首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 一位因前半生邪YIN毁了前程的女子,而立之年,佛法救度


   日期:2018/10/15 10:16:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  戒除邪淫,让我重获新生。

  我是佛知见,这是我学佛之后给自己起的名字,为的是要时刻记住佛陀的教诲,入佛知见。今天我想给大家讲一讲我与邪淫做斗争的一些体会。

  我先来谈谈自己邪淫期间所受到的果报。

  或许是由于业力使然,从小我就淫心比较重,上学的时候有喜欢的男孩子,心里就暗暗的想些乱七八遭的事情,其实那就是意淫。因为上课精神不集中,所以成绩一落千丈,从原来的优等生,变为差等生。等参加工作的时候,家人介绍了一个男朋友,佛说邪淫之人必然感召不如意眷属,真的是如此。我的第一个男朋友也是淫心比较重的。我们俩人经常在一起邪淫,想想那个时候自己怎么一点女孩子的矜持,廉耻之心都没有。之后和第一个男友因为家人不同意就分手了。又先后处了几个男友,虽然没有出格,但也有邪淫的举动。那个时候我就很奇怪,为什么我处对象总是不成功呢?而妹妹处一个对象就结婚了。那个时候不懂,这都是邪淫造成的。因为自从和第一个男友分手后,我就养成了一个恶习,那就是SY。虽然不像有些人那么频繁,但一个月里至少有五次以上。所以我正一点点的消耗着自己那本来就不多的福报而不自知。

  我的前夫大概是我第五个对象吧,终于成功了。但在相恋的半年里,我们也是未婚同居在一起。那个时候就是觉得同居很正常啊,现在的人不是都同居吗?无所谓啊。贞操观念特别淡漠。婚后的生活刚开始还可以,有了第一个孩子之后,他说现在经济条件不好,让我打掉。自从打掉那个孩子之后,我们两个人的关系就每况愈下,总是吵架,经济上更加拮据了,他的身体免疫力也下降了,总是得病。跟单位的同事也是闹矛盾。所以说邪淫堕胎不仅仅是对女人有影响,对男人的影响是一样的。我呢,则是找工作不顺利,在家里待了大概有一年之久。

  总之是各种不顺加在一起,终于以离婚收场。可更要命的是,离婚后一年,前夫又再度想和我重修旧好,所以我们又邪淫在一起,结果第一次之后,我又怀孕了,小家伙肯定是来报复我的,我这次怀孕感觉特别累,而且心理压力也特别大。同样他还是以经济条件不允许为由,让我打掉胎儿。而我呢,觉得正合我意,就感觉这个孩子不是长在我肚子里的似的,一点愧疚之心都没有。在打这个胎儿的时候,我差点没大出血死掉。现在想想都后怕啊。自从打掉这个孩子之后,我和这个男人彻底决裂了。

  之后朋友又为我介绍了一个男人,这个男人对我真的很好,但他也有个恶习,就是特别喜欢看黄片,而且在没认识我之前和几名女子有过邪淫的历史,他也曾经和前妻堕胎过。而且他的经济更是穷困潦倒。我们相处了能有一年多,当然还是先同居。本来一年后想结婚的,结果他却突然得了脑出血,一下子撒手人寰。之后,无论是朋友,亲友给我介绍多少个男朋友,都感召的是喜欢邪淫的,再不就是人品有问题的极品男。根本就没有一个正经过日子的人。再加上我平时有SY的习惯,导致身体也是非常的虚弱。

  可那个时候没有接触佛法,不知道邪淫堕胎的危害。直到在我35岁以后,邪淫的果报,开始向我发起总攻。比如,那个时候感觉自己特别的丑陋,都不愿意照镜子;因为淫心重,所以嗔恨心也特别重,动不动就发脾气,耐心特别差,毫无慈悲心可言。逻辑思维特别差,因为脑子反应慢,所以变得拙嘴笨舌的(之前还以为是性格的问题);工作总是不如意,找的工作不是工资特别低就是特别累,好一点的地方站不住,总是没干几个月不是被辞退,就是我主动辞职,经济状况真的是糟糕透了;人际关系紧张,有沟通障碍,和人交流时不敢直视对方的眼睛。

  身体很虚,腰酸背疼,有时候半夜都能把我疼醒了;乳腺增生严重,2度宫颈糜烂,阴道炎,妇科病缠身,下身总是有难闻的异味;还经常喝酒,有一次一个人由于郁闷,居然喝了半斤白酒,十多听啤酒,醉的不省人事,好像感觉只有这样心里才好受一点;与家人总是吵架,尤其和父亲,没有恭敬父母,不孝啊!

  或许是祖上积德,也或许是我和佛有缘,在37岁那年,我终于听闻并信受了佛法。佛菩萨慈悲加持,让我有一天在网上看到了一篇文章,叫《邪淫感召的六十种果报》,我一比对,天啊,净然有一半以上在我身上应验的。菩萨保佑,也就是从那天起,我开始忏悔自己!佛说,改过才是真忏悔!于是我下定决心要戒掉这个毁了我半生的观念和恶习。那天是2013年10月的一天,我将永远铭记!

