首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 万恶YIN为首,只要邪YIN你就无法幸运。只要戒除就能命


   日期:2019/6/26 11:50:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  首先,我以罪恶深重之身向大家保证我以下所说皆为事实,感恩佛力加持感恩诸佛菩萨。感恩护法善神,感恩学佛网的菩萨们,感恩你们提供这么好的平台。

  再次,我在这里向佛菩萨天地鬼神父母至亲以及我伤害到的众生,发露忏悔。由于弟子邪淫造下的种种恶业,有意无意伤害到了许多人和众生。礼拜诸佛菩萨,祈请佛菩萨加持我,弟子希望早日彻底戒除邪淫罪行。

  各位同修好,末学接触佛法也有几年了,至今日还没有正式皈依,不过我已下定决心只要因缘具足,时机一到我会欢喜皈依佛法僧三宝,希望诸佛菩萨加持让我早遇明师,精进修行。

  我的学佛历程是这样的,早几年,末学是做于电脑有关的生意,每天必须做在电脑前很长时间。这样下来身体越来越胖,然后各种毛病都出来了,最主要的是偏头疼,浑身不自在,没准哪个地方就会疼痛,还有严重的痔疮。最主要的是所做的事业不顺利,还经常被人看不起,朋友也轻慢我。最主要的是家庭不和谐,妻子怀孕几个月前几个月检查孩子正常,后来检查孩子的状况不大好,医生建议打掉孩子,要不然孩子会死在肚子里。后来没办法就直接堕胎了。药物催产妻子痛了一夜才把孩子产下来,这对于我们打击很大,尤其是妻子,几乎都抑郁了。我们常常吵架,妻子和我的父母也有一些误会,经常也会因为种种小事以父母或者家庭琐事为导火索发生争吵。这样的家庭情况更别说经济情况了,简直是很差,财运基本没有,挣点钱比登天还难,还经常破财。有时候别人看来很简单的事情,对于我来说不是这里不行就是出现种种违缘导致事情无法继续。后来我们又有了一个孩子,孩子虽然生的聪明可爱,但是经常是小病不断,人家别人家的孩子很健康很易养,我家孩子就经常不是跌倒或者磕碰,或者被一些别人的无意举动伤害。从小身上伤不断。经过这些后我越来越觉得想不开,身心都几乎快崩溃了,无意间在网上搜索为什么命这么不好,发现了一些类似的命运的帖子(学佛网),打开就看一下吧,这一看感觉我的情况和发帖的人写的很多地方都类似。于是就收藏下来,一有空闲时间就看。这些文章有的是一些高僧法师的开示,有的是居士大德的文章,有的是和我一样命运波折的同修们写的感悟。开始还不大相信后来种种种种的事情和记忆里的往事都有类似的地方,还有好多如何改变命运的帖子,慢慢的我就开始一点一点接受。原来我这个人最大的毛病,导致命运波折的就是这个邪淫。由于邪淫导致的各种负能量,各种消极心理,贪嗔痴,杀生,偷盗、邪淫、妄语、两舌、恶口。这些罪行我都有的。但是最重的就是这个邪淫。后来才知道这是俗世的邪淫恶业导致今生的邪淫继续,今生的命运波折就是邪淫所致。

  慢慢接触佛法后我接触到了我们店铺附近的一个居士,他好像有点能力的那种,我就问他我为什么经常头疼,他说是你泄的太厉害了,我去说的我一大红脸,他说但是你克制不了,控制不了自己。原来自身的一些恶业虽然自己能掩耳盗铃但是瞒不了天地鬼神,头顶三尺有神灵这一点都不假的。这些更加让我深信不疑,佛法真的是真实不虚。现在回想起来,从小学里父亲和一个有夫之妇有不正当关系,因为这个母亲经常和父亲吵架,母亲也非常痛苦。我从小就是在他们的争吵中成长起来的。小学学习一直不好,脑子记什么东西都记不住,记忆力非常差,但是由于自己还比较刻苦成绩一直是在中上游。那时候就暗恋自己班上的一个女生,一直到小学毕业,每天想的都是她的模样,虽然每天都用工学习但是心不在焉。小学六年级毕业测试成绩一直处于中上游,但是考初中的时候,成绩直接降到连最差的初中都没考上。我彻底崩溃了,家里让我蹲班复读,但是我哪里有心情也,感觉特别丢人。后来我没有复读家里人直接花钱给我找人直接升初中,那时候我就彻底放下了,绝对怎么也是一个笨蛋了,就干脆混过初中就去干活吧,那个时候可能是我最幸福的时候因为什么都不想了,感觉头脑好用多了,也能记住一些东西了。上学后发现初一的东西老师讲完我就能记住,并且还挺感兴趣,期中考试考了全班第六名,这是不可思议的,我从上学以来没有考过这么好的成绩。再后来成绩一直飙升,前五,前三。最好一次第二。这些从我初二上学期时候发生了改变,同桌给了我一本没有皮的书,我无意间翻了几张就热血沸腾了,里面露骨的言辞是我初中小小年龄的学生无法抗拒的,后来一看不可收拾。慢慢对两性有了好奇,在这之后有了手瘾,并且是严重的手瘾。每天脑子里想的全是这些龌龊画面。由于我还是很努力成绩一直不错,但是身体素质严重下降,经常头晕,感觉后脑被抽空的感觉,记东西也记不住了,有时候头脑一片空白。初中毕业连1500米都跑不下来,跑步成绩不及格。后来上中专,上大学一直有手瘾,并且很严重,学习成绩也不行了,什么都学不会,脑子里想的都是那些龌龊画面,并且有意淫自己的同学、老师,或者其他漂亮的异性。各种幻想,让我一发不可收拾。由于长期邪淫让我身体严重受损,经常出虚汗,还有了痔疮,每天都有气无力。更严重的经常做噩梦,有时候还被鬼压,动弹不了。还有几次半夜感觉被鬼打,一睁眼一个黑影在床前,再一看就没了,然后每天晚上用被子捂着头睡觉。这些情况一直延续到我接触到学佛网。

  接触到学佛网后来慢慢开始听大悲咒,有时候还跟着手机里一起唱诵,每次唱诵都出汗,头痛也能减轻。后来在学佛网请了一本地藏经,试着读诵,然后回向,有时候还放放生,慢慢的命运有了一些改变,虽然过程中有一些倒霉的事情发生但是我知道这是佛菩萨在消我的业障。后来念佛号,睡梦慢慢就不怕了,梦也改变了,没有噩梦了。即便有也不会怕。手瘾虽然没有根本戒掉但是现在也很少了。有时候真的控制不了。从一开始的一个月多次,变成一周最多一次,再后来一个月一两次,现在是几个月有可能发生一次或者半年没有一次。我知道这是佛力的加持,但是有时候真的控制不了,还需要继续努力。

  现在命运有了一些改变,财运和夫妻感情都好了,虽然还有一些违缘发生,但是我觉得现在比以前已经是一个天上一个地下的差别了。继续努力,希望早日根除邪淫,意淫。争取多写一些戒色经验,让和我有相同情况的同修获益,愿天下所有受邪淫危害的人早日走出迷途,早日戒除邪淫。

  再次感恩佛力加持,感恩学佛网。戒除邪淫和改变命运息息相关,要想改命必须戒淫。这个过程很长也很痛苦。需要长期坚持,希望大家互相交流经验,让更多的人受益。还有读诵地藏经并回向功德不可思议。大家可以试试。

 



下载DOC文档     微信分享