首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪YIN

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->原创

 恭敬顶礼一切诸佛!讲述我的YIN邪真实果报,正在戒除YIN邪过程


   日期:2011/8/10 0:07:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

我是一个19岁的女孩,小时候我在乡间长大,幼稚的孩子会一起玩游戏,当时和同村的小孩一起玩,后来才明白我们模仿的竟然是大人的那种事情,当时完全不知道是在玩什么,还觉得很有趣,和我玩游戏的还是一个有血缘的亲戚的小男孩,阿弥陀佛!若不是前世所造罪业深重,断不会有此业力感召!长大一些,随父母到城市生活,有一次看到大人买的情色杂志,因为好奇而翻开,里面的内容极其YIN秽,当时我虽然才六七岁,但是已经认得很多字,小时候聪明灵慧,几乎到了过目不忘的程度,极其惹人怜爱,因为无知,甚至对自己偷偷的行为感到得意,后来三年级的时候,无意中看到一本大人藏着的一本厚厚的小说,那是一本外国情色小说,内容简直是不堪无比,我偷偷的翻看,幸好被奶奶发现了一次,但是阻挡不了我的好奇心,还是把整整一本都看完了,罪过啊,一个三年的小女孩而已,就已经接触了这么YIN秽的东西,那时候虽然看了书籍,但还是有些天真。父母在我二年级的时候就离婚了,家庭破碎。后来四年级的时候,发现了色情的碟片,就总想在大人不在家时候偷偷看,看的时候觉得有异样的感觉,更加好奇,直到六年级,偶然被我学会了SY,而且过程非常恶心,我甚至不堪回忆当时的场景,阿弥陀佛!在外人看来,我的容貌可爱,乖巧伶俐,品学兼优,家境富裕,简直就是一个小公主,除了父母离异有些瑕疵外,但是一直得到了奶奶无微不至的照顾,我的人生就在学会SY之后,开始完全逆转了。

初中之后,我的容貌一天比一天丑陋,也一天比一天自卑,这个时候又迷恋上爱情小说,有一些小说中的内容非常露骨,每一次有感觉我都会想SY,还有YY,那时候我在寄宿学校生活,苦闷无比,在宿舍里忍不住的偷偷SY,结果后来被同学讨厌排挤,爸爸因为生意失败,供不起我在那个贵族学校上学,我狼狈的离开了那里。

之后越来越自卑,偷偷SY的频率也很高,现在回想起一些往事,觉得很痛苦很羞耻,本来被人夸赞可爱漂亮的自己,慢慢变得没有精神活力,身体越来越差,个子也不长了,身体虚胖,面庞发青,苍白,那时候家境也一日不如一日,后来债主上门逼债,房主逼我们搬家这种事情都被我遇到。

越是痛苦,越是SY,我一直觉得SY很恶心,很不对,但是有段时间找书籍都是说SY很正常,自慰很正常,所以又安慰自己这样很正常,可是羞耻感怎样也抹不去,每一SY之后都说是最后一次了,最后一次,因为这样还曾诅咒自己,后来又渐渐放纵。

这时候学校又万般不顺利,爸爸无力供养我,要我去妈妈那里住,这时候我变得萎靡不振,意志消沉,面色黑青,浮肿虚胖,每天什么都不想说,总是想自杀,那个时候,妈妈看实在不知怎样劝导我,便让我看有关佛法的书,阿弥陀佛!闻到佛法之后,我的人生就开始了转变!但是当时我并不知道这一切有大部分原因都是自己YIN邪的果报啊。

我开始茹素,开始念佛,慢慢深入佛法,依正修行,但是又因业力毁随,我依旧迷恋爱情小说,但这时已经能抗拒那些色情的描写,但不可避免的还是会YY,有段期间完全断开了SY,那段时间过的很开心。

但是那时候不完全了解SY的危害,以至于后来上高中遇到困顿又旧业重提,我因为户口关系,上了两个初三,期间一直生病,后来高中又回到爸爸那里,无奈又上了三个高一,高中一直没有下文,我的身体也非常差,现在的脸色也是黄肿老气,青黑无比,身体浮肿虚胖,难看无比。

我明明知道YIN邪的错误,还是依旧没有忍住SY的诱惑,警告诸位同修,如果了解YIN邪果报之后还犯,痛苦将会更深啊!阿弥陀佛!我自从无意间在网络上看到戒YIN邪的帖子,才终于恍然大悟,自己这么多年遭受的无边苦楚,陷入自杀的困境,都是因为我自己的YIN邪罪孽啊!

YIN邪的果报,不是几句言语可以说尽,其中无边的苦痛,只有体会过才能得知,太多次濒临绝望,太多次陷入悲伤,我这迷途中的人,不经历刻骨的苦楚,不明白佛菩萨的善言啊。

从我生命被佛菩萨救下,我知道自杀的果报是要下地狱的!从我的一切被佛法拯救,我就不是为了自己而活,我希望可以真觉知,可以学会游泳,才可以度脱无量无数像我一样处在无边苦海的人啊!

阿弥陀佛!愿一切众生皆离苦得乐,早日回归我极乐本乡!

我是在了解了YIN邪果报之后,才毅然决心断了SY的!所以一直想写出自己的故事,告诉每一位同修,必须戒除接YIN邪!必须戒断YIN邪!虽然我现在的身体不好,但是我会继续努力,不懈努力的走出阴霾,容貌的毁失,智慧的毁失,家庭的不顺与潦倒,这一切的一切,我希望都可以通过我真诚的改过,而渐渐缓解,父母不再为我的病痛而愁痛嗟叹,不再为我日夜担忧,不再为我的前程牵挂,我的YIN邪,是不孝啊!

真的很想流泪,再多的语言都无法表达,能有缘分看到这篇文章的人,希望我们共勉,希望大家引以为戒,看着母亲的愁容,我觉得自己是个罪人,看着因自己罪业造成的苦果,不只我的身体在受,前程毁坏,父母的心,整日为我担忧,真的,万分,万分,难过。

阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

南无月光如来!南无月光如来!南无月光如来!
 



下载DOC文档     微信分享