首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 戒YIN故事:一个邪YIN者的现世报及真实忏悔


   日期:2018/7/27 8:54:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  2003年,在我人生最低迷时遇到佛法,从此心灵有了归依处,说来惭愧,由于自己造业深重,虽然学佛十年,一直是和充满邪淫的身心斗争的十年,现将自己四十多年来“身口意”所造无量罪业,特别是邪淫之业,真是件件难以启齿,但为了彻底铲除淫欲心,临终往生西方净土,特在观音菩萨圣诞日,向十方诸佛、菩萨、龙天护法、师父上人、历代祖宗、父母、师长和所伤害的一切有缘众生,真诚发露忏悔,以此警告世人,以我为戒。阿弥陀佛!

  我从小淫欲心就特别重,记得最早起过邪淫之念是在六、七岁时的一天,见墙上挂着舅母(城里人)的结婚照很漂亮,而起了邪淫的念头,做了下流的动作,当时心里特别紧张,怕父母知道。

  见他色美,起心私之。读初中时,表弟回老家读书,把城里流传的手抄本《少女之心》读给我听,当时感觉既新鲜又刺激,这个恶缘唤起了自小就很重的淫欲心,从此一发不收拾,欲望和冲动不断的膨胀,凡看到长相比较好一点异性,哪怕是和自己关系比较亲近的人都有占有邪淫的念头,就是同族姑婶、姐姝、嫂子、侄女和外甥女都不放过,更可恨的是,对自己换衣服的母亲有过一次不善的念头,简直禽兽不如。

  每当见到鸡狗羊驴等动物行淫时,邪恶的淫欲冲撞着肮脏心灵,自己甘愿成为一只畜生,在没人看见时,曾经多次邪淫过牠们,真是丧尽天良。也曾有几次在邪淫心的驱使下,不知羞耻的对在一起睡觉同伴及兄弟有过的邪淫行为。

  讪谤贤圣,侵凌道德。业力现前的原因,整天头脑昏昏沉沉,听课注意力不集中,没有考上高中就辍学,打工期间曾写过引人起邪思、邪念和毁谤比丘尼歪诗,爱接近女生,总是想入非非,人性已经彻底扭曲,影响极坏。

  淫欲过度,受恩不感。到二十五、六岁时,由于欲望膨胀,越陷越深,已是吃喝嫖睹抽,五毒具全,毫无道德底线,完全丧失人性,曾勾引过对自己的一生命运有过极大帮助的恩人的妻子,酒后赌搏、嫖娼,大概先后与四十位女子有过邪淫行为,已是衣冠禽兽!

  养成了手yin的恶习二十年余年,结婚前每天至少一次,每遇到挫折、烦恼时,为了缓解精神上痛苦和压力,更是加倍残害身体。学佛后,知道是消福,减寿,堕地狱,但是迷于网落的邪淫不能自拔,有时刚刚做完功课,强烈淫欲起来,就的不由自主地上网看不良写真,不良录像、小说等,特别爱看乱伦的小说,有时见到有点姿色异性,邪淫心便猛烈发动,心中欲火焚烧,难以自拨,有时迫不及待躲在角落里手yin,到了如痴如醉、难以自拔地步,曾经千百次的起誓,这是最后一次,但鬼使神差、无力挣脱,非常的痛苦。

  自己到了色胆包天,不知廉耻地步,竟在安葬父亲几天里,极其悲痛的情况下行淫,真是大不孝。不但如此,夫妻生活中想过很多美女和一个漂亮的妮姑,罪大恶极,堕阿鼻地狱都不为过。

  日有所思,夜有所梦,自己所造淫业已累积成强大习气种子,梦中常常飞来飞去做采花贼,见到女人的就去邪淫,最无耻的是梦中和骷髅鬼在一起亲热,心中的恐惧也被欲望覆盖,醒来只有害怕和叹息,已经到了不可救药地步。

  天道祸淫最速,以下是我现前报应。

  从小心理不健康,思想扭曲,有强烈的自卑心和报复心。

  免疫力下降,二、三十岁本来是身体黄金阶段,但却经常感冒、发烧,浑身无力,喜欢躺在床上,肾脏功能严重减退。

  本来是一头浓密的黑发,经大把脱落后,稀疏头发已现出秃顶,记忆力极差,转头即忘,整天昏昏沉沉,听不明白对方讲话的意思,常常被人误解,且人生诸事不顺,好事不成,倒霉事接连而至,贫困潦倒。

  身心不得稳。竟在白天被鬼压身,且恶梦不断,常被虎狼毒蛇猛兽追赶,有时是被手持兵器能上天入地的黑衣追兵,逼得自己走头无路,被无形大网捆住。梦到过阎王和伸出一尺多长的舌头的黑白无常,自己被抬到火炉上烧脚,吓得魂飞魄散,敢紧求饶:“这次放我回去,我一定痛改前非”,惊醒后吓出一身冷汗。

