首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 家中如果出现这些迹象,是要破财的预兆!


   日期:2020/1/14 18:28:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  破财之事人人难免,但很多人不知道,其实在破财前都会出现一定的“征兆”!特别是家宅中,会有一些特定的“现象”发生。为什么这些“现象”会和破财联系到一起呢?

  今天就给大家谈谈人在意外破财前,家中一些特定的现象:

  家中管道漏水

  如果你家里的管道突然开始漏水或滴水,请注意了,这种现象往往是漏财的“先兆”。

  有些老年人喜欢把水龙头拧开一点,下边放个桶或盆,龙头里有水滴出来,但水表不转。他们用这种方法“攒水”用,请大家想想看,这种方法会导致什么的后果?

  墙体局部发霉

  现代城市建筑中因为防水、保温层的质量问题,常会导致家中某处墙壁局部生霉。以易经的角度来看,这代表一种家运的“霉相”。不但家人有破财的可能,还可能出现疾病、意外、口舌官非等不好的事情。此外墙体如果出现裂缝,或者墙角蜘蛛网很多等,都代表家道不昌,坏事可能会接踵而至。

  动植物集体死亡

  如果家里的花草无缘无故地大面积枯死,或者养的宠物接二连三地死亡,这代表一种极强的“凶煞”信号,说明家居风水磁场出现了问题。此时应该赶紧忏悔恶因,多行善积德,布施放生,否则不单单是可能破财的问题,各种意想不到的灾祸都可能发生。

  回禄之灾

  古人将房子失火叫做“回禄之灾”,意思辛辛苦苦挣得的家财,一把火就烧得干干净净。这是一种风水上常见的煞气,它引发的后果就是破财。

  这种破财和其他情况还略有不同,即每次破财前都会进财,所谓“先进后破”。例如突然得到一笔1000元的奖金,结果回到家里发现电冰箱坏了,修理费花了700元,这种情况也叫“虚耗”;它的另一个表现就是家里的开支特别大,花钱的地方很多,细细算每笔都省不下来,但整体感觉就是不停在花钱,或者存不住钱。这种情况也需要引起注意,尽快行善积德,布施放生,持咒诵经等。

  经常吵架

  如果一段时间,家里的口舌多了起来,特别是夫妻之间经常吵架甚至打架,这种争斗不息的“相”也是破财的一个征兆。古人讲家和万事兴。

  天下财少人多,在某种意义上说都是“争”来的,当家中频现这种争斗之相时,就代表着自己的财富会被别人“抢”走,结果就是不断破财。

  其他一些现象

  关于破财的征兆还有很多,比如在某个时间段,会接二连三地失手打碎一些东西;又比如家中的灯具总是莫名其妙的出现问题,该亮时不亮,或者关了灯还亮,或者无缘无故地闪烁;又比如家中养的小动物,半夜里莫明其妙地嚎叫,或者上窜下跳不安宁;又比如修佛的人,家里的供品反常地很快霉变和蒸发等等,这些都代表家中可能有不好的风水磁场存在,很容易引发破财和各种不顺的事情发生。

  传统文化有一个核心观念叫做“在天成象,在地成形”,意思是说社会上出现的很多现象,或发生的事件,会提前在通过天象显露出来。其实这句话也完全适用于我们的生活,当我们的居住环境发生一些特异的现象时,往往是对我们人生命运的一种警示。如果我们能留心这些上天给我们的暗示时,也许就能避开或是化解即将到来的各种不顺和灾难。

  持续放生,受佛菩萨、天地一切神仙赞叹护佑,有求必应。 我们平时要多忏悔,念经、抄经、念咒、念佛、供僧、拜忏、印经、放生、施食、建寺修庙、侍奉父母、禅修、道场做义工,多诵佛菩萨佛号和大悲咒和楞严咒,多诵大乘经典《心经》《金刚经》《阿弥陀经》《地藏经》《普门品》《药师经》《法华经》《无量寿经》《楞严经》《僧伽吒经》《华严经》等,这些实修都能快速消业灭罪、避灾免祸,广积阴德、提升福报、积累福德,消灾延寿、改变命运。消灾免难:称念“南无阿弥陀佛”第一功德。学佛为成佛,一心专念“南无阿弥陀佛”,不怀疑不夹杂,乘佛大愿力决定往生净土!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:破财的迹象       破财的预兆)(五明学佛网:破财的迹象       破财的预兆)  

对不起,暂时还没有相关文章!