首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->原创

 我的求子经历


   日期:2019/4/4 14:25:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  感恩菩萨,满我所愿,让我如愿的得到一个儿子。我现在真正相信菩萨有求必应,但要如理如法的求。

  我的婆婆是农村人,我爱人又是独子,所以我婆婆很深的重男亲女的思想。在我生下女儿同时国家放开了二胎,我爱人经常跟我说:“如果不生儿子,我妈死后都闭不上眼。”其实我也想生个儿子,希望一儿一女。自从接触了佛法之后知道孩子与父母有4种缘分,报恩、抱怨、欠债、还债。我希望能一个善缘的孩子,可我身体不好,如何求一个有善缘的孩子呢?

  因为生过一个孩子,知道要想怀孕必须先调理好身体。可是一直以来我都有内分泌失调的症状,当初为了生我家女儿,我就调理身体喝了一年的中药。这次要想再生孩子,一切都须重新开始。之前一直在当地的中医院看病,可是事隔了6年,现在医院看病的人很多,经常是看个病要等一天的时间。因为家里一个小孩要忙,所以看病并不积极。所以我到网上找自己调理身体的方法,试了很多的办法,可是自己都不能坚持,因为在我的内心深处一直有一个声音告诉我方法不当。后来当我在网上看到很多的同修通过佛法得到了一个善缘的孩子时,心里深处的声音似乎告诉我应该这样做。我照同修的方法读《地藏经》以及照《寿康宝鉴》的时间做好断欲,同时也看中医调理身体。

  这样修行了一段时间后突然有一天,我突然想起曾经看过王老善人的《不怨人》,里面讲了很多病是怎么来的。之后我急忙找出这本书对着自己的病症找生病的原因,突然发现像我这样内分泌失调的,是因为害怕怀孕才会导致这个病,看到这里我豁然开朗,心结就此解开了。也许是心结解开的缘故,当月我的例假正常的来了,为此很开心。这次的例假结束没多久的一天,我正在上班时突然感觉小肚子有些微微的胀痛,猛然想到今天可能排卵了。回家后用了好几个排卵测试纸测试果真是排卵,当时真是欣喜若狂。后来又翻看了《寿康宝鉴》的行房时间,时间整好。真是上天保佑。

  在这之后,冥冥之中我感觉这次一定能如愿怀上男宝宝。我耐着性子一天天的等待着,每天用测试纸测试。就这样过了大概10来天吧,一天早上起来时感觉到左边脑子突然闪过一道金光,后来照例测试是否怀孕看到测试纸上出现了淡淡的两条杠。当时非常的高兴。爱人看到后有一种不敢相信的感觉,之后我们一起去医院验证,果真如愿的怀孕了。回家和妈妈说我怀孕后,妈妈先是一愣,后来缓缓地告诉我,她在打坐的时候看到菩萨抱着一个小男孩给她,她当时还很不解。现在才明白是我们家要来一个小朋友了。

  高兴没多久,我就得了非常严重的咳嗽,其实我也不知道怎么会突然咳嗽,每次咳嗽的时候全身都在颤动。此时我非常痛苦,非常害怕这样的咳嗽会影响肚子里的宝宝。庆幸的是孩子很稳定,可我知道这样下去不行,所以我又去看中医,医生看到我这样的情况也非常的小心,只给开三天的药,千叮咛万嘱咐只能吃3天药。可是当我吃了天药后,咳嗽没一点好转的现象,我很焦急,怎么办呢?我再一次在佛学网上去求助,通过看到其他同修的经历,慢慢的明白了,这次无端的咳嗽是我的业障,为了肚子里的孩子我一定要好好的修行。所以我发愿为父母读7遍《地藏经》祈福。之后我开始读经,第一天我怀着无比虔诚的心读了一遍《地藏经》,第二天我起床时吐了一口痰,结果是一口污血。这口污血吐出后咳嗽减轻了一点,这时我明白了,一定是我之前说了很多的错话,所以我的咳嗽是咽喉炎引起的。我大受鼓舞,当天晚上我再次虔诚的读了第二遍《地藏经》,第三天起床时,吐出的污血比前一天都多,还有很多的小血块,此时我的咳嗽又好了很多。就这样我通过读经治好了我的咳嗽,无比感恩佛祖、菩萨。

  在整个孕期我不时的读佛经,如今我已如愿的生下了儿子,儿子很乖巧,很好带。这是佛祖、菩萨保佑的结果,佛经是最好的胎教。我将自己的经历写下来,希望天下向我一样求子的善男信女一定要相信佛法、好好的自我修行。阿弥陀佛!

 



下载DOC文档     微信分享