首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 做任何功德都无法超度家中24年的猫鬼,最后靠了它!


   日期:2019/9/12 9:38:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

今天讲个有三方证人的鬼故事,以正视听。这个真实故事能很好的证明僧伽吒经的威力。

2015年3月的一天,我问我妈妈最近念佛效果如何,她告诉我她身上有个东西,在她念佛念得心静时会在身上跳来跳去,或者让她全身一颤,这个事断断续续已经有小半年了。看我一副不相信的样子,我妈妈急哭了,哭得哇哇的象个小娃娃。

我不相信是有原因的,因为根据那种描述,是身上有附体的表现,而我天天背楞严咒已将房间结界,我妈床头也挂了楞严咒,应该不会有脏东西能进来。但看我妈哭得稀里哗啦的,我决定试一试。

洗脸刷牙后,双手合十面对手机里面的僧伽吒经,念出声音,西方极乐世界皈命弟子能明(徐敏)至心召请在我妈妈身上跳来跳去的所有众生,以三宝威神力故,请到我的面前,让我们共同皈依佛皈依法皈依僧。。。

然后看完一遍《僧伽吒经》 ,要2个多小时,将功德回向后当天晚上做了个梦。以下全是梦中所思所看所说——

02.

我站在一间充满阳光的房间中央,一米多远的地上蹲着一只毛色纯白的波斯猫,非常温顺的看着我,它的左眼是蓝色右眼是黄色,全身白白胖胖没有一根杂毛。我心里在想,好漂亮的波斯猫哟。

心念动的同时,猫突然纵身一跃,冲着我的头就扑上来了,我急忙伸出右手去挡,猫大嘴一张,直接把我一整条右臂吞入肚中,右臂化成它的身体,猫身上白毛根根炸立,尾巴在我手指处狂甩,猫头呲牙裂嘴从我右肩伸出,疯狂的想咬我的右脸;


我毫不迟疑,整条右臂用力挥出,空中绕了三圈,喊了声去你妈的(惭愧。学佛多年戾气未尽),猫被扔出的同时我也醒了。

这就是把我妈吓哭的附体。

笫二天上午10点,我给原房主的女儿打电话。80年代这幢楼建成后,她们就住在这里,以后单位分福利房被我购买,一直住到现在,中间没有其它入住户。我在90年代中期认识她的,一直不知道她家曾经养过一只白白胖胖的鸳鸯眼波斯猫。


电话中我问她——

(1)是否曾经养过白胖鸳鸯眼波斯猫,理由是梦中所见

(2)这只波斯猫是否死于非命,理由是梦中异常凶狠是橫死,死不瞑目的典型表现。

(3)这只猫是否死在这住房中,理由是在这里断气才会留恋此地。有些公路路段,水库地段常出命祸,就是这原因。


她很吃惊,答复说都对——

(1)这只猫死于90年底或91年初,那时我俩根本不认识(2)猫跑出去误食鼠药,(3)跑回来死在家里。

自从将看一遍《僧伽吒经》的功德回向给在我妈妈身上跳来跳去的众生往生西方极乐世界,同时当晚我做过那次梦后至今,我妈妈身上再没有异常感觉。


这是一只死于非命的猫,死后入了鬼道,留恋这个房间,不肯走。

03.

我背楞严咒结界房间时,并不想驱离房间的原住民,家里的蟑螂,大蜘蛛都沒驱离,我只想让它们听佛号,命终也能去西方极乐世界。

1991年到2015年这猫死了24年,一直在鬼道。我2011年底信佛后每天都将功德回向也包括家中所有众生往生净土,但这只波斯猫没有被度走,或是猫贪玩不想走或是想走功德力不够,直到2015年3月这天,通过看一遍《僧伽吒经》功德就将此猫彻底超度,同时将前因后果在梦中向我显示的清清楚楚。


此僧伽吒法门自作示现为人说法,这就是僧伽吒法门强大的佛力加持。

做梦后的第二天,我又问我妈妈在她梦里是否仍见得到外公,外婆,大舅舅,二舅舅这些早已过世的亲人,他们在1年前就在我妈妈梦里集体出现了。我没回过九江老家,从来沒有见过这些过世的亲人,但知道他们在我妈妈梦中频繁出现,是因为她学佛有功德,他们来要功德回向往生的。

我想让妈妈自己解决这事,也好增强她念佛的信心,结果一直都没有解决,平均一星期会有三到四天妈妈梦见他们。我从来没有梦见。经过波斯猫这事,我想妈妈年纪大了,信心不足,还是我来吧。


问清楚他们每人的姓名后又向原房主的女儿问清楚她过世的父亲姓名以及另外两只曾经养的猫,这两只猫一只跑丢了一只死在外面,然后召请,看完一遍僧伽吒经,已是深夜,想到这次有5个人2只猫超度,我担心功德不够,就没有回向,躺床上诵楞严咒后睡着了,做了一个梦。

以下是梦中所思所看所说,梦中在一个墙壁,天花板全是玻璃砌成的房间里,内外阳光普照,房间中有一大圆桌,桌上有7个大海碗,装着堆尖尖冒热气的素菜,旁边有3个小碗,里面有些剩咸菜,桌边围站着7个人,都沐浴在阳光中,看不清脸,都很高兴,冲我抱拳拱手,齐声道,谢谢谢谢太谢谢啦!既然人都到齐了那就开饭吧!话说完,我就醒了。


知道是睡着忘记功德回向,当下双手合十,念道,愿以我所有功德悉数回向于你们往生西方极乐世界。从此以后外公4人再没有出现在我妈妈的梦里。因为当时妈妈不愿将功德回向给二舅舅,所以只有三个小碗,她信心不够,心量未开,也未接触僧伽吒经,只散心念佛,所以是三小碗咸菜。心量大功德就大,这是个变量。

通过此例,同学们可以看到僧伽吒经强大的功德加持力。自此以后我也能够通过看或抄僧伽吒经帮人治病,我是将病人所有的累劫怨亲债主和我绑定,就是替人背业债,但是治好的人并未体会过治病阶段的艰辛,所以治好也不信佛,反而点杀吃得更欢了。


所以再也不帮人治病,只介绍方法,方法很简单——


戒杀生+忏悔+抄僧伽吒经+功德回向。


看过真实的事例,愿望同学,朋友们都或看或读或抄僧伽吒经+学会皈命念佛法+不杀生+功德回向=最简单最安全最高效的修行方法,保证生时平安临命终往生西方极乐世界。南无僧伽吒!南无阿弥陀佛!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:超度       功德)(五明学佛网:超度       功德)  

 净界法师:我们的心跟佛号一接触,念念成就如是功德庄严 

 净界法师:我们怎么去皈依阿弥陀佛的功德? 

 净界法师:以本尊的功德为你的自我 

 慈法法师:《大方等大集贤护经》讲记 大方等大集贤护分随喜 

 慈法法师:《大方等大集贤护经》讲记 大方等大集贤护分不共 

 慈法法师:《大方等大集贤护经》讲记 贤护分称赞功德品第八 

 舍利弗的功德 

 法界法师:《金刚经》释义 第十五品、持经功德分 

 许智铭居士:谈二王的布施功德果报观 

 傅味琴居士:《金光明最胜王经》卷第三“劝请功德”的讲解( 

 傅味琴居士:《金光明最胜王经》卷第三“劝请功德”的讲解( 

 傅味琴居士:《金光明最胜王经》卷第三“劝请功德”的讲解(