首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪YIN

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 滔滔邪YIN罪 悔改获新生


   日期:2009/12/31     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

我邪YIN、意YIN、手YIN的严重果报

我深深的惭愧、忏悔,38岁以前我做尽了各种邪YIN的坏事,今天我能活着,而且近年来幸运地调入一个条件非常好的单位工作,这是我忏悔业障、相信佛法、吃素拜佛念佛的必然结果。以下经历,我在佛前发誓,绝无一句妄语。

我是一个业障深重的人,表面上正统,内心YIN念却很重。今天我发露忏悔自己往昔所犯错误,就是要起到警钟长鸣的效果,愿大家都能信受奉行佛法。平时要让灵灵妙妙、圆通无碍的我做主见,而不要让一个邪念、贪念的妄我再造孽债。


一、我在小时七、八岁时就知道了男女事。哪时就和同年龄的小女孩做性活动,愚蠢之极。于是,小时侯就有一些不正常的现象。比如,我经常在家里能发现蛇,每次北方的家中有一条蛇,总是我最先在家里的某个角落发现的。(北方不常见蛇,故视蛇在家中来不洁)当时的我才八岁,胆子是非常的小。我个人的观点是,蛇是贪欲的,也就起到一种同样的感应。

说起来荒唐,我的手YIN竟然是我的一个邻家小兄弟教给我的。我在上初三时,有一次他和我住在一起,他一个人丑陋的玩弄生殖器。我当时明知不好,却没阻拦。没想到两年后的一天,我忽然想起来此事,也想试试,这一试,害了我整整十年。我从当年人见人爱的胖男孩变成如今特瘦的体质。这都是手YIN害的呀。强烈谴责哪些不负责的性专家,整天散布手YIN无罪的谬论,不知害了多少青少年呀!

二、我邪YIN的念头特别多。从初中就整天想着性的事。也做出了一些猪狗不如的丑事,竟有乱伦的冲动,有一次还真偷偷和自己的亲姐发生了性关系。我姐姐的果报是,数次离婚,家庭非常不幸。而我的果报是,当年就下身出了好多奇怪的东西,我觉得包皮太长,结果医院一割割短了,非常的难受,数年后,有几次生殖器还出现了发脓症状。

三、没有结婚前,我经常意YIN、手YIN,甚至在我结婚后,还嫖过一次妓,但嫖妓时没接触就早泄了,连妓女都嘲笑我。后来,我回头看,嫖妓的哪一年特别不顺利。 我有一次勾引上人家一个小保姆后,当年我在单位背死了,经常做错事,经常挨领导批评,家庭也是纠纷不断。

更让我痛心疾首的是,有一年,我爱人外出学习,我竟然,乱伦了自己的一个侄女。一月后果报是,我出门时就遇到一个特大的麻烦,而且都是我引起的。说来奇怪,我当天晚上住饭店半夜竟看到一个鬼影,当时看得清清楚楚,绝不是眼花,第二天就发生麻烦事。后来,而我家的小孩子也生病住院一月,花钱不少,受的罪太大了。

我每次邪YIN、乱伦时,家里就特别不顺,大把大把的损钱,小孩子健康的身体也莫名其妙的生怪病。最后也许是我一念忏悔了,怪病也在住院一段时间后,医生都不知何因,就好了。

说起来,我真是一个活脱脱的禽兽。我有今天的勇气能写下这些东西,都感恩佛菩萨不舍一人,我罪大恶极,是佛菩萨救了我。


我邪YIN、手YIN、意YIN甚至乱伦的丑事,害的我很不如意,生活、工作狠狈。在邪YIN年月里,我陆续得以下果报:

一、我自己得了乙肝,携带病毒已经十几年了。现在还是这样子。我现在也不管他了,我即时是死了也不冤枉,这是我的罪。

二、我早泄吃药也没用。是一动YIN念就早泄的严重病例。谈对象时,把女方一抱,YIN念一起,就湿一裤子。结婚后,老婆对我很生气,我知道病根是我长年经月手YIN、邪YIN的恶果。

