首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->法师开示

 当愿众生无病发财雨宝咒


   日期:2019/8/20 16:22:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  有一个有钱人,他很喜欢做善事,那印度,你都知道了,印度人很多啊,穷人特别多,他每天早上煮稀饭,给那些穷人吃,如果生病了,再给他一点钱去看医生。结果穷人本来五个,变十个,变五十个,变两百个,变一千个。他应付不来了,他钱不够,他很烦恼,但是他很想帮助这些穷人,但是他又没办法。

  有一天他来找佛陀,他说:“佛陀啊,你叫我们要慈悲,布施,我实在很努力了,穷人越来越多。生病的人越来越多,我一点都没办法,佛陀,我现在怎么办。”

  接下来很重要了,佛陀说:“有钱人,我告诉你,我教你年一个咒,叫什么咒。”念一下:“雨宝咒,”什么叫雨宝咒?就是说你念这个咒,你家的财产就会像下雨一样地下来,重不重要?记住哦,这个钱不是拿来买车子的,佛教是说如果你真心要帮助这些可怜的人,你希望有财产,你念这个咒才有用。

  如果你念这个咒只想自己发财来享受,这个咒就不灵了。所以我们念咒要有悲心,动机要正确。所以这个雨宝咒很短,各位跟我念一下,来:唵 瓦素 驼隶 娑哈。

  然后当释迦牟尼佛在教这个有钱人念的时候,佛陀说:“阿难,阿难,我现在教他念,你先去他家里看看再说。”结果阿难跑去看,跑回来,哇!他家仓库都是黄金呐,佛陀顺便也教阿难:“阿难,修行不要光为自己,你也要懂得学这些,来帮助别人。唵 瓦素 驼隶 娑婆诃。所以各位最好会念,念的时候,不要光想你家仓库,太自私了,这样就没有大悲心。你要念,观想,所有老人院,所有寺庙,所有慈善组织,他们财产都很多,因为他们在帮助社会。

  如果你有这个悲心,然后来念这个咒,就会有感应,你会发现你最近赚钱很顺。你就可以拿四分之一,真正地去帮助社会,需要帮助的人,所以,各位大家现在来为整个世界的慈善事业而念好不好啊,希望这些慈善医院,慈善老人院,慈善孤儿院,这些工艺组织,这些寺庙。真实都有福报,能够帮助社会,那你这样的福报更大,念一下:唵 瓦素 驼隶 娑婆诃,唵 瓦素 驼隶 娑婆诃,唵 瓦素 驼隶 娑婆诃。

  那我们有时候会做成一条歌,各位最好把它录音,然后放在手机里,以后人家打电话给你,就在:唵 瓦素 驼隶 娑婆诃。就会发财了,因为你希望别人听了都发财。所以,来,跟我念一下,来,一起念,一直观想那个财产像雨一样,降到每一个贫穷的家庭。需要钱的单位帮助,甚至愿国家的财库,都慢慢的好不好啊,愿那些帮助社会的财库,都满满的,唵 瓦素 驼隶 娑婆诃,至少今天,什么都忘了,就背这一句。

  来,一起念,来,唵 瓦素 驼隶 娑婆诃,唵 瓦素 驼隶 娑婆诃,唵 瓦素 驼隶 娑婆诃...(唱念)。有没有人很聪明,现在就把它录音下来了,这么多人在念,这么多法师在念,你保证发的,我祝你发财,我也会发财。我就可以开更多的护生园,我就可以开更多的老人院,所以,愿大家,念这个。这个咒也叫无病发财咒。所以你心里要这样念,来,当愿众生,无有病苦,具足财富,如果你有这样子的。广大的悲心为别人念,事实上你自己健康、发财。你的家里平安,所以为别人,才是为自己。

  所以也希望各位广传,传给大家,每个人都不要生病,每个人都发财,要这样去祈求。当你在念这个咒的时候。诸佛菩萨的愿力,因为每一个佛就是希望,大家得到现在的快乐,无病,发财,得到未来的解脱。往生极乐世界,你念这个咒就把佛的力量,请下来的意思。唵 瓦素 驼隶 娑婆诃,很简单的道理。

 



下载DOC文档     微信分享