首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 20多年SY、意YIN、看黄片史,宣扬TXL教唆邪YIN,勾引出家僧,曾经的我生不如死!


   日期:2018/9/1 22:19:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  各位微友,大家好!罪障弟子今日向佛菩萨向大众忏悔我往昔、今生造作的种种邪淫之业。

  曾多少次跪在佛菩萨面前忏悔痛哭流涕,但真正下定决心写下这篇文章向大众忏悔,我还是鼓足了很大的勇气。

  还记得从记事起,小小年纪的我就在懵懵懂懂中就学会了SY。现在回想起来,真的是魔鬼的接引和诱惑。

  我很早熟,上幼儿园、小学的时候,就知道有“喜欢”的男生,从五六岁起脑子里就有淫欲的念头,经常和表姐妹们一起扮演男女的淫欲游戏,以此来满足自己淫念之下的好奇心。

  小时候我长得很漂亮,学习成绩又好,大人们、老师和同学们都喜欢我,几乎不需要费什么劲,成绩就遥遥领先,可是我脑子里却一直想着邪淫的事情,常常隔三差五地SY,去享受那种说不清的感觉。

  因为早早就开始邪淫,果报就很明显。小学时就发现自己身上有狐臭的味道,怎么洗都洗不干净。上初中的时候,我成绩好,相貌好,吸引了很多男同学的追捧。于是,我就和班上的男同学谈起了恋爱,换了很多个男朋友,根本无心学习,内心空虚,就去租言情小说看,成绩一落千丈。

  由于邪淫而不自知,脸上长了很多青春痘,红通通又油腻,身材矮小,相貌开始越来越丑陋。那时候起,我的家境也大不如前,父母每日起早贪黑赚钱糊口。为了治我脸上的痘痘,他们花了很多积蓄给我买药治疗,可我根本没有一丝感恩的心。

  看到周围朋友光鲜亮丽大手大脚,出于爱慕虚荣的攀比心,我不但不用心学习,还经常偷父母的钱去挥霍,SY也一直不间断,隔三差五地犯,糟蹋父母给我的这个身体,实在枉为人子!

  高中时,由于业力感召,班上很多的男生都欺负我,骂我丑,打我,还向我索要钱财,常常把我的书包拖出来扔到地上踩踏。

  在那段黑暗时期,为了逃避这一切,我每天租言情小说看,把自己沉浸在小说里,沉浸在里面的情爱描写中,沉浸在置身处地的幻想中,周而复始地犯SY,以致有一个阶段长期失眠。由于SY之后,身体大量消耗,会很累,睡觉也非常沉,常常每晚SY后才能入睡的我,也因此陷入重重无尽的恶性循环之中。

  而今,我时常回想,在我最无助,人生最黑暗的那个阶段,假如当时有福报得闻佛法,我一定不会那样彷徨无措,一错再错堕落下去。正因如此,我虔诚发愿,愿献出这一生来弘扬佛法,去接引更多像从前的我一样无助、彷徨的众生,让他们得闻正法,觉悟忏悔!

  那个时候,上课无心学习,逃课去网吧上网聊天、看小说是常事。由于嫉妒我的好闺蜜W的男朋友对她的忠心不二,我引诱了W的男友,背着W偷偷和对方接触、恋爱,后来虽然良心发现和对方断绝来往,并向W道歉、忏悔,却仍给她带来了不可磨灭的创伤。

  由于后期成绩实在太差,辜负了父母的殷切期望,我只考上了一所普通的大专院校。在上大学的过程中,我谈过好几个男朋友,上网搞网恋、聊天淫言秽语,和对方见面开房行各种邪淫之事。所幸祖上阴德庇佑,关键时刻总是提醒我要保守贞操,才没做出不可挽回之事。

  这个阶段,由于无人管束,我变本加厉地去看邪淫小说,接触到男同XING恋小说。当时网上很流行“腐女”,我常常自诩为腐女,是新时代女青年,支持男同XING恋,在大学校园里和同学们谈论新思想,臆想、幻想男男之恋多么美好,意淫身旁的男生是男同XING恋,完全不知道自己迷惑颠倒,同XING恋亦是邪淫中的邪淫,可我却大肆宣扬宣传,真是罪大恶极!此外,我还开始接触黄色电影和漫画,意淫种种性幻想而去SY,沉浸其中不可自拔。

  大学毕业,谈了一个男朋友,我骗家里人说出去工作,而实际住进男朋友家与他同居,期间也是行种种邪淫之事。记得当年,我曾买过一个观世音菩萨的吊坠送给他,而他却用吊坠去触碰我的隐私部位……

  邪淫败坏姻缘,感召恶缘。虽然男朋友和他家人对我都很好,我们却最终没能走到一起。回想过去的人生,几乎没有一天离开邪淫,整天沉浸在幻想、意淫之中,严重的时候,在路上看见男的,都会幻想对方和自己行邪事。

  可我丝毫没有感觉到一点后怕,还是随心所欲,每天想着办法找黄色网站,下载黄色电影,看男同XING恋、女同XING恋电影和小说,想着那些画面去SY,满脑子都是邪念,还把这些邪淫的电影给我的女性朋友看。而我身边的这些女性朋友很多都是很单纯的女孩,我却引诱她们看沾上邪淫,我实在罪无可恕!

