首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 做了四年SHIZU女,生了忤逆多病小孩


   日期:2019/10/9 12:24:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  古人云:“君子爱财,取之有道。”

  末法时代物欲横流,世人为了钱财早已违反了“道”。

  道就是业因果报。

  造了无边的恶,竟浑然不知,我们为了钱财杀生害命,贪污行贿受贿,造假冒真,欺诈邪淫,违背良知,却不知天网恢恢,疏而不漏,因果的惩罚如影随形。

  何为不义之财?钱财来的不如法,不合理,不合情,最重要的是:钱财来时对别人产生了伤害,这就是不义之财。对别人产生伤害必然伤害自己。不义之财来的不义,去的一定不义。

  而我却为了钱财做了四年失足女,赚了这肮脏的钱财,用毁了我的一生来偿还。现在接触到佛法才知道实在是愚痴至极,婚前我为了钱财,让无数男人沉迷,从而造就了无边邪淫的罪业,也让他们夫妻失和儿女受报,祖先在恶道受苦加刑。在此也深深地向他们忏悔,而我的果报又是什么?

  婚后我和孩子长期和医院打交道,不是我病就是她病,孩子长期忤逆我,丈夫天天和我打架并欺负我,感觉没法过了。而我每天伴随着(许多的鬼压身),梦中吸我阳气,而我无法去说,精神恍惚,阳气极度衰弱,不愿见人,因为见到人有严重的焦虑、恐惧症状,并伴有血压升高,和谁说话都没有底气和力气,自卑到极点,好像人人都在鄙视我,天天和做贼一样,这就是见不得人的事做的太多了,坐一会腰都顶不住,走十分钟身体累得要命,和废人差不多!

  邪淫伤害太大,恶缘太多,真是“求生不能,求死不得”,才三十多岁根本无力上班!此时丈夫天天用语言折磨我,公公婆婆也常常贬低我,嫌弃我在家待着,怎么不上班赚钱。这些都因为邪淫业力而让我感到极重的自卑心,同时也引起我对公公婆婆的极大嗔恨心。

  学佛后才知道,是自己造了让别人轻贱和让别人嫌弃的恶业,才招致别人的轻贱和嫌弃。后来我默默的在佛前向公公婆婆忏悔,我错了,是我做了有损门风的恶业啊!

  再说我的父母一生没做过多大的恶,他们却双双做了大手术,要不是我母亲后来信佛断恶修善,在家又任劳任怨,真是险些丧命啊!婆婆也患有重病,天天吃药,这都是因为我造了无边的邪淫恶业,从而也消耗了他们的阴德和福报,加速了家人的业力显现。

  直到接触佛法后我才知道:真是家族一人作恶,殃及全家人受报,因为家人和自己都有共业。其实一人邪淫就伤害了一个家族,十人邪淫就伤害了十个家族,真是万恶淫为首啊!

  这正是不义之财及邪淫的果报,不义之财谁花克谁!谁花谁倒霉!这正是宇宙间因为造业而产生的因果报应的可怕,种什么因结什么果。

  如今,我通过修行佛法改变了这一切,这个过程需要我们的锲而不舍、披肝沥胆的精神和极其强大的耐力和毅力。(因为要活命就得这么干)。

  佛告诉我们“万般带不走,唯有业随身”,什么都是假的,只有善业和恶业跟随我们,善业结善果,恶业结恶果,因果业力可以通过大力真诚忏悔及改过得已消减。

  于是我每天痛哭流涕地向和我邪淫的受害者忏悔,向他们的夫妻儿女忏悔,向他们的父母祖先忏悔,向邪淫所在地所污浊的所有地神菩萨忏悔、向城隍土地菩萨忏悔,忏悔严重破坏了他们的风水,对他们的污浊和污染,向所有的家宅门外神菩萨忏悔,向所有护法善神菩萨忏悔,向山河大地神灵菩萨忏悔,向花草树木神灵菩萨忏悔,忏悔对他们的污浊和污染。

  我向自己的祖先父母、公婆、丈夫、孩子忏悔。一定要善待父母公婆,忍辱家人,因为邪淫行为已经亏欠了所有人。我每天读《楞严经》《四种决定清净明诲》数遍,每天读《金刚经》十遍约两个小时,《金刚经》消邪淫业力不可思议!一直坚持放生印经。坚持传播戒邪淫的文章,在微博里,让更多的人远离邪淫的伤害。

  我还发了个愿:愿我有生之年,在能力范围内坚持放生、印经,赎我赚不义之财及邪淫的罪过!一次性大施舍,家里条件不允许。我一直传播戒邪淫的善法,其实这是消除我们邪淫恶业最有力的方法,三年后家庭和睦了,孩子好了,我的脑力上来了,大脑变得清楚,我身心世界出现了久违的轻松!

  因为不义之财一定要舍出去,舍的是自己的灾祸。不义之财一定不要取,因为那是灾祸啊!不义之财不能发家,不义之财终将不义而去,朋友借走了的钱不复返,孩子家人生病花的钱不计其数,不义之财万万不可取,需要你的一生来换!

  以此功德回向一切有缘众生,及虚空法界的一切众生及一切阅读者,愿你们消除一切业障,增福增慧,吉祥如意!

 



下载DOC文档     微信分享