首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->法师开示

 传喜法师:殊胜的甘露水治病秘法


   日期:2020/4/3 13:03:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

殊胜的甘露水治病秘法

   特别是我给大家的这个甘露水,为什么要做成蓝色琉璃光?这是有意思的,观音菩萨救苦救难,通过蓝色琉璃。蓝色琉璃又代表药师佛,顶子上面这红盖,像一尊佛在打坐,这代表什么?这代表阿弥陀佛,就代表观音菩萨头顶着阿弥陀佛。南无普陀山琉璃世界,琉璃世界就是代表这个颜色,这个颜色又代表琉璃光药师佛。

   这个干嘛?这个就是有治病的效果,你每天朝着太阳光这样看着,然后观想你的身体,就是这个蓝光过来给你身体灌顶,你浑身都变成蓝色透明的。蓝色在现在的光谱学上,医学和光谱结合,现在医学界已经研究出来,蓝色对身体具有修复功能。你的内在器官或者你的身体机能如果衰弱了甚至病了,蓝色就对它有一个修复作用,对我们的细胞,对我们的器官就有修复作用,这是现在医学界已经证明的。

   我甘露水厂那就有很多透明的管子,我就观想七彩的光射进去,知道吗。你们喝的这个甘露水,知道有多少咒语贴在上面嘛,甘露水咒,各种各样咒语都贴在透明的管子上面,同时我又有观想七彩的光射在里面,随着不同众生喝到身体里的时候,不同的光谱修理你的不同的疾病。所以为什么能治病啊,这是我们有佛教整套的修法观想在里面的。

   而且这个水是师父亲自设计制作的,在寺庙里制作的。这个瓶子你们要保护好,因为它设计的结构是两个倒三角,所以不能摔的,一碰撞就容易碎坏,不能摔。在家里供在佛堂里,自己喝给别人喝。我自己就试过,我到哪那边的水拿过来然后我把我们的甘露水往里面倒几滴好了,整个那杯水质量就改变掉了。你们自己可以试,这杯没加的你喝一下品品味道,然后这里面你加两滴再品品味道。

   但是不要说,师父说了这甘露水可以治病的,我药就不吃了。那不行啊,那你害了我了,你该吃药吃药,该打针打针,再额外的喝这个水。这个水是纯净水,从水的角度上我里面没加什么,从加持的角度上,里面加了很多,但是这个看不见摸不着的,你拿到医院里或是化验的地方去看不出的,显微镜下看不出的。

  你们有没有记住啊,回去怎么做?向光的地方,朝阳的地方放一瓶水,没事就多看那个水,如果是我们这个甘露水就更好,就观想这个蓝光,观想他是佛一样,是观世音菩萨,是药师佛,是阿弥陀佛,放着蓝色的光。

   你身体如果每天想净化一下,就观想放蓝色的光来加持。如果你今天要出去做生意,或是跟别人谈生意,想人际关系好一点,你就多观想红色的光,阿弥陀佛放红色的光给你灌顶,你浑身都是红色的,这个就是有人缘。红色有人缘,蓝色身体健康。蓝色的呢开智慧,红色的呢有福报,你看多好啊。

   我岂止给你甘露水啊,佛法都包容在里面了,都融化在里面,本身这个就有加持,其实我给你们大家很多很多的。有一个能消化,好了,你们这一辈子都不空过了。还有那个忏悔的修法,“金刚萨垛修法”,那么殊胜的一个修法,那是当今世界最高的修法,是大圆满的修法,具足生圆次第,你想想看,那么殊胜的。但是有的人就是不注意啊,师父给了这么多好的礼物,没有去认识到它的重要性。

  摘自《结夏修行证得圣果》

 



下载DOC文档     微信分享