首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 虔诚学佛拒绝邪YIN


   日期:2018/6/25 8:13:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  可能是业障原因,本人从小见到漂亮的女人时候就生起欢喜心,甚至有时候网站上弹出来美女时候就会动心,曾经试过这样看那些什么人体艺术,什么AV那些,每当空闲对着电脑的时候就会想到这个,本来以为没什么,随之看多了,越看越上瘾,越想把女人的衣服拿开,看到露体的感觉,我后面知道是意业,因为心灵攀缘六根色尘,在内心形成色欲境界,会形成业力场,会在不知不觉间,控制人们的心灵觉知,左右我们的大脑思维,影响我们的观念意识,这是业力的一种,简称意业,要是一个人看黄色东西看久了,此人的意识念头,就会被另外时空的鬼灵所控制,鬼灵的念头就会慢慢的侵入此人的思维,融化在这个人的念头,记忆当中,这样此人会莫名其妙想一些凶残,荒唐的事情,甚至晚上做梦都会梦见美女,美男和自己交媾。

  当你半夜被困扰而泄精的时候,你会发觉白天很想睡觉,夜晚比较精神,但系非常疲惫,感觉乏力,这就是我们精气外泄的结果。

  怎么能忏悔自己之前所犯下的罪业?首先是至诚致信,刻骨铭心,虔诚地忏悔,向十方三世如来忏悔自己的罪业,向悉迦牟尼佛,忏悔自己过去的罪业。忏悔完成,要立下誓言,多少天内,要净化身心灵魂,不再被邪淫沾染,要在发愿势言期限之内,彻底,刻骨,真正地准守诺言,不去邪淫,哪怕只有一小时,要宽恕自己,一定要彻底究竟,圆满,真正的从心灵深处,去宽恕自己。

  因此,普劝一切青年男女,要发心觉悟,破除色魔的业障。要知道芙蓉白面,只不过是带肉骷髅,美貌红妆,也只不过是装满粪尿的外衣。即使面对如花似玉的美貌之人,也要存着像对自己亲生的母亲,姐妹的心一般,来敬重对方。凡是还不曾犯了邪淫过失的人,一定要时时警惕自己,避免失足。凡是曾犯下邪淫罪恶的人,一定要痛下决心,早日回头,重新找回自己。

  其实男女交配只是为了生孩子,共建家庭,并不是贪乐,若果贪着其不放,即便会失去内心的道心,让自己变得混乱,并且这样会伤害到彼此,失节失德,严重堕胎就更惨了,所以一定要三思,凡是都要往好的想。放弃这些贪恋异性的念头,做大自在的人。

  一开始你的内心会面临好多的困境,遇事不顺,婚姻不顺,等等困境,但系你要想你还算是健康的人,有很多需要你帮忙的人,还在水深火热当中,你已经算是幸运的一个,自己应该坚强,忏悔罪过,重新做人,帮更多更多的人,因为很多人没清楚状况,没了解事实真相,大家应该多帮助身边的人。我当时在空余时间读过<<地藏经>>,<<药师经》,《观世音菩萨普门品》,听《大悲心陀罗尼经》《大悲咒》歌曲,磁场感觉清净了,多谢经书的帮忙,感恩经书,而且尽量食斋,因为可以使人清净,而且食斋时间久了在平时已经有足够的能量面对生活,对肠胃又有好大好处。

  还有孝顺父母,多帮助父母做事,还有时常想起佛菩萨的恩德,把自己思想和佛菩萨一样,向好,慈悲的想,因为人世间一切其实只是一场梦,为何不让自己,大家幸福呢,所以把坏的思想尽量舍弃,内心多念南无阿弥陀佛。

  还有假若真的控制不住内心的邪淫妄念,多念南无大慈大悲尊等如来,南无无忧最胜吉祥如来,还有南无焚烧秽恶金刚,因为我当时在困难时也有请求几位佛菩萨的帮忙,都是看学佛网同修讲的,所以感恩佛菩萨,感恩学佛网同修。

  淫欲心重的人一定要少看美女,少看女人,可以不看就尽量不看,多捡垃圾,多扫厕所。多搞清洁。记住多念经咒,多布施,多帮人,多放生。记住慎独,只要觉得无聊就要看下教科书,经书,古诗,多学下东西,千万不要看淫秽的东西,这个绝对害人害己。

  现在的自己戒淫两年,最初心瘾剧烈,到现在差不多已经感觉好像有很大恢复,感觉身体已经很轻盈.自己没算完全康复,虽然未来不知道会有多少困难,但系自己一定要有信心坚持下去,努力下去,做回真实的自己。

  感恩:

  南无悉迦牟尼佛

  南无阿弥佗佛

  南无观世音菩萨

  南无大势至菩萨

  南无文殊菩萨

  南无普贤菩萨

  南无焚烧秽恶金刚

  南无大慈大悲尊等如来,

  南无无忧最胜吉祥如来。

 



下载DOC文档     微信分享