首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 我的邪YIN路,警醒大众


   日期:2019/9/28 20:29:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  您能看到我的文章是我的福气,请您千万别学我,如果您有和我相同的毛病,请戒掉吧!!!

  我是80后,一家一个孩儿,计划生育落实得很好。从小和大爷家的表哥关系很近,表哥比我大三岁。他很小的时候就懂男女的事,也把这个事情告诉了我。我虽然小,但是能听得懂他说的是什么。我一年级二年级就知道班级哪个女同学漂亮,眼睛总看人家,还妄想同学们不好的情况。因为有这样污秽的念头,所有我的成绩非常不好,心神不定的。越大越严重很痛苦,当时找不到原因。小时候很喜欢看电视,电视里面很露骨,这样的镜头深深的污染了我。第一次我SY好像是17岁,一发不可收拾。每天腰酸,腿没劲儿,好奇。结束了心里又有种很难受的感觉。初中学习不好,是班里成绩最差的学生。这是我没想到的。整天去网吧,去游戏厅。从小学就开始崇尚游戏,这也是表哥教的,每个星期或者隔几天和表哥见面的时候就会聊游戏里面的事,然后一起再去玩游戏。当年的游戏厅很害人,网吧更害人。其实我现在不能怨表哥,只能怨自己没有福报,这是心里话。

  初中学习成绩不好,可是我从小学特长的。我考了当地一所很差的大专学校。因为特长还不错本来能免试高中的特长生,结果就这么擦肩而过了。原因是自己不想学习了。现在后悔得要命,太傻了。

  大专那年17岁,大学的生活相当放逸。我花着爸妈给的钱,每个星期要和同学聚会喝酒、唱歌。去网吧打游戏。大学里处对象。那时候我青春期,叛逆! 说话顶撞父母,吵架,要钱。我连畜生都不如。

  我上大学了觉得终于可以处对象了,结果处对象也不是那么简单,人家嫌弃我又丑又笨。我才发现我真的是这样。我这个人说好听了是实在,准确的说是蠢。我很执着,对感情无法自拔,苦不堪言的。我上大学前两年特别特别痛苦,很无助。同学们不喜欢我,因为我说话刻薄,不会谦让,小气抠门,脾气大。

  我记得是放寒假,我放假都会去奶奶家住。奶奶信佛,家里面供佛,但她只是供,不是很懂佛法。我当时告诉她,说学校同学说,学校以前死过人闹鬼,奶奶从佛堂里面拿出来一个观世音菩萨挂坠,正面是观世音菩萨,另一面好像是咒两边好像还写着,曾智益寿,消灾免难。当时我很开心,好像感觉到我以后就会聪明,就会越来越好。后来真的越来越好,因为我从小自己的念头不善,所以一直都是逆缘多。可能是佛菩萨慈悲,这个时候来救我。我姑姑这时候也开始学佛,我妈身体不好她给我妈几本书,说看看经书,有时间经常去寺院拜佛,学佛身体就会好了。家里的佛经还有别的书放在我的房间,我看着好奇,我就自己翻开看看,我第一次看佛经是《地藏菩萨本愿经》我感觉里面说的恶口、杀生、邪淫、偷盗、饮酒、两舌等等,不好的习气我都有。我心里有难过有高兴,我全认,我的过错我不掩盖。我看完《地藏菩萨本愿经》心里无限欢喜,家里还有一本《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》我看完这本经书的时候,虽然很多经文我看不懂,但是心里又有了那种说不出来的欢喜。

  这个时候其实我还有SY,也是这个时候发生了问题。我的小肚子很疼,我知道自己身体出状况了。因为以前我经常听广播,里面的医疗节目我听过很多,我知道自己前列腺出问题了,小便不顺畅。我害怕了。我不能告诉家人我生病了,太丢人了。十八岁的年纪就得了这个病,我以后怎么办。我家的经济条件不好,我爸妈会怎么看我。我经常去寺院,听说学佛读经可以治病,我是走投无路了,只能这样了。我喜欢读《地藏经》我试试吧,我每天都忏悔,我要好好学佛。我拼命的念“南无地藏菩萨”圣号,过了几天我发现只要我念“地藏菩萨圣号”我就不疼,如果不念久会疼。我知道地藏菩萨在救我。我一直这样了半年,半年以后我皈依了。皈依半年以后我的病就好了。几乎以后没怎么疼过,即使疼了也是偶尔。我说实话,当时我念地藏菩萨圣号的时候,连做梦都在念。非常得力。我学佛以后就吃素了。所有人都反对,我只做我的。我认为这样对,我必须这样做。因为佛菩萨救了我的命。

  学佛是有障碍的。学得越精进,障碍就很明显。如果不经常听经,不持戒,就很容易出问题。我学佛以后就听净土法门法师的经教,我跟老法师的缘分很深,感恩佛菩萨,感恩净空老法师。

