首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 爱上放生让我得到了美满姻缘,深深的感恩佛菩萨的加持!


   日期:2019/3/15 18:43:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  时间真的好快,和先生从认识到结婚已经半年了,从第一次见面到国庆在杭州道场举办佛化婚礼,都离不开佛菩萨的加持,也可以说放生也真的是我们的走入婚姻的加速器。在此深深的感恩佛菩萨的加持!

  去年过年回老家,因为已经过了女大当嫁的年龄34岁了,父母和亲戚都为了我的事情忧心,到了已经无法再拖的地步,回到工作的城市以后,我暗暗的对自己说,我为了不让父母和家人担心我也要结婚。从那时候开始我就求佛菩萨加持了,那段时间在每周日共修道场,几乎每周都和大家一起去放生,并且放完生我都会求佛菩萨赐给我姻缘。我记得那段时间除周末,也经常隔几天就去放生,就是因为有一个师兄经常去放生,求姻缘成功了。我就和佛菩萨说了一下我的要求,1个半月后,朋友给我打电话说让我相亲,我也没有上心,后来人家帮忙撮合,让我和先生见了一面。我就和师兄们一起组团去九华山朝山去了,当时也就想随缘份吧,一切佛菩萨会安排的,没有怎么放心上。

  很感恩那个介绍的热心人,她经常打电话给我,有一天周日,我刚好约好和师兄们去放生,介绍的人就让先生和我一起去放生就当作约会。我想这人不知道会不会来,因为很多人是不认可放生的,一大早他真的如约来了,他没有表现的差异,而是像一个已经放生很久的师兄一样投入进来。他也大方的随喜了100元,放完生喊阿弥陀佛佛号的时候,一点也不像初次接触佛法的人,喊的很投入,声音很响亮,我想也许和他真的有缘分吧。

  再后来我们就开始交往,他对人比较细心,对我也很照顾,随着接触,我就向他介绍了地藏七六部曲,他也感觉好奇,就在5月1日去杭州道场参加了地藏七打七,虽然中途因为上班请假了两天也发生了点意外耽误了打七(在此忏悔一下),但是他还是受益了,回来他说他很喜欢放生。

  放生团推出了一段时间,参加的师兄越来越多了,每天的放生款数量在增加,所以由一个师兄每天去放已经不能负荷了。也许是佛菩萨加持吧,有一天突然想,要不我也每天去领个任务放生吧,我如果没有时间出差了,可以请男朋友放啊,我就把我的想法和他说了。那时候本来想一周放3天就好了,真是佛菩萨加持,负责的师兄,那个星期7天每天都给我们安排了放生款,我们都特别欢喜,一天不放生都好像少了什么一样。

  从那时候起负责的师兄开始每天把放生任务给我们放一部分,我出差,他每天都要打电话问放生款,记得有一次我们吵架不高兴了,但是他还是要打电话给我问放生的事情,因为放生沟通的更多了。因为放生,我的早上拜忏受到了影响,我打算早上还是拜忏,把放生的义工工作就交给了他。他每天很早起来,每天坚持,说实在我挺感动,觉的他能这样坚持每天不容易,后来放生就直接变成了他的工作了,因为他有个小毛驴放生也比较方便,那时候他每天早上7点半上班,他要早早的起来,去放生,再赶去上班。

  就这样坚持着,有一次我记得到我带他回老家,那天也有放生任务,我们就到乡下的镇上菜市场去购买了物命,由外婆介绍地点在河边放生,那一刻我感觉好感恩,一种放生的善行在农村的河边上演,多么感动,要是每个地方都能放生,多一些人来参与,那上天该多么欢喜,因为不是说上天有好生之德吗!

  还有一次,我和他回来家领取结婚证,那天我们坐火车到江西九江,那天火车晚点了,上午根本就来不及放生。因为我们说好要完成每天的放生任务,白天非常的赶,终于在下午领取到结婚证,我们在傍晚上火车上车前2小时,在他老妈的指点下买到物命,我们在九江的市中心的湖里面,进行了放生,非常的开心,又一次把放生的善行进行传递。我特别的感恩,非常感恩这些发心的师兄们,让我有机会来传递放生的善行,传递这种对众生的爱!

