首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 一位有严重邪YIN史的女子的血泪忏悔


   日期:2018/7/6 15:57:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  按:本博不断收到女“性工作者”的求助邮件,她们表达了忏悔罪业永离此道虔诚学佛的强烈愿望,并已付诸行动。但是,最近一位年轻的女“性工作者”却想一边念经一边接客,妄图既能轻松赚钱又不造罪(这当然只能是妄想),虽经本博主苦口婆心劝诫,依然不能立即舍此职业,可悲可叹!本文讲述了一位有严重邪淫史的女“性工作者”的悲惨遭遇,希望能对某些网友产生震慑。本文全文转载自曾经的美好的博客,原文标题为:一位进城打工女子的血泪忏悔!

  我叫李XX,是个农家妇女。本人亲身造下的罪业,杀生无数,有十多年的邪淫史,自食恶果,得到了可怕的现世报应!以我的事实为佐证,邪淫和杀生果报的确非常非常重!在此发露忏悔,希望能忏除罪业,望大家以我为戒,切勿犯杀业和邪淫!

  孤苦童年 不堪回首

  我还在娘胎时,父亲因患浮肿病逝。当娘生下我姐妹双胞胎时,我成了家里最小的也是第七个孩子。没有父亲的日子里,母亲拉扯着我们兄弟姐妹七人艰难度日。不幸的是在我五岁多时,饱受苦难和屈辱、受尽病苦折磨的母亲又去世了。那时的我什么也不懂,耳聋的大哥及哥姐们辛苦照顾我,大哥为了我们几个小的吃好点,他吃最差的,受的苦更多。

  记得那时,我们常常吃饭是有一顿,无一顿的,把青菜当饭吃。有时,连青菜也没有。我们就到附近学校偷菜,被老师抓住。老师问明情况后,很同情我们,再去扯菜时就随我们扯。我的童年就这样在苦难中捱过来。

  轻率破身 堕落开始

  因为没有父母的呵护和教育,也没有读什么书,根本不知道做人的规矩。15岁时就和临村的一个男孩子谈朋友,轻率破身。我对自己终身的不慎,开始堕落。从此,我人生的苦难一个接一个。和我发生男女关系的那个男孩,也已经死了。所以,我衷心地奉劝青年男女,为了自己,也为了别人的婚姻幸福,为了子孙后代,千万要洁身自爱。一定要正当做人,不可邪言乱语,男女不可早食禁果,不可把两性关系当作游戏玩乐,不要以为人不知,实际上天知地知,一害自己,二害他人。

  杀生邪淫 婚姻不幸

  18岁时与比我大七岁的丈夫结婚。婚后生活条件很苦,住的房子常常漏雨。我怀孕时,为生活所迫,那时也不懂杀生的危害,丈夫抓青蛙,我就杀青蛙卖钱,杀的青蛙无数。还和外面两个男人关系暧昧,甚至明目张胆鬼混。在孩子六岁时,果报就现前了,丈夫出了严重车祸,七窍流血睡在血泊里,后来总算被救活了。这都是我们犯杀业和我不守女人本分,造成丈夫受灾。丈夫出车祸后,我一人种地,又照顾丈夫一年多,吃了不少的苦。可丈夫却把我赚得的几千元钱买了拖拉机,一年多也没有赚点钱。为此,我们夫妻大吵一架。丈夫骂我:“你白天死就是白死,晚上死就是黑死,离婚孩子带不走,钱也没有。”我一气之下外出打工。从此,我的厄运开始了。

  被骗异乡 堕落卖淫

  99年在荆州打工,工钱很少,每月就300元钱。后来,一位同乡说介绍我去温州餐馆洗碗,每月工资500元,比工厂强多了。去了之后,才知道是被骗去卖淫。初到异乡,拥挤的住处,冬天没有被子盖,老鸨又不给工钱,真是受尽了苦难。堕落入行后,看着那些同行接客时以色相妖媚男人,做的很欢喜,可我每次都流泪。心想自己的命运为什么这么苦啊!后来,感到做这个事情赚这肮脏钱的罪恶,二个多月后逃离出来。跳出来后,到一个工厂做工,每天17元。别人说我:“一天17元你也做啊!”我说:“我要赚干净的钱,钱少心里是高兴的。”

  一个人堕落容易,想重新做好人真是很难。温州那个地方,虽说经济发展的快,但天南海北的人都有,人们的生活很糜烂,男的老老少少都邪淫。一个单身女工租房子住,经常会受到男人的骚扰,没有一点安全感。我虽然跳出来了,但受业力所牵,又与一个比我小7岁的男人同居,断断续续有两年多。就这样,在没有和丈夫正式离婚的前后十几年里,除堕入淫窟二个多月接客外,又先后与几个男人同居邪淫,还接受以前卖淫接触过的男人的钱,犯下了极为严重的邪淫罪。

  在温州打工期间,同一个姓高的男人同居。有一年大年二十九,姓高的溜到桌子下面差点死了。我伤心地大哭,他要是死了,我想到我失去父母后苦难的童年,他只有几岁的孩子怎么办?我呼喊着他的名字,他终于活过来。我与丈夫离婚后,我真心想与他好好过日子时,以前从来不赌不嫖,对我很体贴的他,却大把大把的赌钱,吃喝嫖赌样样来。从此我们的吵架开始了。想想我对他的孩子比对我自己的孩子还好,对他的家里老人也好,他却这样回报我。有一次痛苦得无法忍受时,独自跑到一座山上想寻死。直到后来得了怪病,还不醒悟。仍然和姓高的来往,接受他的钱。我真糊涂啊!

