首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 凡事想要依靠邪灵魔法者进!(给喜欢碟仙、巫蛊、邪术等的人)


   日期:2018/6/13 18:24:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  给喜欢碟仙、巫蛊、邪术等的人看(凡事想要依靠邪灵魔法者进!)

  看完下面的介绍之后,保证您以后绝对不敢乱跑神坛问事,也不敢乱玩碟仙、钱仙,更不敢随便乱打坐、乱启灵了。

  其实,类似廖师姊所遇到的邪师邪法是非常多的,而且不只是东南亚或其她欧、日、非等国,就在我们宝岛台湾,便有数不尽的外道邪师邪术,每天正肆无忌惮的残害着无数的生灵。而其中,您可能就是受害者之一,您知道吗?

  当然,这些邪教邪师不会笨到在她脸上写着:「我是外道邪师!」而是大多以慈善救人、收惊治病、消灾解厄等名目,来掩饰她的邪术。尤其可怕的是,许多假冒神佛、仙佛的邪神鬼魅,竟然不约而同的,都以佛教为包装,利用邪师、乩童作为传声筒,来蒙骗善良但无知的广大信徒。而目前,在您左邻右舍的亲友中,甚至可能是您本身,还以为自己是虔诚的佛教徒,且还信得正起劲呢!其实都是这一类的受害者阿!

  由于我们这许多年来,大家所造的无量恶业,在台湾上空凝聚成一股强大的邪恶之气,使得不少善神纷纷远离,而感召很多邪神妖灵。于是我们这邪恶、混乱的社会,便成为邪魔外道混水摸鱼的最佳舞台,且有更多的邪灵魔众,正摩拳擦掌、争先恐后的,透过各种管道想要登陆、进占台湾这块温床,以便好好的大展身手。而廖师姊所遇到的,只不过是其中冰山的一角而已。

  就像前面所提过的,虽然降头、毒蛊、邪符邪咒等,可以暂时为您解决一些问题,但您只要跟这些邪灵沾上任何关系,到时要甩都甩脱不掉。像廖师姊这样的状况,还算是幸运的呢!有的不仅被这些鬼魅闹得全家鸡犬不宁,生病、车祸、意外不断,衰运连连,甚至迷得太深的,被搞到精神崩溃失常或家破人亡的,也不在少数。

  所以下次当您碰到有人要送您一些来路不明的神像啦、项练啦、符咒啦‧‧‧等等,并告诉您修了她的什么咒、什么法之后,能让您一切心想事成时,您千万不能糊里糊涂的就拿来猛拜、猛修。当初哪些修得精神失常或类似廖师姊境遇的人,也可能都只是一时的好奇或好玩,没有人想到结果会是这么的可怕阿!

  说到好奇跟好玩,有很多人,尤其是一些年轻人,常常很喜欢玩一些像碟仙或钱仙、戒指仙之类的游戏。刚开始确实是很刺激、很新奇,但玩久了之后,很多人便会越迷越深,不管遇到什么事情,总会问问钱仙或碟仙,就好像有人动不动就掷□杯问神明一样。

  偏偏是这些充当碟仙、钱仙或戒指仙的鬼灵,功力深浅不一,因此料事或解厄的能力便也值得怀疑,就好像您掷□杯时所请来的,到底是神明还是一般过路的鬼灵您也搞不清楚,如果胡乱相信而凡事都「依教奉行」,万一造成一些不可挽回的悲剧,哪要怪谁呢?

  当然,玩碟仙等的危险性还不仅于此,如果您真的执迷很深,几乎把整个心都完全投入,于是您的心便慢慢会被这些邪灵摄受,进而完全被控制。也就是说,渐渐的您不必透过碟仙盘、硬币或是戒指,就能直接跟这些鬼灵感应。当然这时您会更兴奋了,尤其是当您发觉自己也开始有治病、收惊或为人预言三世因果的超能力时,哪简直是让您「乐透了」!

