首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 患癌母亲念大悲咒多次得观音菩萨加持护佑


   日期:2019/2/6 14:14:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  母亲于今年八月底在山东一家医院发现胃癌,因为八月份她已经胃疼整整一个月,甚至到了不能吃饭难以入睡的境地,只好去医院做胃镜,一查就是癌症。发现确诊胃癌以后,父母迅速与我联络到北京治疗检查胃癌一事。8月27日,我开始让母亲读《大悲咒》49遍以上,并且发愿以后不再吃活的海鲜。当天母亲读了98遍《大悲咒》,并且发愿,没想到《大悲咒》一读,胃就不疼了,而且开始正常吃饭了还有些胃口大开。

  8月29日,母亲开始读《大悲咒》98遍后的第三天,母亲在佛堂看见了很多瑞像,还有很多菩萨,读《大悲咒》才20天,她就看见观音菩萨金光万丈四射地走过来。我家的观音菩萨供了20余年,母亲之前从未看见过,才读《大悲咒》20天就看见了,两三个月后母亲就如同开了天眼一般,每天读经都能在佛堂看见菩萨,她说每次读经后都会感觉菩萨在加持她,那种感觉就像她年轻时练气功的那种感觉一股热流从头注入,一直到脚底都是麻麻的热热的。

  8月30日到北京以后,我们先去中国人民解放军总医院即301医院做了胃镜检查确诊胃癌。在301医院检查期间,母亲一直住在宾馆。我将观音菩萨照片拿给母亲念经时供奉。母亲于是将菩萨照片放在宾馆窗户下面的桌子上,她说看见这尊观音菩萨是穿着浅紫色纱衣服的很美很美的女人样子,而且风从窗口吹入时,这个菩萨衣裳的轻纱竟然也会随风飘动!非常神奇,母亲说这就是菩萨真的在啊!而且父母住的房间每天都有喜鹊在窗口唧唧喳喳叫不停,而一墙之隔的舅舅的房间竟然什么都听不见,窗户不过一米多的距离,舅舅在我们房间时也不由感叹怎么会这样?

  在301医院检查期间,我们遇到的专家大夫全都口径一致:我母亲是低分化腺癌,这种癌症只要发现就是晚期,而且这个癌症很容易扩散,一旦扩散就难以挽回,而且扩散速度非常快,有时候一两个月就完了。都劝我们不要再浪费时间,赶紧住院会诊开刀。于是感到事态严重,我们于9月1日在一个叔叔(他几年前也是低分化腺癌胃癌晚期)的介绍下转院去了中国医学科学院肿瘤医院,找了最好的专家,结果大夫指着母亲四个月前的一个检查结果说那时候就有了,怎么不来?而且态度极其严肃当即安排住院。同行的叔叔私下告诉我,这个病耽误一个月都耽误不起,很多人都是几个月就走了。

  但是母亲自己非常自信,她告诉我自己不会这么走的,自己寿命未到。而且她坚定地说菩萨已经在救她了,自己不会有事。在母亲来京治病期间我先后两次去为母亲放生鳝鱼(其中一次母亲随行),并且数额很大,当时的场景也非常殊胜:水中的诸多黄鳝都纷纷笔直的立在水中,然后不停探出头来示意,立在我们身边的水中不离开,笔直的立着!此起彼伏!都像排好了队一样的站立着,很多黄鳝还将自己的尾部插入淤泥岩石(靠近岸边的位置有一排很大的石头),就将身子和头竖立着。还不停探头出来给我们示意!让人甚是赞叹!以至于,放完近一个小时后它们仍然立在那里。

  在肿瘤医院住院以后,母亲就把观音菩萨照片供奉在自己床头的桌子上,只供水和水果,每天对着菩萨读《大悲咒》98遍和《礼佛大忏悔文》21遍,自从开始读这些经咒以后,母亲胃口越来越好,红光满面,同病房的人都说母亲不像一个病人,她不仅胃不疼了,而且还开始吃水果了(她此前已经有两三个月都不敢碰水果了),每天都出出进进跟正常人完全一样。而且母亲之前是个特别胆小的人,之前就是因为害怕受罪都不敢做胃镜,但是这次面临这样大型的开腹手术,她非常坦然一点都不怕,她说是菩萨加持她保佑她,她才有这样的胆量的。

