首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 行善积德可以戒除邪YIN,改变命运


   日期:2019/12/9 10:39:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  行善积德可以戒除邪淫,改变我想大家应该对邪淫这个词不陌生。在很多的戒色公众号上都有看过。在这里我就简单地说下邪淫及其危害。  邪淫是对自他的不尊重和践踏,为一切福德正气善神、护法之厌离。故邪淫之果报极惨烈,现世即感倒霉、运气差、耗钱财、被人欺负、卑贱、家庭不和、婚姻不顺、工作不顺、精神恍惚、自卑、恐惧、乃至恶疾、死亡等等苦恶之命运,若不真切忏悔,命终即投身畜生、地狱道,难再重新做人。  在说戒色方法前我想先跟大家分享我的人生经历。在我很小的时候性格开朗,爱在众人面前唱歌,深受亲朋好友的喜欢,当我上了幼儿园后,性格变得内向,害怕见人,一直持续到初中。有一部分原因是邪淫,但始终是自身的性格所致(业力)。  我的人生就像灰色的天空无色彩!整天郁郁寡欢,爱看电视,不与外界有交流,连话都不敢跟同学说!(现在才知道电视剧三观不正,少看脑残剧!尤其是女生,不要总幻想自己什么都不会,就有个王子出来拯救自己,要学会自立自强!)暴饮暴食导致脾胃虚弱。不懂得珍惜、感恩父母和身边人。  没考上大学,出来社会工作三年多,工作常常是做两三个月就换,因为心态差!前前后后换了不下十份工作了。我去年三月份皈依,念《地藏经》有一年多的时间。去年10月份为小姑念(她突然患精神病,劝说过让他们信佛,可他们不信),为她念了十几部后,她神志清醒了,脾气不暴躁也不摔家里的东西了。虽然我能帮得了她一时,帮不到她一世,还是得靠自己!  佛是觉悟者的意思,我觉得学佛就是凡事都要向内求,自助者天助,行善积德,把自身的负能量代谢掉,吸收正能量。所以我现在感觉特别好,虽然我现在没有工作,但我不着急,随缘吧。我现在几乎天天去寺院诵经,内心特别清净,安详。有时候参加放生,看到鸟儿自由不用再受被杀之苦,心里从内到外的喜悦!  假如没有学佛我可能会得抑郁症,身上经常长肿瘤,割了又长,长了又割。现在我又得了甲亢,医生说得割。但我不动它,已经几个月了现在也没事。像我这种性格最容易长肿瘤,因为情绪容易低落,悲伤,抑郁,经络就容易堵!这些都是情绪病。身体是父母给的,如果不好好爱惜,那就是大不孝!所以我时时刻刻提醒着自己遇事千万不能钻牛角尖。佛是大医王!业障病,因果病,统统能治。感恩遇见传播正能量的学佛师兄!让我的人生恢复了生机活力!  我真正地意识到邪淫的问题是今年7月份,至今我就没犯过邪淫。因为我5月份做了别人的第三者,才痛下决心不想再受邪淫给我带来的痛苦。之后开始戒色,我的身体越来越好,气血足。以前我是体虚,肾虚也有。  邪淫是敌人,蚖蛇蝮蝎。它让我陷入了深渊,那段时间我总是在想为什么我交往的都是渣男,好男人追求我却讨厌,而且我喜欢的人总是不喜欢我,现在明白了因为没有正气,总是畏畏缩缩。为什么我把我自己的生活弄得一团糟,房间里总有老鼠。  第一皈依。每天坚持诵《观世音菩萨普门品》,及每日坚持念观世音名号千遍。经书里说到:若有众生多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲;若多嗔恚,常念恭敬观世音菩萨,便得离嗔;若多愚痴,常念恭敬观世音菩萨,便得离痴!常念便身心清净。  第二随缘放生。不要因为放生而放生,那样放不活,会造成杀生。  第三最好是能吃素!判断是否有邪淫的众生附体,首先看看自已是否爱吃肉,是否爱喝酒,酒肉是很多的淫魔喜欢的东西,酒乱人性,[佛教五戒中就有不饮酒一戒],往往人们大量饮酒后,脑子里胡思乱想,淫心动荡,本不该犯的罪,此时自己管不住自己的心了,因为邪恶的东西附体,人的行为由畜牲支配,畜牲及一些淫魔附在人体,支使着人还会干什么好事吗?还有五辛最好别吃。五辛是指:葱、蒜、韭、薤(薤xiè称藠jiào头)和兴渠(即洋葱)。生吃生恚(臭秽),熟吃生淫。十方天仙。嫌其臭秽。咸皆远离。诸饿鬼等。因彼食次。舐其唇吻。常与鬼住。福德日销。长无利益。出自《愣严经》  第四每天坚持拜忏,108拜。  我戒色之后感觉神清气爽,并没有不舒服,或者很难受的现象出现,跟我念了一年的《地藏经》有关系,这部经可以消除邪淫等等的业障,还可以积福!当家里人出现身体不舒服我就帮她们念把功德回向给他们。  戒色过程中偶尔会出现欲念,我马上念南无观世音菩萨制止住。我们学佛之人要时刻观想自身的身、口、意。不可再造罪。邪淫就像一个漏斗一样把你自身的福报全漏掉,为什么你万事不顺挣不到钱,还有很多倒霉的事?因为你没有福报镇不住。如果觉得我说得不明白可以上网查。

 



下载DOC文档     微信分享