首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 父亲邪YIN,我遭报应


   日期:2019/9/10 11:41:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  大家好,我是一个20岁的女生。今天我要向累生累世因我邪淫造作的一切恶业,伤害的一切众生忏悔。祈请阿弥陀佛,观音菩萨慈悲加持。

   首先,我得先说说我父邪淫对我的影响。我母亲曾经堕胎6个,我是唯一生下来的孩子。因为婴灵宝宝的苦恼和怨恨,我从小就爱生病,经常扁桃体发炎然后发烧,经常晚上发烧住院。父亲,曾经在外面也有女人,经常邪淫,看黄色影片,黄色书籍。在我还上小学,不知道什么是性,什么是爱的时候,就被一个玩的好的小朋友的爸爸侵犯了。十几年后,我爸爸知道了这个事情非常非常心痛,他跟我说,那天他知道这件事情以后都不知道怎么走回家的。有很长一段时间,我很恨那个叔叔,很恨我爸爸。现在我明白了,肯定是某一世,我伤害了那位叔叔。所以他的阿赖耶识有这个记忆,现在缘分续上了就来找我报仇。所以我现在不恨他,我更要向那位叔叔忏悔。忏悔我曾经伤害了你。忏悔我让您曾经恨我,心里有着极大的痛苦。再向妈妈的婴灵宝宝们忏悔,对不起,我的兄弟姐妹们,我剥夺了妈妈应该给你们的关爱,让你们受苦了,让你们遭冷落了。真的对不起,亲人们,家人们。

  后来,我认识了一个朋友,经常一起看黄色网站,玩色情游戏。还喜欢跟朋友们讨论黄色话题,还不知廉耻的觉得有意思。还有就是,我教我表弟邪淫,带他看黄色视频,玩黄色游戏,还跟他有邪淫行为,而且有一次还在观音像面前做这种事,我现在想着都害怕,我真的是禽兽不如!卑鄙下流!不知廉耻!我真的特别特别对不起我弟弟,对不起我舅舅、舅妈,真的很对不起很对不起,带坏了你们的孩子。现在表弟高中谈了女朋友,还跟女朋友有邪淫行为,被舅妈逮到了。我真的错了,曾经做了这些事,让表弟不学好,让舅舅舅妈伤心。真的真的很对不起。

  还有,我以前没谈男朋友的时候有手淫,每个月会有。谈了男朋友后,更是有邪淫行为。我知道这样不对,我知道这样不好,也在佛菩萨面前发过很多次愿,忏悔过很多次。但我在境界现前之时还是控制不住,到现在都是。通过给一位大德忏悔得到了真实的利益,就是跟男朋友比以前要少了很多。男朋友虽然不学佛但也会顾及到我会难受,也会收敛。感恩众生菩萨慈悲,在控制不住的时候也会帮助我。但我现在还是有很多时候控制不住,所以也想通过给大众忏悔,来告诉大家邪淫真的真的会伤害很多众生,你看得见的看不看的。希望佛菩萨众生菩萨帮助我,不再造业,不再伤害众生菩萨们。我真的真的很想改掉,请诸佛菩萨加持。

  最后就是我承受的一系列果报,就是一直身体不是很好,容易生病打针,而且胃不好,医院也说是小炎症,可是怎么都不舒服。(现在比以前好多了,感恩众生菩萨慈悲)

  每次邪淫行为后都会莫名其妙心情不好,干什么都没有精神,而且不想学习。人际关系也会紧张。感觉一次邪淫以后很久才会恢复身体正常。

  让父母伤心,我真的很对不起我爸妈,做这些事情让他们伤心,对不起我的老祖宗,对不起我邪淫伤害过的人家的老祖宗们,真的真的很对不起,向你们忏悔,阿弥陀佛。

  总结:1、上辈邪淫,下辈也会受报。你淫人妻子,别人淫你儿女。果报丝毫不爽。

  2、邪淫伤身体,体虚,气血不足,胃,身体会不好。

  感恩诸佛菩萨,感恩婴灵宝宝们,感恩众生慈悲,阿弥陀佛。

 



下载DOC文档     微信分享