首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 忏悔邪YIN带来的果报,奉劝广大未婚女青年不要被自己的贪恋控制


   日期:2018/7/17 9:30:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

末学今日发自肺腑的告诫广大未婚男女青年,守住自己,守住幸福。并且通过这篇文章忏悔无使劫以来自他一切众生的邪淫,决定把自身的经历告诉大家,什么是因缘果报。末学今年30岁婚姻感情一直不顺,每段恋爱都是真心发生的,却总在最好的时候发生诸多不顺就没了下文。学佛以后了之邪淫会导致婚姻不顺等等一些列损伤福报的行为。说实话,当时还没有完全的去信。那是因为从小到大身处的环境恶劣。周围充斥着贪嗔痴的环境,所有的流行歌曲、电视电影、小说推送,都在宣扬怎么去贪。并不以为意,也不了知邪淫带来的诸多报应,总是心存那么一丝侥幸心理。

但是现在回头痛定思痛的不顺婚姻,邪淫的果报几乎全中。其实相信大家有的人也会有疑惑,为什么周围也有人谈了很多次恋爱却依然嫁的美满幸福。真的是那个人的福报比你大,经的起这方面的消耗。可是大多数人的福报都是平平,稍微不注意,就会被自己的贪恋推入痛苦的深渊。末学在此真的诚心忏悔邪淫罪业,并告知那些还在被自己贪恋牵着鼻子走的人,清醒一点,懂得因果取舍,这是保护自己保护他人!

学了佛以后知道,邪淫并不是这一世就有的,可能在很多世之前,邪淫的种子就存在了阿赖耶识上面,只待因缘一到,就一发不可收拾。我们此生正在被邪淫所害的人们,唯有忏悔,永不再犯,才能从根本上段除邪淫的危害。可惜末学一直到最近恶报现前,才痛定思痛!

从世间眼光看,末学的福报还算可以。出生在一个中等小康之家,家里独女,小时候受到父母亲人的独家爱戴。一直衣食无忧。并且从小就有有艺术特长。可能真的是因为前世有邪淫的恶业。小时候和表姐暑假的时候一起看了带有色情描写的小黄书。从而学会了意淫和手淫。那段时间小学升初中的考试也没考上,上了另外的学校,并且学习成绩一路下降。但是末学的善根还算可以。上了初中以后突然有一天就觉得这样是不好的,行为上面几乎段除了。后来学业上面也还算顺利。但是恶业并没有段除,等到缘来果报必然现前!高中的时候末学谈了恋爱。那时候末学已经有抑郁倾向了。这些都是邪淫的果报带来的。也发生了婚前性行为。那段时间的痛苦不言而喻,差点抑郁自杀。好歹末学还是有点点福报的,一路跌跌撞撞考上了本科。本科期间与上段男友了缘以后,又谈了另外一个男朋友。末学在这方面并不算一个见异思迁水性杨花的女人。每次恋爱也都很真心对待,甚至打算结婚。这一个男朋友末学特别的认真用心,该发生的也就发生了,末学当时并不懂得取舍,也不懂得因果,更不懂得智慧取舍。结果可想而知,并没有走到最后,末学华丽丽的感受到了失恋贪心所带来的果报!!后来又感召了一个淫念很重的男生。末学想想其实这些都是自身邪淫感召而来的婚姻不顺!期间的痛苦不言而喻。无论是心理上还是生理上都遭遇了痛苦。从那次坎坷失恋以后,末学有很多年都未曾在谈恋爱。每每想到恋爱就很想哭。也不知道什么原因会是这样。后来结上了佛缘。了知一切都是业带来的。那段时间投入学佛的末学很感恩佛菩萨给末学的生活带来了新的天地。再后来末学也想像佛菩萨求姻缘。

说到这个末学特别的惭愧。经历到现在知道还是自己的贪心重了。在过了很久的一段空窗期之后,末学认识了一个已经有家庭但是家庭生活并不幸福濒临离婚的男人。业力来了挡不住,末学就这样的和此男相恋了。其实这个男士的人品行为各方面都比之前末学谈的对象要好。末学说到这个特别的惭愧。还是没能守住最后的底线。导致果报快速现前。对方目前濒临破产,而末学本来属于末学的工作也黄了。并且这些还都在学了佛之后发生的,可想而知,末学记得发生关系之后,夜晚睡觉的时候明显感到被鬼压床了。

在此真正的诚心的像诸佛菩萨忏悔,还是自身有邪淫的种子,婚姻一直不顺,感召来的都是和末学一样的有邪淫业的人。从结果里面就能看到原因,末学在遇到这位男士时应该就能想到这点,极力忏悔但是末学并没有,依然心存侥幸。消耗着本来就不多的福报。结果可想而知。末学现在工作工作没考上,对方也是事业最大坎坷。非常的后悔,不懂得取舍,非常的惭愧,真正的了知的邪淫的危害了,在此奉劝广大未婚女青年。千万别和末学一样。别被自己的贪恋冲昏了头。邪淫真的很消耗彼此的福报。从而使一段善缘变为恶缘。佛门中说夫妻也要分时分地行淫,这些都是保护我们的。特别是那些对爱情抱有美好,对婚姻抱有神圣的人。真的守住自己才能更好地经营幸福。末学特别的惭愧,特别的忏悔,还连累了对方的福报。希望佛菩萨加持末学早日段除淫业。懂得因果取舍。拥有正知正念!嗡般泽萨垛吽!

 



下载DOC文档     微信分享