首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 邪YIN果报真不虚,当机立断莫迟疑


   日期:2019/11/12 22:59:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  今天才意识到自己所遭遇的诸苦皆因邪淫感召,悔恨交加,痛下决心自今以后宁舍身命不再邪淫。

  幼年之时我是个很招人喜爱的女娃娃,记得懵懂无知时看电视剧,有男女主角搂抱在一起躺在地上打滚的片段,当时就落了印象。也是宿世业力感召,父母虽然爱我,但妈妈喜欢苗条文静学习好的孩子,而自己从出生就胖乎乎的,明明平时看着挺乖巧可爱但学习成绩就是不好,所以父母对我特别失望,总因学习或其它琐事对我打骂,特别是妈妈,让我觉得自己一无是处,那时经常半夜偷偷哭得枕头都湿透。大概十三岁时我就有了自杀念头,乱服药想死,甚至想跳楼,窗台都站过几次,每次考试都如赴刑场,不敢回家。

  就这样到了初中,我邪淫的种子感召到自己的业缘,在三叔家玩时翻到了色情图片光盘,从此深陷于此。开始学会了手淫和意淫。上了高中早恋,更是不知羞耻的做了太多不堪描述的行为,那时的我18岁。妈妈已经对我失望透顶,她没想到女儿那时瘦下来是因为患上了暴食症,吃完东西就要自己呕吐出来,经常暴饮暴食,苦不堪言。

  我小时的理想是想做播音主持人或记者,可是自己小小年纪如此损德折福,学业不可能顺利的。大学我都没考上,侥幸被一所大专学校补录。可是自己当时脑子如痴了一般就是没去,现在想就是无德配位,反而去上了自费的成人自考学校,结果也没考下来。还在学校又感召了邪淫的缘份,在恋爱期间做出了脚踏两只船这种缺德事,和第二个男朋友更是犯下了无边邪淫罪行并开始同居,其实我清楚自己不可能和他长久,但又忍不住答应他的一切要求去为他付出,这就是宿世因果债不得不还。

  期间自己总是特别痛苦,良心不安,各种委屈,邪淫和暴食症使我牙齿很不好,嘴里没几个正常的好牙,门牙都掉了一块儿,身材也是虚胖湿寒,面相皮肤也不好看,头发也大把的掉。直到23岁时我开始接触佛法,遇见了我现在的先生才结束了之前的种种缘份。

  结婚后应该算新生了,但是邪淫果报依然在承受。先生是比我大16岁,离异有女。我对他并无男女之情,只是因为当时他能作为同修让我离开家有个着落,我结婚只有一张结婚证书。什么仪式都没有,甚至他连一个红色喜字都没贴过,结婚戒指什么的更没有。现在想想这都是因我婚前邪淫把福报浪费光了。唯一感恩的是他给了我最重要的就是修学佛法的环境。虽然我接触了正法,但是因恶习严重,所以还是会忍不住经常破戒。婚后夫妻生活对我来说很不和谐,在手机上看了很多黄色网站和小说,还买过女用自慰用品,手淫也没戒掉。明知邪淫果报,却总失去理智。前几年我还感召到了被他家的一位长辈猥亵,被她女儿欺负。但是自己痛过、哭过却还是继续堕落,没有真正反思,精进修行。虽有惭愧但不能真正改过。

  如今已经结婚十年但一直无所出,医生说是原发性不孕不育,我清楚就是自己邪淫果报。邪淫20多年,暴食症20多年,内心煎熬痛苦了20多年。如今终于彻底悔悟觉醒了。人身难得,不能如此大不孝的继续糟蹋父母给的身体。佛法难闻,不能再执迷不悟任性妄为。错失真正解脱的机会,就只有无间地狱等着我了。

  真的忏悔,是我错了。对不起父母、先生,对不起被我伤害过的人和众生。我现在完全认罪,不应该再埋怨再贪求了。希望大众莫和我一样,千万要珍惜自己的身心,特别是女孩子,要保护好自己,不要有婚前性行为,三精成一毒,专伤不净女。现在网络信息发达,黄色漫画小说光盘网站和不良影视作品这些外缘一定要视如虎狼之险。我们定力不够,很容易深陷其中难以自拔。因果不空,我们以苦为乐造作了邪淫的因,将来所要承受的苦果是自己万万想不到的。女子身负将来养育子女的重任,我没有做好自己本分,所以没有机会做母亲。做继母真的很难,继女只比我小十岁,自己再用心用力也是自有辛酸在内,当然这也是我自己的因缘。

  我现在真心忏悔改过,后不再造,祈愿今生还能有缘分去做一个好母亲,如果没有机会了我也会安心向道,承受因果报应。愿如我这般还有如此恶习的众生看到这篇文章时都能心生善念,断除邪淫,回头是岸,阿弥陀佛。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:邪淫恶果       戒邪淫)(五明学佛网:邪淫恶果       戒邪淫)  

对不起,暂时还没有相关文章!