  学佛了我才知道,这是邪神恶鬼捣乱的结果,没有善神护卫我怎么会有幸福的家庭生活呢。这是我邪淫的果报啊!

  怪病上身 恶报现前

  08年10月,我突然患了一种怪病,起病时眼、脸有点浮肿。我去温州医院后,医生给我做心、肝、肾拍片、抽血等全面检查,却查不出病因。我只好从温州回乡诊治。先后去宜昌、枝江等地治疗,仍然查不出病因。

  年底我又到荆州中心医院住院治疗。入院时我的头部、眼睛肿胀,医生诊断是红斑狼疮,让我住进了皮肤科。经多次抽血、采皮化验,依然查不出结果。住院期间打针治疗,越治越肿胀。脸肿的比正常时的两个那么大,眼睛肿成一条缝,看不见东西,脖子肿得和头一样粗,整个面相像个大青蛙。脸、脖子、上肢的皮肤呈黑紫色,呼吸非常困难,一口气喘不过来就要命,痛苦得生不如死。

  佛力无边 忏悔消业

  当我在鬼门关徘徊时,是一位人称袁居士救了我的命。他给了佛门书籍让我看,并让我念佛、吃素。我象抓到一根救命稻草。当难受得睡不着觉时,我就看一会佛书,气就通了,喘气也轻松了,舒服一些。梦中有人点化我说:“要到咽喉科去治。”第二天,正好来了一个专家医生给我会诊,经打针治疗,肿才消了些。

  过年后不久又肿了,针药打不进去,扎一个星期的钢针也不见效,越扎上半身越肿。生活不能自理,洗澡、做饭都有姐姐照顾。日夜需要人陪护,一口气不来就要命。上身、脸都是黑紫色,肿的发硬。上公共汽车别人看了怕我,躲得远远的。只有学佛的居士关心我,还出钱为我放生。使我感到学佛的人真好。

  在袁居士家,他给我调理后,从我鼻子里排出的药水发臭味。他劝我要皈依三宝,求得佛菩萨的慈悲加持,诵地藏经,忏除业障,才能脱离病苦。我开始诵地藏经时眼睛看字是双线的,诵一部经要五、六个小时。我坚持每天三点多起来诵经、念佛。拜佛头低不下来。袁居士请居士给我诵地藏经,我又拿出80元钱放生。之后,感到身体轻松多了,自己体会了到放生的好处。接着一个星期每天放生。他又介绍我到寺院打了三个佛七。期间我皈依了三宝,成为一个在家佛弟子。那时,在师父的加持下,我加紧念佛。身体有了些好转。

  但是,我的业力太重,6月份回到乡下住到姐姐家。在与丈夫离婚前后跟我同居几年的男人,打了500元钱来。我拿了100元去放生。我用了犯邪淫的不干净的钱,业障现前,病痛又上了身,肚子痛了一夜,没有合眼。而且身上发冷,浑身无力走不动路,走路又喘不过气,一气不来就要命。

  无奈又到袁居士家,这次他给我说:“你要发大忏悔心,你必须自己发露忏悔你的事”。可是开始我听不进去,没有忏悔发露。也羞于启齿,不想说出来。

  第二天双脚就开始肿了,慢慢向上肿,现在已经肿到腰里。

  袁居士又反复开导我说:“我是在救你的慧命。你的罪业深重,你的事情我都知道,你必须自己发露忏悔,说出来跟多少个男人。否则你将堕入地狱,永不得超生。”

  袁居士还带着我跪在佛前发愿:今生得女人身,受了这么多苦。以后再不碰男人,12岁以上的男人都不能碰,也不能多看一眼。与所有男人断绝关系,彻底戒除邪淫,生生世世跟阿弥陀佛,童子身修行。”

  当时,我还错误的认为,我现在有病,没有钱,借钱都没处借,又没有房子住,不与男人来往,生活没办法,怎么生存?