三、十年前,把辛苦攒的钱,准备买房子,结果鬼迷心窍想投在股市想赚几天钱,结果套死死了。至今十多年前的几万元,没有解套的希望。说来奇怪,我买这个垃圾股的哪天,刚好是我邪YIN的一天。

四、我浑身病呀。神经衰弱夜常有恶梦,口臭多年,屁股有痔疮,几年前口中的四五个牙齿就松动了,上楼腿酸,站立位半小时都受不了,上班一天不工作,回家都累得要命,跌倒就想睡觉,尿不净,眼睛近视,长相瘦弱等等。惨啊!都是自己内心邪YIN邪行害的自己。

五、我在单位上,让人瞧不起呀。从事着低下的工作。虽然我过去直属亲戚中有当大官的大关系,谁知我鬼迷了心,我自己给人家表态,说不想上大学,只想安排一个工作就可。哪时,让市长级的亲戚安排上学、工作很容易。但我自己放弃了。我认了,这就是业障的原因。

但自从我学佛三年后,慢慢情况发生了变化。我吃长素,戒酒,戒烟。我念佛、诵经,我忏悔过错。如今的我,绝不再从只有畜生才做的事。我发誓此生永远永劫戒邪YIN。慢慢我还要戒正YIN。也整天发愿力行。基本上,我没有YIN欲的冲动了。我的工作,也在最近两年调整了。
现在也坐在宽敞的办公室,开始从事专业的工作。也经常跟从要员外出检查工作。工资也涨了许多。当然,我不以此为荣。我心里知道,什么最重要。即使现在,给我一个县长当,我都不当。我要利用后面的时间,好好的修行。世上什么都是假的。荣华富贵、身体、名利等等都是假的,只有学习、听闻、奉行佛法是真实受用的,因果报应真实不虚,三世轮回真真实实。我想起一句话:“此身不向今生度,更待何时度此身。”

如今的我,在背会楞严咒后,邪YIN之心顿消,看到女的就觉得其实YIN念原来是一念贪心。如果这一生还贪YIN,那下一生还要继续从女人的阴门出生。那个骚窟窿真的没有任何可爱之处,不洁,肮脏,男人却当做宝一样。真是颠倒!

如今的我,每天念“南无阿弥陀佛”名号,也参“念佛是谁”这个话头。现在从严持五戒要求自己,不杀生、不邪YIN、不偷盗、不妄语、不饮酒,还发愿戒除正YIN,已得到妻子的同意和支持,最少我们也要临终往生阿弥陀佛国土!!!绝不期待在今生或来生要什么福报,不要享受,我要的最大的福报就是我也要像观世音菩萨哪样生在阿弥陀佛国。

如今的我,家庭幸福、孩子聪明,我原来上面的五个恶报,也大多数痊愈。这是非常不可思议的事。不经历的人岂知不可思议。

长话短说,邪YIN、手YIN、意YIN没有好下场。请大家相信,暂时的“快乐”,就像毒药一样侵害着自己而不觉。这个身体是假的,这个妄念是虚幻变化的,为何要跟着它的意思在走呢。你哪个灵灵妙妙的,才是真正的你。这个你,不需要邪YIN、手YIN、意YIN的满足。

请大家发愿严持五戒吧!一定不能吃动物肉,要从培养慈悲心做起,千万不要相信哪些“吃肉是度众生”的地狱种子的言论。

请每个人都把自己当做佛菩萨吧,遇事以佛菩萨的心思来做,你就明白世界本无事,庸人自扰之的道理了。


愿将此警醒众生功德,回向给我此生、前生、永劫以来,受我邪YIN、伤害的众生,愿她(他)们得健康、得福寿、得自在,能听闻佛法,能信受奉行佛法,脱离三恶道,尽此一报身学佛念佛,与我临终同生阿弥陀佛国土!
 



下载DOC文档     微信分享