  这情况就好像有许多人很喜欢打坐、灵修,但不知打坐的诀窍,又缺乏老师的教导,于是在外面随便买了本灵书,回到家就依样画葫芦,开始学起「启灵」来了。结果在乱启、乱求之下,启出来的不是自己的本灵,却都是启开了灵界、魔界的大门,感召了许多鬼灵附身,有不少人也因此有了治病或预言、感应的能力。

  也有很多人是为了要开天眼、打通中脉或者要开发人体的特异功能、修练自发动功,因此打坐或练功时,便常常会有灵动、打嗝、讲方言、打神拳、跳灵舞、比手印、画八卦图或一些灵异世界的图形,其至像乩童一样的能扶鸾、写诗偈、写训文‧‧‧等等。当然用外气发放为人治病的,也是很常见。

  更有不少人本来是要学佛法的,但来到专教禅功、佛功的道场时,受到外道邪师的误导,打坐时发生灵动、见到光、看到佛菩萨或其她幻境,不仅没被立即提出警告,加以制止,反而更加被鼓励去追逐这些声光幻影。于是在不断被催眠、被误导的情况下,幻境越修越多,我慢也越修越大,当然在这当中也渐渐修出一些超感应能力,于是更加肯定自己找到「明师」了!

  就是因为人间多的是这种无知好奇或者妄求神通、境界的人,再加上很多有点鬼通、灵通的外道邪师在旁蛊惑、加持,因此许多邪灵妖魔「相准」了这一点,便虎视眈眈的在一旁伺机而动。

  当您慢慢从玩碟仙或灵修启灵、开天眼、练禅功佛功中,得到前面?述的一些感应之后,刚开始或许还能自我控制,但当您一旦执迷太深或把心灵完全敞开来,祈求想要见神、见佛或得到更多感应时,便很容易感召这些邪灵附身,化现更多迷人的幻境给您看,或是赋予您更多、更强的「特异功能」。

  这时候,多数人并不知道是邪神妖灵在加持,即使知道是邪灵入体的,也大多没有警觉性。因为这些邪灵当然不会现出真面目,而是多半化现成正神或佛菩萨「降鸾」来取得您的信任,并且也是要您吃素、做好事。于是您在不明就里的情况下,身体便迷迷糊糊的成了邪灵在人间扩张地盘的工具,而身心也渐渐无法自主了。

  随后,邪灵妖魔可以给您更大的灵力,甚至给您财富、权势,但您必须听从它的任何指示,要宣扬它的教法,更重要的是,要为它找来更多信徒为它盖庙,来供养它、膜拜它,藉此来增加它的功力。

  如果您很听话,当然不要说小小的神通、境界,就是榮华富贵,也是享用不尽。但如果您不想把灵魂卖给撒旦,做天魔邪灵的傀儡,哪准会被修理得惨兮兮的,谁叫您大老远把人家从灵界请过来呢?

  当然,您的灵通、幻境练得越纯熟,就表示您与灵界、魔界感应得越深。也就是说,您在世时,整个身、心频率都已渐渐调整到与灵界、魔界一样,哪您死后投生的地方是那里,您自己应该就很明白了。

  很多人这种邪功邪术练久了之后,虽然感应力、灵通力增加许多,但毕竟这能力是源自于鬼灵妖魔,因此其体质便越来越阴,手也开始会发抖,眼光邪邪的,虽然说自己常常看见佛菩萨、常被灌顶加持授记,甚至自称已经见性开悟了,但整个人看起来既执着,我慢又强,且镇心还是很重,这些征兆都显示了这个人已经~「走火入魔」啦!

  其实,如果您修的是正信的佛教,是绝对不会有以上这些病态的。而且佛菩萨的神通、智慧与慈悲,是远远超乎这些邪神鬼魅的,您要是有任何困惑或灾难,只要一心如法的祈求,必蒙救拔。当然,这时候佛菩萨更不会敲您竹贡,要您用香火供养回报,因此也绝不会有任何副作用。

  如果您有任何疑惑,也可以透过「地藏木轮相法」来向地藏菩萨请示,不仅远比掷杯或问碟仙来得灵验,更重要的是不会「惹鬼上身」。

  而如果您已经沾上了前面介绍的邪法,甚至已经感召邪神来扰,且不断净化自己,心地光明磊落,哪么您只要坚定意志,一心一意想要脱离鬼灵魔扰,这些外道邪灵、邪咒也是拿您没办法的。

  当然,如果您能进一步的归依佛法僧三宝、持佛戒律,一心祈求佛菩萨及龙天护法的加被与护佑,必能更快的脱离这场恐怖的恶梦。人间如果佛法兴盛,必然感召龙天护佑,也容不得这些邪灵鬼魅在人间肆虐,人间也可以减少很多不幸的悲剧了。