  袁居士为了救我,苦口婆心地说:“你不要顾忌你的生活问题,你忏悔了你的罪孽,你还有儿子,儿子不把你吃,我有吃的,你就有吃的。

  这时候,我才哭着说:我记不起来多少个。有17个······38个男人。

  后来袁居士发火了,他拍着桌子说:“在佛菩萨前,说不得假,你必须照实说。”这时,我痛苦地流着泪说出来,我被骗堕入卖淫的行里。我现在心里是个空白,什么也想不起来。”

  我的泪止不住地流,深深地忏悔我是一个罪人,害了家庭、孩子,害人又害己。

  第二天晚上,我就流着泪写下这个血泪忏悔。希望跟我以前同样情况的人能以我为鉴,再不造恶业。虽然这是我羞于启齿的事情,但想到写出来也许能让还在迷惑造杀生和邪淫恶业的人有所警惕。

  一定要相信佛的教诲,深信因果,种善因得善果,造恶业得恶报,真是丝毫不差。一定要“孝养父母,慈心不杀,修十善业”,求生极乐世界,永脱轮回之苦。

  当我发露忏悔后,夜里就做了一个梦。我在解小便时把裤子打湿了,就跳到水塘里去洗。第二天,肿消了些,能走路了,喘气也好些了。袁居士说:“这是好兆头,只要你真诚发心忏悔,你的罪孽会洗刷掉。”

  而开始袁居士劝导我忏悔,我怕丑,不想说出自己邪淫的罪孽。我就做一个梦,梦到大姐夫拿枪对着我,我躲起来。而大姐夫被别人打的出血。

  报佛恩德 发愿救生

  我犯杀生和邪淫罪,家庭破裂,儿子没有受到好的教育,我的身心受尽折磨。在我恶报现前时,是佛法和佛门好心的居士救了我。蒙佛菩萨不舍之恩,我一辈子对佛菩萨都感恩不尽!!!

  我想起我的哥哥做卖鱼生意,杀生无数。所以,现世报应,婚姻破裂。

  我想到温州那地方,有的16、17岁的姑娘伢就堕入卖淫的行里,我就想哭。她们都不懂,现在靠色相赚那肮脏的钱,将来病上身,后悔来不及了。我得的这个医学查不出、医药治不好的怪病,就是一个可怕的例子。还有那里的男人四、五十岁就死了,得癌症的很多。

  还有骗我卖淫的那个女同乡和带她去的同乡也都受到恶报。骗我的同乡因卖淫被抓坐牢,他的丈夫因偷盗也坐牢。先前带骗我去的人的那个同乡,也因卖淫抓起坐牢。多么惨痛的恶报啊!世人一定要警醒啊!

  所以,我就哭着发愿:为救世人,我没有钱,就是背个被子,走路也走到浙江去,要用我这个受恶报的身,告诉那些堕入卖淫还在受苦的同胞和我一样犯杀业和邪淫的人再不能迷惑,千万千万要觉醒了,否则是害人又害己啊!我那怕是死,今年要把这个事情做了。

  我发露忏悔写出我的邪淫、杀生的罪恶和发愿后,8月17日夜里又做了一个梦。有一个穿红衣服的人,身上放光。他把我身上一看,告诉我说:“你这肿没有事,过几天就会好的。”我说:“我肚子胀。”红衣人又说:“没有事,你多拜佛。”梦醒后,我就说,这是阿弥陀佛来救我。

  感恩无尽慈悲的佛菩萨,慈悲不舍我这个罪大恶极的罪人,让我有了重新做人的勇气,并让我看到了改恶向善改造命运的希望。

  现在,我已坚持吃素大半年,每天早晚念佛、诵经,身体大有好转。

  佛法难闻今已经闻,人身难得今已得。我犯的杀生和邪淫的罪业重,我的人生太苦。今生要借这个苦难业报之身,跟随阿弥陀佛修行,求生极乐世界,度己度众生。

  我今再对三宝前,生大忏悔,生大怖畏,披沥一心,求哀忏悔:往昔所造诸恶业,皆有无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

  ——向我所杀的青蛙及一切众生忏悔!

  ——向我卖淫、邪淫所害的众生忏悔!

  最 后 祈 愿

  愿以此文献给一切发心戒除杀业和邪淫的人,尤其还在堕落中卖淫的人。愿一切发心戒除杀业和邪淫的人都能成功戒杀、戒淫!

  愿以此功德回向法界一切众生,愿法界一切众生都能脱离杀业和邪淫之苦,离苦得乐!

  让我们共同祈祷:南无大慈大悲观世音菩萨:愿您,以大悲神力加被我等苦难众生远离杀业和淫欲心吧!愿您,以大悲神力安住我等苦难众生于清净、安乐之无上菩提中吧!

  南无西方极乐世界阿弥陀佛!

  南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!

  南无大慈大悲大势至菩萨摩诃萨!

  至诚顶礼观世音菩萨摩诃萨!

  世间的男女恋情是轮回的根本,更何况是邪淫,果报在地狱,异常惨烈。《楞严经》上,世尊说:“淫心不除,尘不可出。”蕅益大师的戒淫文中说:“一念欲心,是铁床铜柱因;一念爱心,是积寒坚冰因。”我们无始劫来在六道中头出头没,苦不堪言,为什么对于这个爱欲还不厌倦,如人吸食鸦片,明知有害,却敌不过自己的习气,哀哉可伤啊!

 



下载DOC文档     微信分享