  得不如意眷属。刚结婚时,妻子非常通情达理,自己却不知珍惜,恶习不改,吵架成了家常便饭,多次闹离婚而分居,做生意又赔掉了买房款和多年不合理收入,结婚近十多年一直靠租房生活,真是受尽了苦头。所谓:“积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃”。

  殃及子孙。由于夫妻常常吵架闹离婚,生活在惊恐中孩子,从小得了自闭症,很难见到笑脸,胆小懦弱,连吃饭都怕被下毒,且有严重自杀倾向,对孩子的伤害之深难以想象。学佛后,我深深的忏悔自己的过去,也教孩子学习传统文化,以后尽管他学习非常努力,但成绩还是难以提高,到高中一直是倒数一、二名,现在后悔也晚了。

  从小多灾多难,七岁时被同伴推入盛满水的大缸,同伴都吓跑了,好在父亲离此不远处干活,闻声把我从水缸里捞出,不然就命丧黄泉了。

  上小学时,爬上了近二十米高的大树玩耍,突然掉下来,惊恐中抓到树杈才脱离危险。

  二十五岁时,嗜酒悖乱,和饭店发生口角,被愤怒的老板人用刀架在脖子上,祖宗有德,当时很快冷静下来,化解了冲突,才未发生悲剧。

  几次车祸都非常危险,比较严重一次是2010年,快速行使的出租车在冰雪道中突然失控,冲进公路旁的深沟,惊恐中我听到一个女人念佛声,提醒了大家高声念佛,感得观世音菩萨慈悲现身救护(有人见到),才死时逃生,这次事故使我心有余悸,吓的好很长时间不敢做车,知道这是自己的报应来了,如果再不好好用功修行,一但生命不保必堕阿鼻地狱。

  经过这次事故,自己听经念佛,断恶修善都非常的精进,可惜只坚持几个月,一次酒后放逸,不敌业力习气,旧病复发,再度迷于网落的****,真是愧对佛菩萨。

  心起於恶,而凶神已随之。又常出现恶梦、鬼压身,夜间看到鬼影等恐怖境界,耳边有众生说话等现象,自己非常的恐惧,一天深夜,实在无法入睡,觉得只有从楼上跳下去才能消除业障,便高兴地从六楼窗户冲了出去,造成腿部骨折,多处受伤,经历了一年多地狱般了洗礼和煎熬,三年多才回复正常。非常的感恩佛菩萨、感恩上天、感恩祖宗,又一次的留下我的生命,又给了我忏悔和修行机会。

  再次大难不死,总结了十年艰难的学佛之路,初伏淫欲心。

  十年断恶修善,我经历了生与死,血与泪考验,主要原因是自己造的“杀盗淫”恶业太重了,打过猎、杀过生,盗取过国家财物,其实最艰难处也就是和邪淫斗争过程,用尽了各种方法,很想断就是断不了,心身被蹂躏得筋疲力尽,回过头来想一想,还是生死心不切,真心没有发出来,佛菩萨,祖师大德都是过来人,把理论和方法说的太清楚了,只是没有结合自己实际情况真正用心体会,没有脚踏实地、恒常地去用功,致使一次又一次的失败,现我通过近三年来努力,不但能伏住邪淫心,就是正淫也很轻了,我有信心和能力彻底断掉淫欲。下面,我把自己修行得力的方法介绍给同修。

  一、首先,要敢发重愿断邪淫或淫欲(当愿力大于业力时,淫欲之念当下就没有了),我学蕅益大师所发“宁火炙刀剜,终不与一切男女欲心相触;宁碎身粉骨,终不与一切男女污秽交遘,设忘正念,更犯前非,必遭毒害横灾,生身陷入地狱”。

  二、早课晚加《蕅益大师戒淫文》再修不净观十五分钟(选对自己有效果的)。

  三、非礼勿视,非礼勿听,淫念起时当下警觉,不让淫念相续是关键,或转心境(马上离开是非之地,换个环境是非常有效的方法),多数人是问题出在此。

  四、常念南无观世音菩萨,不但能断淫欲,还能断贪嗔痴。什么是常念?我的经验是平时散念时全持南无观世音菩萨圣号,直到伏住淫欲心。

  五、业障特别重的人常思地狱苦,每天坚持读一段因果报应及戒淫方面的经典,特别是《生死关全集》、《欲海回狂》、《四种清静明诲》等,对自己有效果的书要反复的看,坚持不懈,一定能戒除淫欲。

  文章来源:中国佛教网

 



下载DOC文档     微信分享