  下面我就讲讲在我戒邪淫过程中发生的一些事情。

  从我戒邪淫开始到现在为止,已经有一年半的时间了,在此期间,我将曾经看的成人碟片全部砸烂,电脑上的黄色影音文件全部删除,或许是我终于认识到邪淫的危害了吧,在这期间我一次SY也没犯过,这是值得庆幸的。但刚开始却控制不了意淫,总是幻想一些和暗恋的男人在一起的情景,以至好几次在睡梦中好像有个淫魔出现,他不断的煽动我的淫欲,这时我好像意识到要犯戒了,于是就大声念一句阿弥陀佛圣号,或念一句观音菩萨,欲望便马上消失了。直到今年2015年过年的时候,有一天晚上我忽然做了一个奇怪的梦。梦里我不断的吐出男人的jy,吐了那么大一摊。等醒后我还纳闷,我又不是男人,干嘛吐jy呢?也没多想。可恰恰从这个梦之后,我就再也不想那曾经暗恋的男人了,忽然觉得想他会很累,很没意思。在工作中,也能和他对视了,说话也自然了。

  再一个很不可思议的就是刚开始戒的时候,我连续好几天都在梦里看见一个小孩子,有时候是小姑娘,有时候是小男孩。直到有一天我的梦里出现了两个长得很像的小女孩,她们一个很温顺乖巧,另外一个却恶狠狠的样子。那个恶狠狠的小姑娘对我说,你得给我念往生咒,要念七七四十九遍!我感觉很害怕,就说:好的,好的,我念!而另一个女孩儿听见了,也马上对我说:我也要,我也要,你也给我念49遍往生咒好吗?我就说,好的,我也给你念。早上醒来后,觉得挺神奇的,难道真的是婴灵来托梦吗?于是我分别给他们念了49遍往生咒,回向给他们,及所有的堕胎婴灵。但是由于我习气太重,念的时候总是打妄想,可自从我念了往生咒后,再也没有梦见过他们了。

  自从我戒除邪淫以来,就像佛说的那样,真的是一点点的顺利起来。首先是就在前几天,我照镜子时,发觉我比以前漂亮了,我想这就是戒邪淫的功效吧?于是我就总结了一下,戒邪淫以后得到的果报。妇科病好像好了似的,虽然我也没去做检查,但是根据自己的观察,发现白带正常了,下体也不潮湿有异味了,乳腺增生也比以前强多了,不那么疼了,虽然是吃了大量的中药,但也和戒淫有关系的。人际关系也变得好了很多,和人沟通交流的时候也敢直视别人的目光了,所以心情变好了,心情一变好,就不再喜欢饮酒了。我现在正在吃素,正在朝着全素的目标前进。

  邪淫戒除后,嗔恨心也没有以前强了,耐心也增长了,也感受到了做父母的不容易了;腰酸背疼的毛病终于不治而愈,工作及经济状况和从前相比有了极大的改善;再也没有人给我介绍些不靠谱的男人了,因为现在我变得也比从前有智慧了,不再愚昧无知的了。不过还有两件事没有改善,一个是自从邪淫我染上鼻炎以来,迄今为止鼻炎依然在折磨着我,发作起来,打十多个喷嚏都不止。但我没有怨言,因为我知道,这是果报得承受。另一个就是我一直单身,我有一个愿望,想找一个学佛的伴侣,将来如果有可能再生一个素食宝宝,到时候共创一个佛化家庭,如果能实现那该多好啊!不过我会努力的,继续在戒除邪淫的道路上努力,在学习佛法的道路上努力,不论三年,五年,十年,二十年我都接受我所得到的果报,相信总有成功的一天!

  阿弥陀佛,希望我的这篇文章能有益于你,及所有邪淫的众生!希望看到后能转发,让更多的众生受益!惭愧弟子佛知见感恩佛菩萨,感恩所有众生!

  愿以此功德,庄严佛净土;

  上报四重恩,下济三途苦;

  若有见闻者,悉发菩提心;

  尽此一报身,同生极乐国!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:戒除邪淫       积德改命)(五明学佛网:戒除邪淫       积德改命)  

 积德改命,放生救物得子 

 这七种情况下绝不能杀生,护生放生积德改命 

 这七种情况下绝不能杀生,护生放生积德改命 

 一名医学博士关于因果的见闻:断恶向善,积德改命 

 积德改命:你的性格、你的福报、都写在你的脸上! 

 行善积德改命一定要有恒心和耐心,忍耐行德的人必定成功 

 窦燕山五子登科(积德改命的最成功案例) 

 我爷爷行善积德改命的真实经历! 

 积德改命别不信! 

 一位医学博士关于因果的见闻:断恶向善,积德改命 

 一个真实故事:我爷爷行善积德改命的真实经历 

 12种具体可行的“做善事、种福因”积德改命运的好方法