首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 我的准提咒感应


   日期:2013/9/1 11:37:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

佛门除淫心的法--修三年,美女脱光光站你面前你也不会起贪心!
念准提咒记下数量,最多一年就能把心给定稳住!修三年,美女脱光光站你面前你也不会起贪心!个人体会:一定用长咒。短咒威力不如长咒。唐密的准提经都是教你诵长咒消业,增福。有时间可读一遍金刚经,心经。进步更快。布施,放生一定要做。

在网上找到的,說这是我以前写的文,很多人都沒看过,我也不记得了,真的是我写的吗?反正看起来很不错。仔細一想,真的是我写的,好久,都忘了。
作者:yc791022

——我一介凡夫尔,只是说一下自己的经验,欢迎各位大德批评指正。——关于“街上看MM”
      眼为心之窍,你控制不了你的眼,就说明你的心非常的散乱。
      佛说过:散乱为恶中之大恶!
      说句不好听的话,你看美女,你就是大恶人,你的心太散乱了!
      办法是:去买三串念珠,一串二十一颗的,一串四十九颗的,一串一百零八颗的。
      (四十九颗的买不到,就自己动手做一串)
      念准提咒,用一个本子记着,每次念的数量都记下来,散念的也记下来,应念满三百万遍!一定要用本子记数,不想念时就用二十一颗的念珠念,念完一圈就记数记在本子上。想念时就用一百零八颗的念珠念,念了也记数。哪怕你那天只念了一遍准提咒,也要记下来。
      这样念准提咒记下数量,最多一年就能把心给定稳住!修三年,美女脱光光站你面前你也不会起贪心!但是有一条,一定不能断,哪怕那天极不想念咒,最少也要念十遍!
      总之就是两个要点,一是念咒完了要记数量,二是不能间断。
      如果你真这样修持,最后我拿刀逼你不念咒你都不干的!为什么?心凝定的感觉真的很爽啊,哈哈霍!
      念时会有障碍,外障用布施除,内障用闭气打坐除。
      不过话说回来,十个人像这样修九个都会中断,为什么?福德资粮不够!
      但是就算中断了,那怕你只念了几万遍,也会有法喜,以后总会重新再来修的。
      中断不超过七天,则不必重新记数,中断一天则自己给自己扣减掉一万遍。
      我没有叫你除杂念,我是叫你念咒!
      你不懂打坐也没关系,先开始念吧,念多了自然就会懂打坐的。
——关于不快乐
      你先念准提咒吧,念满一百万遍自然会得快乐,什么都会解决的。
——关于念准提咒
      办法是:去买三串念珠,一串二十一颗的,一串四十九颗的,一串一百零八颗的。
      (四十九颗的买不到,就自己动手做一串)
      念准提咒,用一个本子记着,每次念的数量都记下来,散念的也记下来,应念满一百万遍!一定要用本子记数,不想念时就用二十一颗的念珠念,念完一圈就记数记在本子上。想念时就用一百零八颗的念珠念,念了也记数。哪怕你那天只念了一遍准提咒,也要记下来。
      两个要点,一是念咒完了要记数量,二是不能间断。
      我跟你说,你之所以得不到感应,就是因为你没有记数。
      念咒记数念的效果最少是不记数的十倍以上,甚至达到百倍。
      你每次念了就看看一共念了多少,一点一点的加,很有成就感,这样念三个月,就能入很深的禅定,想求什么都很容易。
      很多人念佛念咒不起精进,没感应,就是因为没记下念的数量。
      就拿我自己来说,要是不用念珠记数,我一天连一百遍都念不下去,念着念着就不想念了,其实是掉进南师讲的无记里面去了,所以就念不下去,但是我要是拿念珠和小本子记数念,我一天最多能念三千多遍,是不记数的三十倍。不记数会越念越烦,记数念则越念越高兴。
——关于“我有一道友身体很胖,血液稠,血脂高,有高血压,老爱打盹,睡不够.请问,除了医药之外可有其它有效的对治法门”
      每天弄一杯水,用准提咒或药师咒咒水一百零八遍,喝下去。行之一年,则比正常人还要健康。最好是请念满一百万遍咒的人帮他念咒水。两地分开的,可以用电话咒,一样有效。
      也可用大悲咒或百字明咒。
——关于“能不能介绍一下吃素还长胖的经验我的最大问题就是瘦,所以宣扬吃素的效果很不好。”
      念准提咒,念满三十万遍就不瘦了,念满一百万遍就会长得很壮。
——关于持咒
      念诵最忌改换法门,你们念金刚萨埵的就不要换念准提,念诵一定要专一才能有成就。
      修学密咒的最重要最基本的原则:要把你的上师看成是佛,应按他的教导去修行,不应有怀疑!
      选定一个咒或佛号,就不要换,其它的咒或佛号就都不要念了,只念一个,要专一才能有成就,就跟追女孩是一个道理。但是看书就一定要多要杂,不然你无法明白书的真正含义。
——关于“未得灌顶结手印诵准提咒”
      你既没有得灌顶,为何结手印?还是拿念珠念修吧,念满一百万遍后,再结手印念。
——不要急,慢慢来,只要不断的坚持努力,就会有成果。不要一下子修太猛,会伤身,也容易退失。修行是一个长期的事,不要妄想在短期内改变太多。应该不快不慢,不间断的修。只要你不间断,几年过后,你就会发现:自己已经脱胎换骨了!
      我二十七岁了,中间因为研究佛经,所以停了三年的静坐。
      我以前也是非常笨的,很笨。后来读法华经才好了一点。
—— 你给我先念满一百万遍准提咒,念满了我再来教你,不然的话我就是说了你也听不懂的,很多东西我想写出来,可是写出来别人肯定看不懂。
——最后说一句,佛经上说:你如果念经念佛念咒,要是不供佛不供护法,就易遭魔障,穷的话,一个苹果也行,但一定要供,这是在表一种缘起,你供了佛,佛才能赐你成就,不是说佛贪你的供品,不是那样,供佛是表成就的缘起。
      家里没地方的可以每个月到庙里去供一次,每年供一次也可以。

