首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 从胎儿没有胎心胎芽,到孩子安乐易养,《地藏经》威力不可思议


   日期:2019/11/1 19:04:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  以前的时候,虽然说信佛但是就没融入到自己的生活当中去。直到有一天,生理期没来,我就去抽血检查看看有没有怀孕,当时抽血检查结果很不好。虽然确定是怀孕了,HCG升高了,但是孕酮非常低。孕囊位置低!然后医生给我开了一些药,是补充这个孕酮的。可是当我48天去检查,看有没有胎心胎芽的时候,医生居然跟我说没有胎心胎芽。

  那一刻,我的心都要吓死了,我特别想要这个宝宝,我不能没有她!我当时就想着我该怎么办?我能怎么办?我不想堕胎,我想要我的孩子。我就在想,那我有什么办法救救我的孩子吗?我就在网上请教了一些大德老师。他们告诉我,让我每天忏悔,每天诵《地藏经》回向给我腹中胎儿的冤亲债主!也许我跟地藏王菩萨特别有缘分。我在家里的书橱上看到了《地藏菩萨本愿经》这部经典。我回想了一下,原来是我在外地吃素食的时候结缘的《地藏经》。

  从那天开始,我就每天诵《地藏经》回向给我腹中胎儿的冤亲债主。地藏王菩萨加持的威力实在是太大了。我怀孕一点反应都没有。根本就没有什么不舒服的地方。我以前怀第一胎的时候,怀孕的各种反应,我全都有,身体非常难受,但是我这一胎什么反应都没有,身体特别的舒服。我知道这都是地藏王菩萨加持弟子的。为了救我的宝宝,弟子也在地藏王菩萨面前发愿为了宝宝,我宁愿吃素,只要我的宝宝能好起来。

  弟子每天就很虔诚的诵《地藏经》回向给腹中胎儿。到了两个月的时候,我怀着很忐忑的心情去了医院没想到拿到B超单,胎心胎芽一切正常。弟子当时的心情真的很害怕不敢松懈。我还是继续每天诵《地藏经》,求地藏王菩萨加持我的宝宝能平安的成长。

  转眼间就到了12周,该做nt的时候了。因为这一胎本身一开始就不健康,所以说弟子也非常的害怕,就是害怕去医院。做了nt也是一样健康。弟子这颗悬着的心放下了,接着再到唐氏筛查,也是平安度过检查。接下来是四维彩超检查,也是平安的度过。到了后期,我抽血的时候没想到我贫血了,然后家人们都怪我吃素,然后医生也说我,给我开了很多补血的药,然后家人也开始给我炖各种肉补,从那时候,我又开始吃肉了。所以到后期检查的时候非常不好,有高血压。虽然说到了后期,但是我还是每天给我的宝宝诵《地藏经》。弟子每天在求地藏王菩萨的时候,都会加上求地藏王菩萨保佑弟子生下一个健康、福德智慧圆满的善男子或善女子。

  弟子在这里忏悔,到了孕后期的时候居然犯了sy,还看黄色电影!所以导致到了后期的时候,我查出来有很多问题,高血压、贫血。

  弟子在这里忏悔,弟子错了,我多么想戒掉邪淫!弟子在这里劝告每个有缘人,一定不要邪淫!

  转眼间就快到了预产期。预产期前两天有一天早上,我突然破水了。我就知道要生了,那天就我自己一个人在家。但是我脑袋特别清醒,首先拨打了120。当时我一个人在家,我特别害怕,我害怕羊水流的多,对胎儿不好,所以我就一直在念地藏王菩萨圣号,观世音菩萨圣号,阿弥陀佛圣号。弟子求佛菩萨加持宝宝平安出生。过了有十分钟,救护车到了。到了医院的时候给我做了各项检查都很正常。然后弟子在心里面,一直在默念南无大愿地藏王菩萨,南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛,求佛菩萨加持弟子生的时候不要那么痛苦。吃饭之后,我隐约感到有一点点痛,疼的不是很厉害。医生给我检查的时候,她说头还很高,应该不会那么快会生。又过了一会儿,坐一会儿疼一下,一会儿疼一下,但是也不是很疼。然后医生说可以进待产室了。我又让医生给我做了一下检查,医生说头还很高。当时我就想,我一直在念佛菩萨圣号,为什么还不生呢?没想到过了几分钟医生给我做检查,说头下来了,可以生了。我就赶紧进了产房。可是,由于头太大了,生了几分钟老是生不下来。当时我也一直在念佛菩萨圣号。当时我都对自己失去信心了,感觉生不下来。我很累!然后护士一直给我加油,一直在教我怎么生,怎么用力。过了一会儿就生下来了,宝宝非常健康。但是没想到这个时候我居然出血了。血出到400毫升的时候止住了。当时把护士也给吓坏了,如果血要是止不住,就麻烦了。我知道这一切都是地藏王菩萨加持弟子,保佑弟子了。我真的不敢想象,如果说我没有遇见大慈大悲地藏王菩萨,我生孩子会出现什么样的情况。所以说弟子在这里真的非常感恩,地藏王菩萨。