  更神奇的是,我家乡山东的一个同学,她是我的好朋友,从小就有些通灵的功能。我母亲住院以后我根本没有告诉她母亲生病的事情,但是我母亲刚住院两天,她就打来电话说自己做了一个奇怪的梦:梦中一个男人声音带领她去了一个医院,她把住院楼的位置、朝向、样子、台阶;病房的位置、病床的方向等都跟我描述了一下——竟然跟我母亲住院的医院病房完全一样!可是我同学根本没来过这个医院,名字都没听说过。她说梦中那个男人声音是从我母亲病床床头的位置传出来的——那里就供着观音菩萨!那个男人声音告诉她这里住着一个女病号并要求她来照顾陪床,还说尽管这一世她们不太熟,但往世缘分很深,其实就是观世音菩萨来救我母亲了,而且就如我母亲自己所言,供奉在床头的观音菩萨真的很灵而且一直在保佑着她!

  后来,母亲的手术也是意外的顺利,本来排在当天的第二台手术(前面还有一台大型手术),但是之前那个病人不知出了什么状况竟然提前取消了手术,结果手术当天竟然那个组的全体大夫只做我母亲这一台手术!很少有这样的状况。手术当天,从上午9:00开始我一直在等候大厅里焦急地狂读《大悲咒》,一直读了近三个小时。大厅里有三四十号人很嘈杂,而且我坐在第一排面对着一米远的两个大电视,但是由于太心切一直都是含着眼泪在求观音菩萨显灵救救母亲保佑她手术成功,然后《大悲咒》不停地读。因为是个封闭的房间,为了集中精力我主要盯着眼前的一片地面狂读《大悲咒》,也时不时看看电视和过往的人。

  大概读了两个小时的时候,忽然发现地面上有个女人脸,嘴巴挺大笑的嘴角弯弯,起初是光看见这个脸庞,后来竟然看见还戴着帽子,刚开始以为是个外国女人,很像修女的脸和帽子。那时候也以为自己是错觉的,也就照样读着《大悲咒》,时不时看看那个脸,再看看别处,没想到后来竟然慢慢看见了女人的上半身,又过了很久大约半个小时,又看见了女人手中拿着的东西——这时候我才确定这是观世音菩萨,因为实在太清楚了,根本就不是幻觉,连菩萨领子上的花边都看得一清二楚,稍微向右面侧身站着,右手拿着净水瓶,左手拿着一支荷花还有一个很奇怪的植物:整体看上去像鸡毛掸子大小,但是顶上是稍微尖的圆锥形状,也带着杆,上面好像是些谷子一样的一层层排列着,总体就像个圆锥形的鸡毛掸子。太清楚了,非常立体,可是又不知道那是个什么植物。自上到下看清楚这尊菩萨大概用了一个小时的时间,而且不论我怎样东张西望或者眨眼,那个菩萨像一直都不动,朝我笑着,我绷着的心一下子落了地——我知道母亲一定会平安无事!刚刚看完整菩萨像,喇叭上就开始喊我们了。

  现在母亲已经术后痊愈,并且准备进行下一步的辅助性化疗。最后的病理显示母亲是胃癌中期,而且还没有扩散到其他器官,真的是不幸中的万幸!!!像我母亲这种类型的癌症拖了这么久情况还这样好的真的很少,可能跟母亲一直读经有关系,而加上后来的狂读经和许愿放生,一切都很顺利。治病看病期间所有的事情都非常非常的顺利,一到关键时刻就会有贵人相助,真的就像上天都安排好了一样,真的是菩萨保佑!!!

  在此要一并感谢所有帮助过我们的恩人和同修,感恩观世音菩萨!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:大悲咒       念佛功德)(五明学佛网:大悲咒       念佛功德)  

 仁清法师:听说诵大悲咒对鬼不好,请法师开示 

 妙祥法师:对发心出家居士开示 十八 诵大悲咒无附加条件  

 大安法师:《西方确指》速发深心修净业、持大悲咒、出家要识 

 煮云法师:大悲咒水救了一只眼睛 

 正如法师:念《心经》比《大悲咒》更好吗? 

 大安法师:做佛事唯念佛功德最大 

 传喜法师:请教法师,大悲咒是否应当念八十八句?为什么很多 

 净土法门法师:为什么说念佛功德不可思议? 

 宣化上人:天天至诚恳切念大悲咒久而久之YIN欲心就消灭了 

 宣化上人:肺炎病一旦爆发,大悲咒可以抵御 

 仁清法师:大悲咒就能激发众生的慈悲心 

 常听大悲咒的好处!大悲咒精美图文,建议收藏