  学佛修道之终极目的,不管您学的是净土宗、禅宗或密宗,最后都是在修成金刚不坏之身│证得金刚般若光明自性,回到每位众生共同的老家常寂光佛?。但在您证得之前,却有数不尽的陷阱挡在您面前,想要障碍您、误导您。我们身处的五浊恶世之末法时代,正是这些鬼魅邪灵活动的温床,而这些妖魅正是主导人间无数邪师邪法的背后哪只黑手,多少佛弟子在人间修行,就是迷失在这只黑手所布下的陷阱。

  这些鬼魅邪灵多为修行数千年甚至万亿年的高手,因此在人间所制造的修行假相,实在不容易份辨,尤其是依附在佛教底下的众多附佛外道,更是模仿得唯妙唯肖,多少学佛人,包括出家法师在内,被它们骗得团团转而不自知。您想知道自己是不是其中一名冤大头吗?

  在这里提出几个辨别的方法供您参考:

  一、只要有「南海古佛降」、「释迦牟尼佛降」、「圣神仙佛降」等,假冒佛菩萨扶鸾挥沙降笔的,都是这些鬼魅邪灵搞的「鬼」。而且不管这神坛或佛堂搭设得有多庄严、多像佛教,其本质都是附佛外道。

  二、如果有人自称是领佛旨、领天命的,或是自称某某佛、菩萨、祖师大德转世的,乃至是某天尊、真人、老君、罗汉、帝君、××公,××婆等所化现人间的,而且她能观您的三世因果、灵疗冶病、带您游天堂、游地府,或是鼓励您吃肉、放荡,甚至常和人修持什么「男女双修大法」,还一个人娶了十几个太太哩!不管她再怎么灵验、怎么厉害,都是这些鬼魅邪灵在她背后加持。如果您碰到这种神棍或自称是佛门里的大师,千万要敬而远之,免得到时候被骗财骗色,死后被骗到地狱、魔界去,哪可就叫天天不应、叫地地不灵罗!

  三、附佛外道除了常以气功、道功、特异功能等玄奇灵异的外道法作包装,再插播一些佛教术语之贯用招式之外,更常常以师尊、圣尊、宗师、在世佛、活佛等吓人的头衔自居,且经常找各国正府要员、明星或佛教各宗的领袖来合影拍照,以抬高自己的名声,造成偶像崇拜,更利用众生依人不依法、追求表相的盲点,制造「官大学问大,有名的道德高」的假相,来宣传她们三教合一、佛道一如的大邪说,误导及残害众生慧命,莫甚于此!

  四、除了强调放光动地、神通盖世的老招之外(有几家附佛外道的专门店,更常常标榜她们法会中拍摄到的放光照片,是神佛放光护临的明证,其实任何一只鬼魅都有这种基本功力的,但这么多信徒却看不出破绽,奇哉),您也常可看到蛊惑即刻成就的歪理,说什么用手指点您一下,就能让您马上得道,或者跟她心心相「印」一下就能让您当下开悟解脱的,且鼓励您朵拉一人来通道,能得多少功德,九玄七祖都能超生等等,真是善用人性「贪」之弱点到了极致,太高竿了!

 

 

 

  (转载)

  消灾免难:称念“南无阿弥陀佛”第一功德

  学佛为成佛,一心专念“南无阿弥陀佛”,不怀疑不夹杂,乘佛大愿力决定往生净土

  在此忏悔我所犯的一切恶念恶口恶行,忏悔我所犯一切邪淫重罪;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给文章原作者、学佛网、转载者、各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿断恶修善、广积阴德,发菩提心、行菩萨道,持戒念佛、求生净土!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:好奇心       邪不胜正)(五明学佛网:好奇心       邪不胜正)  

 昭慧法师:操弄法术,邪不胜正——法术不敌神通,神通不敌业 

 净土法门法师:聚集善念,邪不胜正 

 净土法门法师:动不如那一念静,这非常明显的说明邪不胜正 

 净土法门法师:为什么邪不胜正? 

 净土法门法师:谚语所谓邪不胜正 

 净土法门法师:好奇心就完了,这不老实了,不能一门深入 

 净土法门法师:邪不胜正,自性本具的德相 

 净土法门法师:为什么“邪不胜正”? 

 刘素云:学佛人一定要克服掉好奇心,一天能知道一个事,千万 

 好奇心可以增强人际关系 

 宣化上人:好奇心根本就是一个贪心 

 净土法门法师:邪不胜正-2