首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 非常灵验消灾、增福、满愿的一部法宝


   日期:2019/12/30 18:34:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  从去年在XXXX结缘《僧伽吒经》到现在已经抄写了有23本,抄经的心路历程很坎坷,现实生活也发生了奇迹般的变化,回头想想,真的感谢这所有的一切!

  原来听说一位师兄在一年里抄写了21本,生活发生了翻天覆地的改变,也是这个激励我圆满了21本,在那时这是个天文数字,因为刚开始时常生厌烦心,或者经常性的不想抄写,所以抄写速度很慢;

  那时候抄写也觉得非常痛苦,经常胡思乱想,有时心里很煎熬,觉得像是得了抑郁症。

  在抄到十几本的时候都不知道在抄什么,也完全记不住经里讲了什么,甚至没有意识想了解佛经里面讲什么,只是单纯的抄写,抄完会觉得很累;

  加上爱看一些感应事迹,对《僧伽吒经》的信心非常强,通常是微信公众号文章一出来就迫不及待的看,还在网上贴吧搜索各种的感应事迹,也很关注自己每天都做了什梦,很希望梦到大水和大火,或者剃度。

  其实那时候的发心不对,但也是凭着这个,一直在坚持抄写,没有停下来。

  直到抄写到20本左右,突然间某一天想要了解《僧伽吒经》在讲什么,认真的听了播经机里读诵的经文,越听越欢喜,对经文很感兴趣。

  现在抄写比之前顺畅多了,也不会那么累,别人都说我是越抄越快,并且对梦境也不执着了,自然而然的放下了。

  在抄到第10本的时候找到了第1份工作,那是个私人的小店,店里很清闲,老板也都不错,每天没事都抄经,在那里抄了有一本多;

  呆了20天之后有更好的选择就换了另外一份工作,工资待遇比之前的好许多,干了一年半,一年半里一直在坚持抄写,期间也做烟供药供,没有间断,大概是快20本的时候,之后又有人介绍更好的工作,换了第3份工作。

  并且在十几本的时候遇到了合适的男生,这份工作是很多人求之不得的,工资待遇虽然不是很高,但是很利于修行,上班时间也可以抄经学习,真的非常方便,休息时间也很多,真的无限感恩!

  男友人品好,学佛,吃素,工作也是行持善法,父母人都非常好,从他记事起,家里几乎没有杀过生,连肉都很少吃,家庭和睦,其乐融融。

  这些看似都是自然而然发生的,但回头一想,又觉得是巧妙安排的,我知道这与抄写《僧伽吒经》是分不开的!

  现在还在听秦东魁老师讲的课,一一对照修正自己的言行举止,没有听课之前还曾看不起传统文化,其实大错特错了,只是个形象上的佛教徒罢了。

  真正的佛子不会连人都做不好,也不会连基本礼貌礼仪,为人处世都不懂,所以,我还要重新学起,扎扎实实的做!

  现在心态乐观积极许多,也比之前阳光,经常微笑,很多人都夸漂亮好看,我也发自内心开始敞开心扉感谢所有的一切,这种感觉真的很奇妙。

  很想告诉所有看到这篇文章的朋友们,如果你还在犹豫,请不要再犹豫,你一定是与《僧伽吒经》有缘,不然你不会看到这篇文章,所以一定要请来抄写哦!

  还在抄写的朋友们继续努力,不要间断,量变一定程度才能达到质变,美好已经在路上了,千万不要错过啊!

  如果哪天你和美好不期而遇了,你就知道,所有的努力和坚持都是值得的,加油哦!

  抄写《僧伽吒经》,诵《地藏经》,孩子学习提高一千多个名次!

  ——佚名师兄投稿

  我是一个学佛不专心的一个人,在学佛的道路上走走停停的;但发生一件事情使我对佛法有所认识,这得从我的孩子说起小升初前说起,孩子平常的学习在中等生摇晃,我看见也很着急;

  在我的表妹建议下开始为孩子的学习发愿,能让孩子从三千多名的情况在上升一千个名次,我发愿抄三部《僧伽吒经》和诵《地藏经》45部。

  同时我让孩子读《心经》和文殊菩萨心咒,虽然在诵的过程中我没有一点梦中启示,但是孩子说过“妈妈,我以前看到不会的题怎么想也没思路,经过这些天的读诵,我好像对难题有所开窍,知道应该从哪里入手。”

  听了孩子的话,我更加努力了,提前完成了发愿的功课,但我仍然没停,不知诵了多少部,直到孩子考试成绩出来后,我惊讶的心情无法平静下来,这简直不可思议。

  佛法真是太神奇啦,我的孩子竟从三千多名考到两千多名,虽然说他考得不算太好,但上升一千名名次的愿望竟然实现了,这是佛法让人不可思议的地方;

  从这些事情当中,使我看到佛法无边,我今天把这件事情写出来,想同大家一起分享,我在这里真心感恩佛菩萨的加持,我将继续做下去,其中也以孩子的名次放生印经,感恩诸佛菩萨慈悲护佑!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:僧伽吒经       法宝)(五明学佛网:僧伽吒经       法宝)  

 陈士强教授:《大藏圣教法宝标目》发凡 

 陈士强教授:《传法宝纪》钩沉 

 伍先林博士:论《六祖大师法宝坛经》中的禅学思想 

 谈锡永居士:《四法宝鬘》导读 第二篇 释正文 二 

 谈锡永居士:《四法宝鬘》导读 第二篇 释正文 一 

 谈锡永居士:《四法宝鬘》导读 第一篇 导读 十二、结语 

 谈锡永居士:《四法宝鬘》导读 第一篇 导读 十一、本论组 

 谈锡永居士:《四法宝鬘》导读 第一篇 导读 十、内密三乘 

 谈锡永居士:《四法宝鬘》导读 第一篇 导读 九、外密三乘 

 谈锡永居士:《四法宝鬘》导读 第一篇 导读 八、内外密乘 

 谈锡永居士:《四法宝鬘》导读 第一篇 导读 七、出世间法 

 谈锡永居士:《四法宝鬘》导读 第一篇 导读 六、宁玛派的