首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 我对于死后灵魂存在的理解和证明!


   日期:2018/7/26 8:58:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  一、我对于死后灵魂存在的理解和证明 二、亲自去听王老师讲因果

  我对于死后灵魂存在的理解和证明(2009-11-17)

  最初相信人死后灵魂的存在是因为看到辽宁唐王山大悲古寺谭松涛居士的道场里,各种附体的实例。

  我带着恐惧,怀疑和反感,并且认为这都是迷信,在信佛的大学同学姚的劝说下看了十个附体案例。 -

  小时候因为爸爸是医生,治过邻居黄仙附体的病例,爸爸没去时,病人就闹腾,胡说八道,说自己是黄翠花。

  爸爸一去了,拿出针来,病人马上好了,原来黄大仙怕扎针从病人身上跑了。

  看十个附体实例,有的是死去多年父亲附在女儿身上说话,说自己是鬼道的,很苦,因为女儿来到了道场开法会,才有机会附在女儿身上请谭居士念佛救度他去西方极乐世界。 -

  还有地狱来的,因为在饭店厨房天天杀生,开肠破肚,所以死后堕入地狱,天天被夜叉吃心吃肝,吃完了又长出来,再被吃。 -

  还有一个被堕胎婴儿附在妈妈身上哭诉,被杀了有多苦,无依无靠,不能超生,流浪受苦,所以恨妈妈,让妈妈整天身体不舒服,让孩子不听妈妈的话,跟妈妈做对。 -

  还有一个大鲤鱼附体,因为这家人杀了他,所以他报仇让这家的孩子不得好,祸事多多。 -

  我抱着怀疑的态度,仔细的看了每一个被附体的人,被附体时变成了当事人,附体走了,哐当就倒了。慢慢的清醒过来又恢复了正常人。

  过后接受采访,当事人什么也不知道,一对证情况又完全符合。 -

  这使我对灵魂有了初步的认识,原来身体就像一件衣服,谁穿就听谁指挥啊。灵魂真的有啊!特别是堕胎婴儿的无助哭诉对我触动很大。 -

  因为我也有堕胎婴儿啊,难道这一切都是真的吗,可是如果是编出来的录像骗人又有什么目的呢!我仔细的看了每一个细节,不像是编的啊! -

  后来我带孩子高考期间,孩子突然说耳边总有唱歌曲的声音,听课受到干扰好几天了,听课听不下了了。

  把我急死了这高考迫在眉睫,怎么办呢,上医院,也治不好,因为我弟弟高考时有过这种情况,高三都没怎么学习,自己控制不了,集中不了精力。

  我就问姚佛友,她说是我的堕胎孩子的干扰,让我忏悔。

  因为之前她跟我说过一次堕胎孩子的事情,我心里想,才四十多天就堕胎了,哪有生命啊,她说,一做胎就有神识进入了,我杀了孩子,断送了人家投胎做人的机会。

  我心里想,净胡扯,没当回事。 -

  因为孩子这样我也没办法,只要对孩子好就行啊,我半信半疑的忏悔,谁知随着我忏悔孩子竟然好多了,我有点相信了。我想去寺庙给我堕胎孩子做做超度,反正是对孩子好就行啊,管他迷信不迷信的呢! -

  谁知我跟姚和另一个佛友刘集合在姚家准备一起去寺庙时,刘佛友突然哭了,指着我说,妈妈,你杀了我,你是杀人犯,吓得我直犯楞,姚佛友说别害怕,是你堕胎孩子想跟你说话。因为姚佛友已经经历了好几次这样的事情了。 -

  我半信半疑,孩子的哭诉让我留下了眼泪,她说他们又饿又冷,没有温暖,无依无靠,对我又恨又爱,因为她没有地方去不能转生,所以只能跟着家庭。对于我家里的事情一清二楚。。。。