此段开示非常精彩,殊胜之极言语已不能道,大恩不言谢,唯有信受奉行啊。
摘自《忏云老法师与黄念祖老居士对话录》

此段开示非常精彩,殊胜之极言语已不能道,大恩不言谢,唯有信受奉行啊。

黄老居士:就是用耳朵听,念佛最好的法门就是自念自听。你不要去管着它或者念得好不好,自己来监视,都是多事!

居士敬问:要念低声,还是不要念出声?

黄老居士:随便。

居士敬问:自念自听也可以听?

黄老居士:随便,默念一样听得见。因此你的心就摄住了,你完全念这一句你听到了,你这句是真念了。念的时候你自己都听不到,那这句就是不算数。每一句功德都不可思议,重要是念就对了。

居士敬问:有妄念是马上把它打掉,还是不管它,让它继续?

黄老居士:你不要去治妄想,“欲除妄想,去一添两”,你“任它妄想纷飞,听我念佛分明”,你就听你这个念佛就完了。不要去驱这个妄想,压这个妄想,你就好好的念“阿弥陀佛、阿弥陀佛...”,自念自听、自念自听...。妄想很多时,声音可以放大一点,可以大声一点。

居士敬问:心里有时紧张的时候,还是继续念下去?有时候有些事想到还没有做,就是没有办法马上做,心里有点担心,在担心的情况之下要念佛吗?还是...?

黄老居士:什么情形之下都不管,不管你就是做了坏事了,这些都不用...,只要你能念就是好。还觉得“我这个衣服不干净了,或者必须换到什么地方念”,都不干事,你只要是念,念就最清净。

(转自学佛网:http://www.xuefo.tw/show1_78827.htm)
《华严经》里也说:‘大士光明亦如是,有深智者咸照触;邪信劣解凡愚人,无有能见此光明。’
众生心力的光很是微弱,不容易消灭黑暗的业力;现在和佛菩萨光明无量的心光接触,就能增强我们心力的光,足以消灭我们黑暗的业力。然而还须看各人归向佛菩萨的心力强弱程度怎样,而决定其减轻苦报的分数。譬如五烛光的电灯泡,必定发五烛光的光明;五十烛光的电灯泡,必定发五十烛光的光明。因为光度强弱不同,黑暗的减退也就随之有异。所谓心光,本来是人人都有的,只因各人被业力所蒙蔽的程度有差别,所以所显现的就各不相同了。

光虽然是常人所不能见到,然而是可以实验的。冯宝瑛居士说:‘我们可以拿布施的事做试验。假使真心为人而布施,没有利己念头的人,他的心中必定有一特别愉快的景象,这就是光明发越的表征啊!’专心念佛,也容易得到愉快的景象。融空居士说:‘静寂地念佛稍久一些时候,就能觉得头部热蒸蒸的,四肢百骸融融地。这就是心光透露的证验。因著发光而生热,这是物理学的定理。’《华严经》里也说:‘大士光明亦如是,有深智者咸照触;邪信劣解凡愚人,无有能见此光明。’

当我二十九岁的时候,和我的妻远信住在赤城山。这时远信是二十五岁。在某一日的早晨,她下山去,行走在田野间的当儿,沿路专心在念佛。这时太阳刚上山,晨曦遍地,她偶然看看她自己的影子;发现顶上有一圈圆形的光,周围和肩相齐,其大小约有直径二尺光景。它发出灿烂的光辉,有不可形容的美妙,和佛像背上的圆光相似。
  她心里觉得奇怪,还是继续地一面走一面念佛,并且时时看她的影子;这个圆光依旧焕发著,她稽首这是念佛所得的现象。于是,她试试看,停止念佛而念世间的杂事,同时再看看影子,圆光就没有了。因此就可以知道,念佛最能发挥我们本有的光明,消除业障的黑暗。
------<<学佛感应的浅释-可许则许>>陈海量居士著

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:准提咒       念佛)(五明学佛网:准提咒       念佛)  

 楼宇烈教授:略论印光大师的念佛法门 

 净界法师:静坐念佛五点记数法 

 净界法师:现在念佛人的通病 

 净界法师:印祖:以散心念佛,难得往生 

 净界法师:我们一路念佛就好,为什么要修观? 

 净界法师:一念相应一念佛,念念相应念念佛 

 净界法师:你直接去念佛就能够信愿具足,我实在不相信 

 净界法师:《大势至菩萨念佛圆通章》导读 

 方立天教授:文字禅、看话禅、默照禅与念佛禅 

 方立天教授:禅宗与念佛 

 李利安教授:楚山绍琦禅师念佛禅思想的基本特征 

 洪修平教授:关于念佛与禅以及念佛禅