首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 发心放生救亲人


   日期:2019/8/12 11:22:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  几天前,因为健康问题,我在微信向沈老师进行咨询,在聊天的过程中,沈老师感应到我身上有女孩子,感觉是我某一世的女儿,还感应到我身边有男的老人,可能是前世的父亲,从地狱出来的,还有很多很多的海货众生,并指出我的鼻炎也是跟海货众生的讨债有关。

  沈老师认为我的健康问题定然与这些众生亲人有关,我也觉得很震惊同时也很困惑,难怪我以前鼻炎发作的时候,发出的声音有人说像女孩子,难道也是与此有关?

  这个月是农历7月,是幽冥界的大赦,地狱和鬼道的有缘众生,都会找我,沈老师建议我可以根据情况多放生救他们吧,这样效果好。

  我对这个女孩也顿时心生怜悯,虽然她附体报复我,且我也不知道是什么因缘,但是我感觉她一定也过得很不好。于是计划再次拿些钱出来给她放生回向,同时把功德回向给我累世的父母亲人,回向给被我有意无意伤害杀害的一切众生。

  给沈老师转了500元委托他帮我放生,之后把功德给众生亲人进行回向,同时请求他们都到沈老师那边的道场学习明理。同时沈老师也在佛菩萨面前祈请,让所有众生亲人到他那边。

  果然,在佛菩萨的加持下,有很多的众生亲人到了沈老师的道场,包括我那可怜的前世女儿,还有很多的我家族的去世的亲人们,以及很多很多的动物灵体。

  沈老师告诉我,给他们念完五个佛法,佛前忏悔、皈依、发大愿,都去救度有缘的众生亲人去了。来的都走了,唯独还有那可怜的女孩没走,她心里的怨恨很深,放不下,要有机会跟她做深度表法沟通,才能化解。沈老师推测,我应该对她伤害很重,特别是在情爱这方面。我自己也在深深忏悔,现在遭受如此的痛苦,也是罪有应得。

  第二天,沈老师告诉我,昨天他与一位师兄帮我表法沟通到深夜12点,解决了很多问题,特别是那个女孩的问题。在这里再次感恩沈老师和那位师兄,特别是这位师兄在病得很重的情况下还坚持帮我表法沟通,化解冤结,他们真是大慈大悲的菩萨!

  我的病的确与这个女孩以及跟前世杀鱼有关系,沈老师感叹说,没想到我放生五百,解决了这么多问题,救了这么多众生亲人!除了女孩,还有40个我家族的亲人,以及6万水族众生,还包括一些鸡鸭猪等动物。

  沈老师录了当时表法沟通的音频,让我自己听。让我明白为什么这一世身体不好,婚姻不顺。

  事情是这样的,某一世,我跟这个女孩子是订了婚的,还在婚前发生了关系,后面不知道什么原因没有履行婚约,把她抛弃了,跟别人去成亲。从此以后,她就内心怨恨,郁郁寡欢。要知道封建社会,你跟人家发生了关系但是又不娶人家是不行的。她怨恨忧郁成疾,后面就跳河自杀了,因为放不下怨恨,这一世就一直在报复我,让我身体不好,感情婚姻不顺。而且,她自己也无法去投胎转世,就一直跟在身上报复着我。

  由于她是跳河自杀的,胸闷气短,被水呛死了,因此她附体在我身上的时候,我也会有这种感觉。

  再往前一世,我跟这个女孩子是夫妻关系,因为我做生意还是干什么,长期不在家,她耐不住寂寞,整天打扮得花枝招展,红杏出墙了,我知道了这个事情以后,气得要死,后来气病了,不久就短命去世了。

  由此明白,为什么我下一世会抛弃她跟别人结婚,是因为她前世红杏出墙,发生婚外情,把我给气死了。

  再往前一世,我跟她是母女关系,那时候生在大户人家,我是母亲,她是女儿,因为她未婚跟别人发生男女关系且怀孕了。这件事被我知道以后,身为母亲,感觉这是家门的不幸,给家族带来耻辱,颜面无光。于是我逼她打胎,她宁死不从,经不住逼迫跳井自杀了。

  由此,我明白为什么她下一世会红杏出墙把我气死,是因为我这一世逼死了她,真是因果报应丝毫不爽啊!

  再往前一世,我们是父子关系,那一世我是皇帝,生了很多儿子,她是其中的一个颇有野心的儿子,但是没有被立为太子,为争夺皇位就作乱,把我给杀了。

  由此明白,她为什么下一世会被我逼死,因为她在这一世为了争夺皇位杀害了自己的父亲。到这个时候,她就明白了,事情是先她而起,才有了后面的冤冤相报,她也就放下怨恨了,不再报复,也学佛明理,忏悔发愿,然后度化有缘的众生亲人去了。

  为什么会有6万水族众生出来呢?原来我有一世是专门帮人杀鱼的,就是帮人把鱼敲死,清理内脏,斩成块条之类的工作。有这么多众生要来报复我,我的身体又怎么能好呢?运气又怎么能好呢?真是自作孽不可活啊!

  当我知道这当中的因果关系以后,也在心里不断的忏悔,轮回路险,不明白因果就会造下无边的恶业,然后遭受恶报,忍受无边的痛苦。希望自己以后不再造杀业,精进修行,求生净土!

  从这件事以后,后面的两天,我感觉自己的身体精神也在发生变化,特别是身体方面,比之前好了很多,做事情也没有以前那么累了。伤害我最重的众生亲人不再报复我了,我也就好了很多,以后还要好好做功德给他们回向,同时救度更多那些还没有原谅我的众生亲人。

  在这里再次感恩沈老师,感恩那位帮我表法沟通的师兄,你们真是大慈大悲的菩萨!

  也感恩众生亲人们能够学佛明理,放下怨恨,努力修行度化众生!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:放生       因果报应)(五明学佛网:放生       因果报应)  

 道坚法师:放生是什么意思 

 道坚法师:无节制的放生行为全导致更严重的杀生吗 

 明一居士:放生改运 

 妙祥法师:放生·护生——上妙下祥法师在秦皇岛放生文化交流 

 妙祥法师:放生·护生——东林寺心开法师向大悲寺妙祥法师请 

 印广法师:放生特别开示 

 仁焕法师:放生仪轨 

 陈坚教授:论智顗的“生态放生”及其对当代佛教“放生”的启 

 仁焕法师:为什么要护生放生 

 衍慈法师:放生的意义 

 梁乃崇教授·智崇上师:放生的现代意义 

 宽运法师:西方寺北角码头放生法会开示