  每次SY以后,我都会有短暂的罪恶感和空虚感,每次都发誓一定要戒除,可转眼又忍不住诱惑,多次一再出尔反尔。20多年的邪淫,让我肾精亏空,经常尿频,手脚冰凉,月经不调,黑眼圈很重,面色萎黄。

  可当年未闻佛法的我,依然我行我素,还认为自己长相漂亮、年轻,和男性朋友相处过程中也不端庄,不注重形象,穿着暴露,言行举止轻佻浮躁,招致周围很多男性朋友在语言、行为上对我不尊重,也让我后期开始万事不顺。

  找工作时,我费尽九牛二虎之力,经历各种违缘,用我那仅存的一点福报勉强找到一份稳定的工作。在还没有和前男友分手时,我相亲认识了现在的丈夫,继而火速与前男友分手,伤透了前男友和他家人的心。

  我丈夫是一个老实单纯的男人,可我和他恋爱的过程中,由于着急想拴住他,就引诱他和他作邪淫之事。虽没有真正发生那种事,但也是在打擦边球,将他那张纯洁的白纸污染。

  婚后,由于身体长期的亏空,我久久怀不上孩子,暗自着急却还是戒不掉邪淫,依旧常常下载各种黄色电影、小说看,依旧SY自渎。直到因缘具足,在地藏王菩萨的接引之下,走上学佛的道路。

  佛菩萨总能宽容我的恶习与精神上的彷徨,就像父母总给孩子悔过的机会一样,但由于自控能力差,我曾在放有佛经佛像的房间里犯SY。一直到现在,我每次回想起来,心里就无比后悔,无比惭愧,无比害怕!由于屡屡执迷不悟,业习深重的我造下了此等无间地狱的罪行,我似乎看到了地狱的恶报正在等着我!

  初学佛时,我曾经几次梦到自己在伽蓝中和僧人行邪淫之事,初期我不懂,不以为是。后来在学习中认识了一位师父,在与师父学佛的过程中,不注意自己的言行举止,对师父心生依赖,扰乱了师父的道心,所幸在地藏王菩萨的加持之下,了了这段缘分。

  弟子深深向佛菩萨忏悔,向师父忏悔,我错了!我深深忏悔自己过去生,今生以来所造作的种种邪淫恶业,包括伽蓝内恣情淫欲,破合和僧,玷污僧尼等等五逆重罪!

  每每念及佛菩萨对我的恩德,对我的指引,我这个罪障之人,泪流满面,心生忏悔。当自己深入学习佛法之后,由于业障翻腾,邪淫的念头和镜像还常常出现在我脑子中,甚至对佛菩萨也起不恭敬的念想,工作中对男同事也会想入非非。

  菩萨畏因,众生畏果。不学佛,不知有所畏惧。现在的我无比害怕,过去所作的邪淫恶业罄竹难书!好在,现在的我已经知道了,一切的境界都是我自心所变现,无有好坏。

  我感恩地藏王菩萨让我重获新生!现在的我,每日闲暇时间基本都在念诵地藏经,念诵佛号,精进拜忏,用大乘经典,佛号来调伏内心。我想,只有发起精进勇猛之心,才能真正改变知见。

  虽然偶尔我还是会犯意淫,对佛菩萨还是时有不恭敬的想法,但一有这些念头的时候,我就会狠狠的甩头,甚至掐自己的手、腿,来提示和警醒自己,同时不停地持诵佛号,希求佛力加持。

  回首过去屡戒屡犯的迷茫,展望未来新生的征途,戒邪淫之路依然任重而道远!可我知道佛菩萨一直在我身边,从未离开。

  今天弟子将往昔种种邪淫罪业悉数忏悔,希望我的经历和反省能给大众警醒!愿世间所有的女子都能清净如莲,淡雅如菊,清澈如水!

  弟子发愿:

  生生世世不邪淫,不插足异性婚姻!

  生生世世常生清净心,常存清净念,常行清净行!

  生生世世洁身自好,永不辜负佛菩萨给我的循循教导!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:邪淫生不如死       戒邪淫)(五明学佛网:邪淫生不如死       戒邪淫)  

对不起,暂时还没有相关文章!