首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 念《金刚经》转变负债事业和家人、超度亡灵


   日期:2016/6/25 11:12:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  道友持诵《金刚经》心得

  第一篇

  入群皆是缘,我们一起努力诵持成佛之经、超度之经、降魔之经、灭罪之经、功德之经、长寿之经。

  大Q179293574(公众号:每日背诵金刚经)某某师兄,与我私交甚好,去年被我硬拉入金刚经群,好说歹说逼他坚持诵经,他有很多诵经心得屡屡与我分享,现稍微综合一下发布出来,以激励各位师兄共同努力成长。以下是用师兄第一人称叙述:

  相信胎儿可以男变女吗?我第一个孙子是男的,以为第二个也是男的(因为未出世之前照个B超,讲是男的。)可能是我儿媳妇怀孕的时候胎儿每天可以听到我读诵金刚经,将性别转变了,给了我莫家一个《好》字(因为我家一直都是男多,每辈之中只有一个女孩)。感恩佛菩萨佛力加持。我孙女出世的时间,连我一个朋友都感到不可思议(他是学道教的,很精通的那-种),他说要想在这个时间出世的人,应该要有很大的福报和风水才能够出世。连他也叹赞诵金刚经不可思议功德,现在他也学诵金刚经(在我孙女出世的时间,他承认自然转变和人为转变的力量不同)。

  我孙子88佛忏悔可以从开始拜到结束。每天都诵阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨(我孙子与大势至菩萨特有缘)。他敲木鱼的节拍也掌握得很好。1岁多的时候经常跟我去放生,我发觉他的智慧比同龄人高出很多很多,他所讲话思路、思维与6一7岁的小孩接近,一点都不像2岁多的小孩。

  自以发心诵金刚经后,发生在我身上有太多不可思议的事情(或许我与金刚经超有缘吧)。真的,感恩佛菩萨一路加持。在我们这一带,我差点成了公众人物,大家以为我学佛走火入魔了。不过:话又说回头,我厂的工人真的很乖,什么都不用我理,工人们都学会金刚经(因为24小时播放的原故)。在我们这里,我也算是一个奇迹,曾经负债过500多万的我,很多人以为我会跑路。加上我老婆的病,所有人都以为我支持不了。我硬是打破了他们所有的梦想。现在,经过这两三年的诵经、修学、救度。我所有一切都转变过来了。感恩佛菩萨扶持,能够让我重新在我这片地方重新发芽。打破了人为不可以、不可能的事情。

  我儿子现在都变乖了(曾经花了我200多万的他)。现在乖乖的去保险公司上班,不再花我的钱了。曾经被人称作富二代(因为他高中一毕业,就开上了宝马跑车,我们这边的人笑称他负二代)的他现在变好了,我很宽心。在我人生最低落的时候,带我入门的师兄对我说过这样的一句话:欠这几百万算什么!只要你正信、深信。佛菩萨是不会让你穷的,只要你发心正确,佛菩萨是会扶持你的。

  自从我的环境好了以后,我会经常组织瑜伽焰口法会,超度无边无量众生。佛法真的无边无量,不可思议。现在我又差不多成了这边的明星了。我现在也将我成功的感应教导身边的人:多诵金刚经,也不要为自己的利益去做任何事,要多发救度众生的心,众生自然会帮你、扶持你度过困境。我也不怎么会用什么方法去教导别人:经常讲的话就是,多诵经,多放生,多点明白自己的因果,发正确心,让你身边的冤亲债主听经闻法得解脱然后转变成你的龙天护法,做什么事情都会顺。真的:很听我讲的人今年生意特好,特平稳。现在厂里生产正常,各工人各工序自行管理,少请了各工序管理人员,省下的费用够我去供养三宝,去放生,去举办焰口法会。感恩佛菩萨的扶持、帮助,能够让我有从头再来的一天,也让我无惊无险度过了(原本是自己料想发生不好的事情)

  呵呵,现在我老婆比我还要正信哦!连我老妈也加入了念佛、信佛行列(老妈成日在妈周围人群帮我卖广告)。我是一个比较懒的人,如果众人学我就不好了。近来更是沾了各共修师兄的光,让我更加空闲有时间了。金刚经应该还是一部大乘超度经典?是吗?现在我儿子也会感叹:做任何事情,学习老爸诵金刚经精神,坚信不移。(他们几个堂兄弟也开始总结经验)。我现在的面相跟以前发生了小小的变化。准备农历七月十二举办焰口法会,不知道是自己神经过敏还是怎么的,感觉很多众生在等。这几天头有点疼,晚上诵经好像有脚步声走来走去,我一开始奉请八金刚,四菩萨。肯定有十二条金光入我佛堂的,我相信佛菩萨会加持我,所以我也无惧无畏。是我请求八金刚、四菩萨的。任有缘众生可以进来听经闻法,早日趋向解脱。金刚经经义不可思议,功德不可思议,愿同修们共同努力一起成长,早证菩提,普度有情。

  第二篇

  佛说我不在时,末世众生见般若如同见佛,古今中外发心宣传、持诵般若的殊胜感应数之不清。大Q群179293574(公众号:每日背诵金刚经)某某师兄,屡次发心放生、焰口超度等等善举,前次超度婴灵时,问我金刚经能否有超度之功?我虽然才疏学浅,但还是非常肯定告诉他,不仅仅是阎摩天子最重视金刚经,十法界之内无一不是重视金刚经!以下是师兄的感言,现以第一人称叙述如下,权当作为鼓舞之资,奉劝有缘共同努力多多珍惜共修金刚经因缘:

  感恩佛菩萨佛力加持:感恩光明禅师加持:(终于突破1小时诵4部金刚经)。这段时间每天诵完经,身上有一般檀香味发出的。很多师兄也出现过,还有非常缓慢的视觉,内脏器官的净化一种表现。早两天,带我入门师兄问过我。我告诉他金刚经可以超度上堕胎婴灵,他问了我看见的时间,也肯定了。连我都差点不相信,所以那天我会问菩提心师兄。5个婴灵呀?3女2男。很欢喜、开心差不多在早上5点的时候进入我睡的地方跟我说再见。我听得很清楚,也看见得很清楚他们的样子。一个大点的,手牵手带着4个小的。我已开始倡议各位莫家少爷们:为了你们以后有一个舒适的生活,现在应该开始修学佛法了。把自己的业障消除,定下心来诵金刚经。每天诵一品也好,直到习惯为止。如果能突破每小时诵4部《金刚经》。保证你们这帮少爷们有意想不到的收获!自己的业障消除,冤亲债主能够与你一起听经闻法得解脱。这是我在我们自己家群里发的倡仪。冤亲债主解脱了,自然不会影响各少爷们的思维。思维清了,自然就会明白很多事理,事理明了,自然会戒掉贪、嗔、痴三毒,三毒明了,自然有了一个新的境界,境界明了,自然有了新的思维。

  我前段时间询问禅师一点问题,现在也分享大家:

  师父:这几天晚上诵经感到有点累,好像要睡觉的样子。以前没有过的。

  答:坐姿时尾脊骨不能受压,易致昏沉;劳心事不要太多,心散则目光不易集中,则多昏沉;默诵、出声诵交替进行。

  禅师开示也提醒过今年宇宙光子比较厉害,每个修行人反应很大。我很庆幸在这个充满足足正能量的群里和大家一起共修金刚经,愿我小小的分享能够抛砖引玉激励各位,共同努力,阿弥陀佛。

 



下载DOC文档     微信分享