首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 相由心生!你的脸会揭露你的行为


   日期:2019/11/25 21:46:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  今天是大慈大悲地藏王菩萨圣诞,末学终于想起一直想做又没做成的事:写下自己邪淫的忏悔录。

  感恩佛菩萨指点提醒,感恩师兄们提供的忏悔平台。

  很小的时候,通过网络接触到黄色动态图,大约是在小学。那时候不是很懂,但是隐约觉得这是难以启齿的东西,瞒着家长偷偷地看。

  初中时,开始看言情小说,幻想与高富帅恋爱的情节,甚至还动笔模仿,包括描写一些露骨的情节。

  也是在初中开始谈起了恋爱,不知怎么的,有一天自己学会了SY。从此,一整年每天睡前都会SY一次,也有些惶恐和担心,但是控制不住。

  因为自我消耗,导致肾阳亏虚,还很厉害,到现在我的舌根依旧有裂痕。肾阳亏损导致上热下寒,手脚冬天都是凉的,脸上又爱起痘痘。

  女孩子都是爱美的,做了见不得人的事,就注定表现在脸上,让我真的见不得人。

  初二和第一个男朋友分手。毕业的暑假期间,又谈了一个,而且非常放纵,竟到了偷尝禁果的地步,污染了家里的风水。我在这里向父母忏悔,向环境忏悔。

  做了男女之事后,没过多久,我又开始看不起这个男孩,提出分手,狠狠地伤了他的心。在这里,我向他忏悔。

  初中家里挂佛像,还曾在佛像前邪淫,实在是大不敬。现在想起后怕连连,请求佛菩萨宽恕,向佛菩萨忏悔。

  高中开学我就感召了一个纨绔子弟。家里很有钱,相貌不错,但是不爱学习,抽烟打架,喜欢玩弄女孩感情。

  不到半年,他就准备离开学校去国外,期间我一直试图联系他,他总是敷衍我,或者干脆玩失踪。后来在他的兄弟口中套出了实话,我不是他的正牌女友,只是他的小三或者小四。

  我觉得天塌地陷。我为了保留自己最后的尊严,主动分手。为了报复他,我又和他的兄弟行了男女之事(直到现在我依旧后悔我的愚蠢)。

  分手后我一度低迷,却有个男生一直追求我,我本着玩玩的心态答应了。我们没有发生男女关系,却也有其他邪淫之事,后来也分手了。

  高三谈了一个男朋友,他是个很好的男生,温和有爱心,聪明爱学习,待人也很好。和他没有男女关系,但有其他邪淫情况。我一直在伤他,我忏悔。

  大学,一开学就交了个男朋友,然后很快有了男女关系。我们在教室、长廊等地方都有过邪淫。我要向那些被污染的环境忏悔,对不起,我错了。

  我们之间总是争吵,甚至打架动手,却又分不开,就这样互相折磨。

  好在母亲一直替我做功德,大二接触到《僧伽吒经》。开始坚信不疑地抄写,在抄写的过程中,我们逐渐减少了争吵,关系开始融洽起来。

  就在这时,另一个男人又走进我的视线,我几乎是一眼就爱上了他。可惜他快要结婚了,我控制不住,和他告白,他竟然给我回应,我们发生了关系。

  被男朋友知道后,我和男朋友之间闹的天翻地覆。又因为种种原因,和那个男人彻底断绝了来往。

  我和男朋友重新和好。这中间的种种,我现在想起来都觉得心累。我怎么会这么昏头,做这种蠢事?我对不起男朋友,也对不起那个男人的未婚妻。我忏悔,对不起。

  从那以后我开始回头,放生、抄经、烟供、拜忏、随喜功德。我和男朋友的关系逐渐好转。但脸上的痘坑却永远提醒着我那段不堪的过去,过度消耗肾精遗留的身体问题依旧不断地困扰。

  呼吁女孩子们,一定要洁身自好。你的脸会揭露你最丑陋的行为,你的身体会诚实地反应一切。

  一步错,步步错,磁场相近的人会互相感召。邪淫的后果会感召很多“渣男”。情感受伤,肉体受伤,伴侣不如意,天天都在痛苦,如果到了结婚,那就是天天想离婚了。

  感恩大家看完我的忏悔。希望更多的人因为看到我的忏悔,而远离邪淫。阿弥陀佛。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:忏悔邪淫       远离邪淫)(五明学佛网:忏悔邪淫       远离邪淫)  

对不起,暂时还没有相关文章!