个人清楚地说出了我同学的名字,这简直太可怕了,之前我和妻子从未谈论过这个同学,因为不在一个圈子里,也没有任何联系。可是梦中人怎么能知道呢?我写到此地,仍然觉得后背发凉。此后的一个周,我被吓得失魂落魄,惶惶不可终日,后来我跟同学说了这事,同学先是惊吓,而后觉得不可思议,认为我在吓唬她,的确,此事难以置信。

  回想此事,我真的特别感恩这位神明,他的智慧真不是凡人所能及,既给我警醒,又保全了我的婚姻,因为我的妻子是那种宁可玉碎不为瓦全的人,这种事一旦知道了,婚姻是绝对要破裂的。给妻子托梦,借她之口,棒击我这个愚痴人,真是巧妙圆满至极,我不知这位神明是谁,我特别感恩您,南无阿弥陀佛,我向妻子忏悔,我对不起您。

  后来,我好了伤疤忘了疼,又去找过几次我同学。这段时间,又勾引过几个女孩子,多多少少也发生了暧昧关系,哎··我就是狗改不了吃屎,现在想想都恨自己。这时慢慢发现,自己的事业一败涂地,我很努力却总是不成功,好运从来就与我无缘,我曾一度懊恼郁闷,为什么自己这么努力,却总是不成功,同时,短短五六年间,我大量的掉头发,现在俨然是个秃顶大叔了,真是善恶之报,如影随形啊。

  直到后来有一天,我接触了佛法,从一部《地藏经》开始,我深深地折服于佛陀的智慧和教诲,反观自己的恶行,体会自己所受的果报,嗯,还是报的太轻了,我真是死不足惜的YIN棍,感恩诸佛菩萨留我一命,给我改过自新的机会。

  学佛之后,感觉身心有些清静了,和同学也没再联系,也不知哪一天就停止了sy,至今戒了大约三年了吧。但是邪YIN心从未减少,即使念经念佛,还是会经常翻腾起邪YIN的欲望。感恩诸佛菩萨、天龙鬼神的鼓励和护持,我开始悔过行善的时候,事业上的善缘接连不断地出现了,有了一点小小的成绩,使我信心加倍。

  可惜,我恶习深重,遇到一些境缘还是不能加以把持。在学佛的第3年,有一次出差,没控制住,和一个同事发生了一些暧昧的举动,虽然没有发生关系,但已经是犯了邪YIN。接着恶报迅猛,真是“越在乎什么,就越报在什么上”。我的小女儿3岁,就在那几天,她摔破了腿,最可怕的是,腿上同一个位置,十天之内连摔3次,结了痂摔开,结了痂再摔开,血肉模糊,孩子遭罪,我也痛心不已,这是其一;与此同时,我的一份合同,因为种种原因,连签3次,才成功,而这3次也耗费了我大量精力和时间,这是其二;另外,我努力做的的一个工作成果,在展示时被莫名地仍在角落里,致使大家都看不到,错失了不少机会。从那个月起,往后的十个月里,我的事业一点好运也没来,平淡无奇地过了近一年。。。

  另外,我之前还有种种邪YIN的恶行,就不在此一一描述了,恐污了大家的视听,反正每次邪YIN,都会受到迅猛的恶报,这一点真实不假。所有这些,都是我仔细体会并总结的,真是“天道祸YIN,其报甚速”啊,大家一点要警惕。

  我现在戒邪YIN的道路上努力前行,愿与诸位共勉,希望读到此文的朋友,未邪YIN的一定要小心保护自己的身口意三业,已邪YIN的赶快悬崖勒马,不要走我的弯路。诸佛菩萨,天龙鬼神看的清清楚楚,我们的行为决定我们的祸福,不要把自己的福气消耗在这些事上,这是世界上最不值当的事,是蠢人做的蠢行。

  如何戒除邪YIN,我想很多成功人士已经提出了诸多行之有效的办法,我个人感受最深的是放生、念佛、行善、劝善、色情YIN秽的东西,一眼也不看。尤其在念头一起的时候,赶快念佛号或观世音菩萨名号,字字清晰,声声入耳,效果是非常明显的。另外每个人根性不同,大家根据自身情况去做吧,在此与大家共勉!拒绝邪YIN,端正守己,行善积德,必定安享尊荣!

  感恩诸佛菩萨的教诲和护持

  南无阿弥陀佛

  南无观世音菩萨

  南无地藏王菩萨

 



下载DOC文档     微信分享