首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪YIN

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->原创

 《金刚经》让我重获新生,遇见了崭新的自己


   日期:2016/8/27 13:27:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  金刚经让我重获新生,让我遇见了一个崭新的自己!顶礼一切诸佛菩萨,顶礼师父,顶礼《每日背诵金刚经》群管理员师兄!

  缘起就从今年二月初九开始,弟子才正式发心读诵金刚经。因为我在家供养观世音菩萨,或许弟子因缘成熟,受观音大士加持!然后说说以前吧,弟子以前自身造孽不少,伤害过无辜,犯过口业,浪费过粮食,但是每次心里都自责不已,就是找不到解脱的出口!因而患病,晚上夜梦饿鬼,还时常伴有梦魇,每到夜晚弟子就恐惧不安,睡眠甚差!

  2012年有缘接触了地藏经,可是业障太深,没有坚持下去,直到2015年,弟子饱受夜晚的折磨,实在没有办法,从网络请了地藏经,佛说灭罪护诸童子陀罗尼经,心经,以及金刚经进行抄写,弟子发愿将地藏经一部及佛说灭罪护诸童子陀罗尼经七部十天抄完,这段时间里,把自己关在屋子里,不出门把七本童子经和一本地藏经抄完了送到了峻源寺,在这期间,我做梦梦见了观音大士,我在梦里看见了很多可怕的东西,观音大士现身莲花座,救了我,告诉我让我赶紧去抄经,在这梦境的指引下,我发奋去抄经,当我把经送到寺院的时候,我不知道给谁,我就送到观音店铺里去流通,走到门口看见一个师父坐在那里,我就问了他怎么流通,师父看了经,跟我说了很多,问我皈依了没有,我说没有,我对皈依没有根本的理解,最后师父给我讲了皈依三宝的程序和一本书,让我看了近期皈依时间,让我来皈依!在这期间,我特别的开心,我不知道我为什么这么开心,心里始终住着观音大士,我继续坚持着我的抄经,有一天我在微信上搜关于佛教的平台,添加了苏州大观音的公众号!到后来又遇见了些不顺的事情,父母催我结婚,我就去拜观音大士,找我最初遇见的那个慈眉善目的师父,我有好多不懂的要向他请教,可是好多次找他就是找不到了!最后碰见一个师父,说我可以读诵普门品可以化解违缘!整个冬天,我每天下班都在读诵普门品,姻缘还是不顺!后来我请了观音大士的画像,进行了供养,也请了金刚经读诵,日子慢慢过着,我的信念一直坚持着,业障会消除的!快过年了,我把普门品和大悲咒心经背诵下来了,每天各3遍的去背诵。

  到过完年,我无意中看见《每日背诵金刚经》Q群和公众号,想探个究竟,加了清沛师兄,进了群,前期看群里的动态,也没统计数字!自己还是背自己的普门品!到二月初九,弟子忽然想修金刚经了,从那天弟子七点参加了大回向开始,弟子发愿要修金刚经!以前每天都诵熟了,现在就从积累数量开始!转眼间三个月过了,我在管理师兄的鼓励下背诵下来了,在这期间弟子有过梦境考试,弟子不过的次数大于过的次数,可是我坚信自己的意念!弟子在单位读诵的时候,闻见了法喜的檀香味,而且久久不能散去,问同事,同事们都说没闻到!

  实际生活中,和父亲的关系得以缓和,父爱更近了一步!梦里再也没有出现恶鬼的梦,不怕夜晚的到来,而且自身正气十足,整个人像一个太阳,浑身轻松!我也练习了双盘,上手特快,已经盘上去了。在读诵金刚经一百多遍的时候,我在桌子上看见了金光的摇曳,因为看师兄们的心得了,我知道这是法喜,弟子更加发愿供养金刚经和观音大士!现在的我可以说是一个新生的我,我的病好了,我不吃药了,我不做噩梦了,睡眠质量好了,心态好了,我的慈悲心开始一点点挖掘出来了,现在每天读诵大乘经典是我一天最充实的生活!金刚经带给我的我说也说不尽,只有我们亲自诚心的读诵金刚经才会明白其中的含义!弟子感恩菩萨,能让我遇见大乘经典,让我遇见金刚经,让我加入《每日背诵金刚经》群共修。希望生生世世能得到菩萨的加持,不灭与佛法的因缘!弟子感激不尽!

 



下载DOC文档     微信分享