  把我家里的事情说的很清楚,连我心里边执着什么也说出来了,我不得不有点相信了。。。

  虽然骂我是杀人犯我还有点不服,但是如果孩子真有灵魂在是何等的可怜啊!堕胎婴儿要求我给她念100部弥陀经,我都不知道是什么,我答应了。

  堕胎婴儿走了以后,我看看刘佛友满脸泪水,恢复了正常。想想这一切都是真的吗?可是谁没事什么都不图骗我干什么呢! -

  从此后我开始真正的学佛了,看了好多高僧大德的修行事迹,跟好多佛友交流,原来这个世界我都丝毫不知道啊,我家是个无神论的家庭,父母老马列,自己也大学毕业受辩证唯物主义教育多年,家里从不供祖宗,不烧纸。。。 -

  我狂学了一年多,补课,听了慧律法师,海涛法师,净土法门法师,宣化上人,元音老人的开示。

  清朝王凤仪善人,现在的继承人刘善人讲道忏悔好病,王老师讲因果忏悔好病,王翠明居士讲的看到的种种现象,齐素萍居士建道场感应,高僧传,知道了很多很多我不知道的,明白了什么是修行,人生的意义,六道轮回。。。。 -

  前两天又亲自去听是王老师讲因果,亲眼看到了很多附体的现象,灵魂的存在真实不虚啊,因果的存在真实不虚啊! -

  我的父亲去世几个月了,我忘不了那一幕幕,虽然他是一个老马列,可是欣慰的是他死后知道找我求救,连续三天三次半夜魇[yǎn]我,我想他是推我一下,可是阴阳相隔,我就受不了了,被魇的全身动不了了。使劲张嘴念阿弥陀佛才会动了。

  以后每天都叫醒我给他念佛,可惜我念佛的功夫太差,加上半夜又犯困又害怕心里又悲伤,根本没有清净心。

  难怪他给佛友托梦说:孩子你救救我,说我念佛他不得利益。唉惭愧啊,我连自己的父亲都救不了! -

  我只好按地藏经上说的给他做了很多功德,还好,以后托梦状况都还好。

  我的爸爸,你在哪里啊,你在哪里啊!我时常追问有灵感的佛友,你是在和我一样修行吗,爸爸,你是我的亲人,我还是割舍不了你,但愿你能好好修行,提高境界,去往西方极乐世界,愿我们将来能在那里相逢。 -

  老公天天骂我傻,二,天天弄那一套没用的。

  可是谁也不是瞪眼什么就相信的,问了每一个佛友都有一些因缘才信的。学佛人不是精神病也不是傻子,想想出家人高僧大德主动放弃了人生那点享受出家都是为什么???

  我倒是觉得老公很可怜,人生的真理为什么一概否定,不去探讨一下呢!

  人生啊,不是吃喝拉撒死了拉倒,因果不虚啊!不要造做坏事,死后承受果报,灵魂不死啊,还要受苦啊!

  现在人又有几人相信因果呢!感谢我堕胎的孩子你们度化了我,感谢我的大学同学亲爱的姚居士! -

  (请接着看我写的另一篇“亲自去听王老师讲因果”,这样更有强力的证明)

  转自:南无阿弥陀佛的博客

  http://blog.sina.com.cn/s/blog_5eb372e80100havp.html

  亲自去听王老师讲因果(2009-11-17)

  趁着老公不在家,我自己亲自去了秦皇岛听王老师讲因果。

  因为自己虽然信佛一年多了,但是因为自己也没见过佛菩萨,还是“信”的程度浅,上来一阵就迷惑,疑惑,所以我要亲自去证实一下,眼见为实。这一次去真是达到了此行目的。 -

  听王老师讲课的光碟,鲜活的个个实例告诉我们,我们的病一部分来自于众生报仇,我们累生杀过的,吃过的,伤害过的众生,无形众生的灵体因为要报仇的心理寄生在病人薄弱的患处,病人就得病了。

