首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 真实记录,希望有缘人看帖后彻底改过,远离YIN秽信息,净化身心


   日期:2018/5/7 18:31:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  目的: 本人在此发帖,一是希望以自我的痛苦经历为写照,劝诫世人特别是青少年要珍惜自我,立即实践,真心悔过,远离淫秽视频和图片。(那些淫秽视频和图片是低级无趣的商业垃圾,我们要获取性知识,可以到正规书店买医书,可以多了解和谐的性心理,可以多看佛教和道教的书籍,净化心灵)二是很诚心很真心的希望有缘人见贴后,要努力劝说还在沉迷淫秽视频、书籍和图片的人,帮助他们根除坏习气,本人将万分感谢,希望世人都能够明真理,过上身体舒适,幸福快乐的日子。三是为自己和家人积累点阴德。

  以前: 本人几年前,特别喜欢网络,因为青春期的好奇,和追求刺激,喜欢看看色情光碟和一些视频、漫画书籍图片,但很少手淫,日常生活经常做梦遗精,吃一些中药都无法调理,高中成绩下滑并未取得理想的成绩,还得了轻微神经衰弱,考试头痛不已。大学期间也因为学习后无聊,没事看跟同学看一些三级片和在网吧看一些露骨的A片,尽管经常体育锻炼,但是学习上也还很吃力,注意力不能集中,有时候遗精,容易疲惫不堪,成绩也是中下等。毕业后参加工作后,看色情视频频率有些减少(因为工作),当交上一个女友,有3-5月时间,发生了几次性关系,中途有点点早泄。那些日子,头发灰黄,容易疲劳,牙齿都容易松动,有时候耳鸣,头有时候很重,感觉头脑无法像初中时期那么清晰和清爽的感觉。

  学习佛法和锻炼:08年初,我真的很幸运,看了净土法门法师的视频,也没事看看戒淫论坛,学习人生真谛,很后悔以前的生活,努力实践佛法要求,那几天后我立即删除电脑中所有的淫秽视频,平时再也不看那些露骨的A片,平时看电视也尽量避免看那些镜头,生活中避免和别人讨论淫秽的话题,中途很少反复,因为实在受苦很深(对比初中时候的我,头脑清晰,实在太多反差),同时平时加强站桩锻炼,经过二年多的努力,自我的运气一天天变好:遇见了现在的妻子,事业上也有些起色,身体上也发生了变化:很少感冒、头发又黑又亮、一身轻盈、头脑思路很清晰、睡觉很沉、精力比起以前要好。

  最后分析:本人以自我亲身经历,告诫大家,戒淫一事,要彻底,戒除观看淫秽视频和图片等信息(特别要注意也是害人的东西并害人不浅,往往大家都不太重视),大家不要有侥幸心理,大家肯定怀疑,有些人甚至看此贴后不以为然,或者心理在想,看都不能看,生活了无情趣,和女友和老婆哪里还有情调。可是大家回头在思考下,我们生活的目的是身心舒适,和谐快乐,那些淫秽信息带给我是暂时的刺激和新鲜,但害处多多,总的来说三点:

  第一:导致气场浑浊扭曲。淫秽信息记入的下意识,日月累计,那些A片中信息在你脑海中浮现,变态的性知识会让世人心态扭曲,毫无道德可言,只求感官刺激,人失去道德,正气无法聚集人身(为什么无法聚集,因为你的心不能平静,人随时在焦虑和恐惧中寻求刺激,只追求感官刺激,大量快速消耗精血。正气是什么?是你人体内正常的器官运行的气场和磁场,为什么要聚集正气?只有正气才能维持人体内正常的阴阳调和。

  第二:人体内元精(能量源)流失。因为这些淫秽信息会调动你人体的肾气向下演化(心动后,人的神经组织马上动起来,调动人体的内分泌系统,大家不要以为,哪里有科学可言?)变成浊精,清者上浮,浊者演化降排出体外,使那些宝贵元精物质无法滋养身体,其实大家平常不手淫,但那些浊精也会遗精或者小便时候流出。

  第三:损害你的运气,减损你的祖德(大家要注意祖德来之不易,是大家祖先辛苦积累的功德,积累的好的生活智慧和生活习惯)。大家想想,淫秽中宣传的强奸、迷奸、乱伦等等,一些事是违法的事情要坐牢的;一些事伤天害理的事情,破坏你的人际关系,比如家庭、朋友等等;害处多多,甚至连你自己的祖宗在阴间都在唾弃你,哪来的帮助你呢?可能有些人不相信阴间和神仙界等,但是大家回头想想现实中,也是害处多多。

  意识是日积月累,所以大要一定要都意识层面筑起防火墙,远离淫秽信息,这样心理清静,正气才能充满全身,正气聚集后,人运气才能好转、精力身体才会大大提升。 最后本人也希望有缘人能够转帖,让更多的深受其害朋友多接触正确的知识,及时实践中医真理(不相信的人也可以立即尝试下,戒除看淫秽视频和书籍、图片等信息的生活对比,以实践为真理)中医和道教中的经典都是我们老祖宗留给我世人宝贵的财富,希望有缘人能够幸福、快乐,家庭美满。

  (转载)



  消灾免难:称念“南无阿弥陀佛”第一功德

  学佛为成佛,一心专念“南无阿弥陀佛”,不怀疑不夹杂,乘佛大愿力决定往生净土

  在此忏悔我所犯的一切恶念恶口恶行,忏悔我所犯一切邪淫重罪;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给文章原作者、学佛网、转载者、各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿断恶修善、广积阴德,发菩提心、行菩萨道,持戒念佛、求生净土!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:戒邪淫       远离淫秽)(五明学佛网:戒邪淫       远离淫秽)  

对不起,暂时还没有相关文章!