  接下来谈谈坐月子。宝宝真的犹如《地藏经》上面所说的安乐易养,聪明、乖巧、可爱,听话。我们家小宝宝,月子里面一逗就笑,而且非常的聪明,特别会讨人喜欢。最重要的是,真的是庄严相好。这一切弟子知道都是因为地藏王菩萨加持的。弟子在《地藏经》上面看到最好不要给宝宝办酒席,这样会损他的福报。所以说我就没给宝宝办满月酒。到一个月的时候去医院检查。检查出来,宝宝心脏卵圆孔未闭,动脉导管未闭。弟子又愁的吃不下饭,睡不着觉。所以弟子又开始诵《地藏经》回向给宝宝。上一次去做检查的时候医生说还有一点没有闭上的,然后让我们到宝宝一岁的时候再去检查,弟子相信大慈大悲地藏王菩萨一定会加持我的宝宝好起来的。

  现在宝宝已经六个多月了,聪明可爱,乖巧听话,面相庄严,谁见谁夸。

  诵《地藏经》的好处实在是太多了,而且还能获得财富,因为大慈大悲地藏王菩萨满愿是最厉害的,我孕期的时候在家里什么活都不干,每天在家里都能赚到钱,轻轻松松的。

  之前我爸爸他有牛皮癣,很厉害,在哪里看都看不好。好几十年的牛皮癣了。我也是求地藏王菩萨加持,保佑我的爸爸,让他的牛皮癣好起来。然后我给我爸打电话,我说你的牛皮癣好了吗?我爸说奇怪了,说他的牛皮癣以前冬天的时候特别厉害,现在居然都没有多少了,下去一大半了。我当时笑了笑,我就知道这是大慈大悲地藏王菩萨的加持!前段时间我妈妈的手被针扎了,然后她不注意,又化脓了。有十几天都一直不好,然后又是我一直求地藏王菩萨。过了几天我又给我妈妈打电话,她说她的手好的已经快差不多了。大慈大悲地藏王菩萨又一次加持了我的家人。我的婆婆便血看了20几天,在哪都看不好,吃药也不行,我又求地藏王菩萨。过了没有几天,她就好起来了。

  在这里真心的告诉大家,我所说的都是事实,弟子不敢说假话,因为也没有那个必要。弟子往后要做的事情还很多,要学的事情还很多,弟子坚持做到积德行善。诵经回向给我的冤亲债主。

  在这里告诉有缘人,如果你想改变自己的命运,只有佛法能改变我们。《地藏经》弟子也会一直诵读下去的。

  弟子在这里感恩阿弥陀佛,观世音菩萨,大愿地藏王菩萨!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:邪淫       地藏经)(五明学佛网:邪淫       地藏经)  

 诵《地藏经》让我的女儿升学如愿 

 林克智居士:《地藏经》的主要精神和基本内容 第五部分 向 

 林克智居士:《地藏经》的主要精神和基本内容 第四部分 发 

 林克智居士:《地藏经》的主要精神和基本内容 第三部分 生 

 林克智居士:《地藏经》的主要精神和基本内容 第二部分 《 

 林克智居士:《地藏经》的主要精神和基本内容 第一部分 《 

 仁焕法师:如何理解《地藏经》 

 昌乐法师:为什么有些人一念地藏经特别有力量?而你却没有任 

 真实不虚:虔心念诵《地藏经》 治愈我的皮肤顽疾 

 圣宇法师:地藏经心地法门 第四十二集 

 圣宇法师:地藏经心地法门 第四十一集 

 圣宇法师:地藏经心地法门 第四十集