  病例中有在医院里治不好的癫痫,哮喘,腰间盘突出,脑血栓,心脏病,鼻炎,查不出来原因的各种疼痛,很多病例在听完课后,病人身上的众生明理了,冤冤相报何时了,报仇者被报仇者都很苦。

  无形众生的灵体在病人真诚忏悔后,在王老师的劝说之下,都被天龙护法佛菩萨送到了四大名山修行得度去了,无形众生离开了病人的身体,病人的病马上好了。真是不可思议啊!这足以证明了无形众生确实存在啊!因果不虚啊! -

  我看到王老师每天很辛苦,道场一分钱不收,管吃管住,免费听课,只要众生明白因果。每天累得不知说了多少话,劝众生相信因果,指出一条光明之路,修行之路。

  王老师这种忏悔好病度人的方式跟王凤仪善人还有现在讲道的刘善人都是一个模式,因为他们都能无私为众生,所以佛菩萨护法善神就帮助他们一起渡众生。 -

  我还亲自看到了王老师给大家查业查因果。

  我之前有几个病例,有一个小伙子,在地上躺着,背靠地,一直在蹦,把楼板震得外边都听到,一边蹦还一边打自己的肚子,啪啪的,一直喊打死你,他自己就大约闹了两个小时。

  因为他身上的众生太多了,都是他吃的鸡鸭鹅狗,还有海鲜,都来附体讨债,就是不放他,打他,想想背靠地象跳街舞那样跳了两个小时,哪来那么大劲啊,老师劝啊劝,在老师的劝说之下,他自己的忏悔之下众生终于饶过了他,好了以后看那小伙子使劲敲自己的腿。腿酸的厉害。 -

  后来又有几例众生附体讨债的,还有狐仙等,浑身颤抖,还有狐仙等没明白道理在病患身上不走的,闹腾,老师给调节。有的我也没看全,没法给大家说。 -

  不管怎样,亲自看到了病患的情况,亲自看到了多例附体,以前都是网上看辽宁大悲古寺谭松涛居士那里的众生附体,现在亲自看到了这么多附体。证明了无形众生确实存在啊!因果真实不虚。 -

  老师还说有的不能了业,病好不了,因为功德不够不足以了业啊,有的病人,不孝父母,做人不好,善业没有,老师也没有办法啊。

  所以人要存好心啊!要积德行善了,老师还说,为什么她天天跟众生接触她自己身体还这么好,因为她起心动念都好,不看别人过,一心为别人,得到的都是好的信息,所以身体越来越好。

  所以我知道了人善良,不看别人过的好处,王凤仪善人说:“ 找人好处是聚灵,看人毛病是收赃。”

  所以善人不要看别人过不怨天尤人就好了,收到的全是好的信息。身体就会好。有的人说自己善良为什么没得好呢,那是因为你还没有明白更高的道理啊! -

  还认识了一些佛友,讲了自己的感受,虽然看不见众生,众生真实存在啊! -

  轮到老师给我查因果了,我除了忏悔还是忏悔,我前生前世杀业也重,忏悔吧!

  很多并不是忏悔一次众生就原谅你了,我们要经常反省自己,感动了冤亲债主,他们明理了就好了。假忏悔没有用的,要忏出真心来。 -

  奉劝自己和大家,因果真实不虚,不是儿戏啊,我现在很听话了,原来听净空老法师的话十句听进去几句现在句句都听了。 -

  佛菩萨教导我们的话,我们听了吗,没听,只是当学问研究呢,学佛只是表面化,很多人越学越自私,关起门来只念佛,什么也不干了,还不如不学佛的人。

  净土法门法师为什么要大家落实弟子规,太上感应篇,五戒十善,就是让大家先做好人,打好基础,绝不是脱离生活,只念经。

  人都做不好,谈什么做佛呢,那是痴心妄想。佛菩萨是无私无我让我们做佛才能成佛,我们没有真整落实行动啊。

  以后我会落实到行动中。。。

 



下载DOC文档     微信分享