  我的障碍是梦YI 经常这样。做梦的时候可能是魔会来扰乱我,我当时也很痛苦。只能好好学佛。我当时把所有不好的习气都戒掉了。抽烟我本来不会,也不学了。喝酒戒了,吃肉戒了,骂人说脏话、两舌、撒谎都戒了。吃素了。当时我19岁,还有一个没戒掉,就是前女友。我和她当时藕断丝连。这是我的业呀,现在懂了,现在放不下呀。很苦,很苦。。知道我大学5年毕业了她有男朋友了,才算完全放下。我的习气重,就是情执。

  大学快毕业了,我在表哥家住,趁他睡觉的时候我偷看了他电脑里面的A片。这是我学费后的血泪。而且又SY了。我知道不好,也发了愿不再这样了。当时很痛苦。梦YI又严重了。这都是不好的。

  我毕业去外地上班了,我遇到了一位出家师父,他是河南人,也是听净土法门法师的经教,而且认识他一年以后他念佛往生了,往生后有舍利子,他所在的道场还放佛光。我本来是读地藏经,念地藏菩萨圣号的。这次我知道净土法门法师讲的净土法门是我应该学习的法门。

  这期间我22岁,我认识了我毕业后的女朋友。她是个很温和的女孩,比我小一岁,男女在一起时间长了就有好感,在一起了。我劝天下所有的男女,别同居!!! 我和她同居,因为我信佛,我们在一起没有发生过关系。但是亲近的行为也不好。这是我当时忍住了,在一起没有发生关系很难很难。但在一起我让她学佛,她也学佛了也吃素。可这是要求,并不是她真正的发心自己要学佛。学佛要随缘千万别硬要求别人学佛,否则以后不但不学佛了,还毁谤佛。我开始的几年很好,很老实。后来因为用智能手机可以上网,我无意中浏览到黄色网站,从此晚上很晚睡,明知SY不好,还是忍不住了。终于我的恶报来了,我骑电动车上班的时候我被另一辆车撞了,胳膊骨折了。对方不赔一分钱,我自己把所有的积蓄都用来治病了。最后手术完只能回老家养伤。所有人都不知道真正原因,这就是邪淫的果报!本来回家养好伤要回工作的地方,可是我和她分手了。3年多的感情,就分开了。这就是缘分。缘分有深有浅。缘分尽了,不能强求。

  我从外地回老家了,苦不难言,后悔自己SY。我自己还是个大小伙子,虽然以前不好,但是我要好好的生活戒sY。

  后来认识了我新的女朋友,是她追我而且非常主动。我对她也很好。可是她已经经历过人事了,我还没经历过。两个人在一起这次我终于没能禁得住诱惑。我知道自己这样很不好,而且我后悔了。我们在一起几个月,我不主动。毕竟我是学佛的,我不想和她再相处下去了。分开以后再交往女朋友还是这种很主动的女朋友。我明白了,人在欲望中越陷越深。无论是男是女,都是渴望着哪份虚假的东西。实际上内心也很排斥,可又不能自拔。因为邪淫,不可能有好下场。我们也分开了。我说句大实话,如果自己不守身如玉,你就在拼命消耗自己的福报。可怜悯者。通过别人介绍我又认识一个女生,长相非常好,学历很高,各方面都比我优秀。漂亮的女生让谁看了都会产生欲望,何况我这种淫心炽盛的人。可是她去外地工作了。我们在一发生关系的时候我知道她并不愿意那样,就像我前两个女朋友想和我发生关系那样,我也是很排斥的。分开一年的时间里我像被电击过一样,每天都自责,每天都不开心。学佛也不精进了。整天苦闷着。因为邪淫事业不好、身体不好、严重掉头发、面色不好。同学中只有我没结婚,其他同学都结婚了。我没有断SY。一直在陷下去。明知不对,却控制不住自己。我在前段时间一次感冒中得了生殖器疱疹,我去医院后如同晴天霹雳。我本来钱不多,花了我很多钱治这个病。得病太遭罪了。发烧,无力,没胃口。告诉大家这就是邪淫得的病。出家的师父会得这样的病吗?为什么说出家好?自己想想出家好不好。出家人有戒律,戒律就是保护伞!在家人很多不守戒律,所以修行不成就。在家人太难了,诱惑太大了。病好了没坚持住自己又看黄色网站,又sy了。前段时间太累了,身体免疫力低了,复发了。我发愿再不邪淫了,永远不破四重戒。我已经没有钱看病了。我求忏悔,我现在只有一条路了,老实学佛!求佛力加持我赶快好病吧。癌症都能好,我也能好起来的。现在终于明白师父的那句话:“苦不到一定程度,你都不肯回头。”我苦死了。我一定会好的,我好好忏悔,好好孝顺父母。一定好好学佛。求佛菩萨加持。求祖宗保佑。

  大家看看我的邪淫路,你们敢不敢再邪淫了?谁敢,谁将来就会像我这么惨。甚至比我还惨。我绝望过,但我不想对不起我爸妈,我爸妈很辛苦,我不想让爸爸妈妈伤心。爸妈,我错了,佛菩萨,我错了。求佛菩萨让我好起来吧。我发愿生生世世不再邪淫。我发愿念佛往生极乐世界!愿天下的人都不再邪淫!

  南无本师释迦牟尼佛 南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无大势至菩萨 南无地藏菩萨

 



下载DOC文档     微信分享