  前几天他还特地购买一个大的储物箱放在车上放生用,说来也奇怪,他说他用一点钱,他都很心疼,但是就放生他就舍得,他也会经常自己多随喜一点放生款。有时候听他谈放生的乐事是一件开心的事情,他说有一次放了两只很大的乌龟,有一只许久不肯走,他还在梦中梦到过,呵呵。还有一次放刺猬,我买的野生的两只刺猬,他为了放刺猬打车到很远的郊区去放,就怕别人抓,结果说那刺猬都不肯走。后来有次他自己也买到了3只刺猬,价格不是很贵,放的时候一下就跑掉了,照片发给我看特别的可爱。有时候我在公司开会,他会把放生的照片发过来,一下就很欢喜。还有一天,他给我打电话,说遇到好人了,他在菜场碰到人家卖了蟹吃,听到他说放生就说送给他,还说如果给钱就不让他放要带回去掉。那天我和他一起去河边放的,天已经黑了,他说他从来没有碰到这么好的人,一边听他开心的诉说,我一边给众生皈依,真的很随喜他。他和我说,没有什么特殊情况放生的事情都要坚持,不要请假,尽量都去放。他喜欢放生,以前他早上特别的爱睡觉,喜欢赖床,因为放生每天早上都愿意起来。我的功课也比以前坚持的好了,我想也和他放生有关吧,有时候拜不动忏,但想到他这么早去放生,自己也要精进的,早上那一刻他在放生我在拜忏,我们都在播种善的因,感恩佛菩萨给我们播种善因的机会!

  放生团也定期组织集体放生,佛菩萨的圣诞都有组织,每次都是早上4点半,今天是观音菩萨出家日,团里4点半就去放生了,他还约了一个同事早上一起去放。

  地藏七六部曲坚持已经3年了,3年了发生太多的改变,我也从人生的低谷慢慢的走出来,3年前负债累累,工作找不到,感情不顺利,身体脸色不佳,到现在已经有了翻天腹地的变化,一切都在往的好的方向改变。工作也从找不到,到现在成为一家销售公司的主管,债务也还掉了一大部分,有了归宿成了家不再让父母操心,脸色从原来的黄瘦到现在的光亮,看到我的人都说我比以前年轻了变白了。最重要的是和父母的关系也得到了改善。

  地藏七六部曲拜忏诵经念佛吃素行善念佛,放生作为六部曲之一,非常的重要,是我们修行的加速器,愿同修多多放生,让这种善行处处传播。愿地藏七六部遍地开花,愿放生处处传播,愿天下早日大同!阿弥陀佛!

  感恩佛菩萨慈悲加持!

  感恩龙天护法的慈悲护持!

  感恩地藏王菩萨!

  感恩十方一切佛菩萨!

  感恩所有发心参加一元放生的师兄们给我机会。

  感恩一切有缘分的众生!

  感恩所有成就我的菩萨们!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:爱上放生       美满姻缘)(五明学佛网:爱上放生       美满姻缘)  

 找到如意伴侣获得美满姻缘的法门 

 揭开情感的奥秘天机:大龄单身、感情不顺、男女晚婚、离婚的 

 获得美满姻缘的方法 

 大龄单身、晚婚、感情不顺、离婚的因果以及求得美满姻缘的方 

 大龄单身、晚婚、感情不顺、离婚的因果以及求得美满姻缘的方 

 北大研究生剩女,终获美满姻缘 

 获得美满姻缘的法门 

 如何获得美满姻缘? 

 教你获得美满姻缘的多种方法 

 认真念《地藏经》《大悲咒》,终于修得美满姻缘 

 戒色让我身体康复,还成就了美满姻缘 

 爱上放生,放生让我得到了美满姻缘