首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 戒邪YIN,迷途的80后真心忏悔!我要奋斗!


   日期:2011/2/27 17:55:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

戒邪淫,迷途的80后真心忏悔!我要奋斗!

80后,垮掉的一代!但是我们也有梦想,也曾经想仗剑走天涯,也想为这个社会贡献自己的一点点力量,让生命可以燃烧!可现实是什么,我们只能是为了房子而拼搏,难道就要放弃自己的理想和目标吗,怪父母没有给我们好的条件吗?不能,因为我们曾经都有机会,而有一部分过得很好,一部分过得不好,是因为自己没有珍惜,而是去邪淫了误入歧途了。在这个物欲横流和人心不古的时代,让我遇见了佛法,真的是最大的福报,让我可以痛改前非!

一、学生时代

出生在一个山村,爸爸是村干部,妈妈经营个小卖部,虽不是富足,但是也是过着让同龄人羡慕的环境,小时候白和长得非常干净,非常聪明,人见人爱。记事起,小学之前和大院子里的女孩子玩性游戏,真的是业障非常深,一年级,有一次和同学打赌当着全班同学的面跳到桌子上把裤子脱掉,上课还玩女同桌。真不知道那些时候怎么会知道这些,无形中让大家都受到了伤害。之后大了一点就知道羞耻心了,就没有这样明目张胆,但是还是非常感兴趣,经常的和小女孩玩游戏,意识里是这样想的。但是这个时候的成绩非常好,根本就不需要什么用心就可以考得非常好,经常受到老师的夸奖。最大业障的就是竟然还多次压在自己的妹妹身上,*******,真不知道为什么?还好没发生什么事情,真的是罪大恶极。

在小学的时候一次偶然的,****,竟然有了快感,之后就一发不可收拾,没人的时候经常这样获得快感。真的业障深啊,这些都是无师自通,这就是生生世世的习气吧。小学到中学一直还竟然想和比我年纪不大的小姨和小姑做那种事情,幸好这些事情都没有成功,只能在意淫中。小学就认为自己长的非常漂亮,看不起任何其他小孩,非常高傲。上学开始爸妈就出去外面做生意了,一直是非常疼我的外婆和外公带着的,四年级之后到了镇上的小学读书,但是成绩也是非常好,老师经常夸奖,但是不知道为什么就是没有很好的朋友,以自我为中心,经常就是打架,有时候被人欺负。性格是非常害羞一直不敢和女孩子说话,其实是不屑。小学毕业典礼上既然喝醉,耍酒疯,闹得全校和班级的笑话,小学还会打麻将,真的是什么都学会了。

到了初中,没有认真的学习,因为是镇上的孩子,也就充王当霸,有时候欺负乡下的孩子,但是我又有时候被镇上的其他孩子欺负,真是报应。由于SY记忆力开始下降,学习起来非常吃力,典型的坏孩子,上课欺负新来的年轻女老师,其他的老师们都不喜欢我,而且初中的时候一次偶然的机会发现了爸妈藏着的黄碟,之后就经常偷偷的看,然后放回原来的地方,而且已经学会了用手来SY,还在自己家供奉的观音菩萨像前SY,真实罪恶啊,深深的忏悔!除了在家看,还和一个年纪相仿的表叔还到其他的亲戚家去找黄碟看,不知道为什么很多亲戚家都有,也许就是自己本身的什么习气就投生到什么家庭吧。但是我家一直家教很严,周末不让我出去玩,只能是在家,很痛苦,有一次还想从3楼楼顶跳下去,自杀,觉得人生没有意义,还想和隔壁的小女孩做坏事,幸好都没成功,要不然又是害了别人,这都是SY让思想畸形了。我爸妈一直对我寄予了很大的希望,教导我做人一定要出人头地。也许是菩萨保佑吧,我从初二起觉得不能再这样下去了,开始读书,但是已经不是小时候聪明的我了,读书非常吃力而且读不好,记忆力分散,初二分班的时候3个重点班中的最后一名进入重点班,真的是感谢菩萨,也许是前世的一点点福资。如果没进重点班要不然也会是完全的命运,变成小混混,而不是大学生了。也许是福分,小时候就一直学习画画,最终勉强以艺术生的身份进入了重点高中的普通班。

高中,由于之前的SY,身体很瘦,但是非常白,但是越来越害羞了,高一还有很多女孩子喜欢我,但是随着SY越来越严重,就开始长痘痘了,人也不阳光,而且心里想法又SY。而且还喜欢一个从小到大的女同学,算是发小,竟然写信向她表白,约在无人的操场见面,被拒绝。结果这件事情被其他发小和许多女同学知道,成为笑柄,一直到现在都不能和她说话了,很尴尬,都是因为自己没有珍惜友谊,年纪轻轻就想这些事情,被看不起。现在想回到友谊的关系都永远回不去了,真的非常后悔!都是因为SY,让思想不纯洁。高三到了外地学画画去了,这过程中,SY非常厉害,有些时候几乎每天一次,还故意跑到厕所去SY,有次还想强奸一个画画的女孩子,幸好也是没有成功,也不知道是不是菩萨保佑我每次让我不成功。其中有一个漂亮的女孩子喜欢我,我也喜欢她,可就是在不了一起。这段时间真的是搞得人不像人鬼不像鬼,加上长痘痘,原本一张非常清秀的脸已经变成猥琐和邪恶了,真的是SY的苦报。之前就发誓要出人头地,要考上大学,可是再怎么努力,都画得不是非常好,因为就算再有天赋,福报也被SY给消掉了。我非常非常努力之下勉强考到了一个艺术类二本,佛祖还没有把我抛弃。

大学,大城市,花花绿绿,但我没有迷失,我知道我是小地方来的孩子,没有什么自信,所以要自己奋斗。我也算是个孝顺的孩子,想要改变自己和家庭的命运。我是非常勤奋的学习,大学时候留下足迹最多的是图书馆和健身房,可是在宿舍大家一起看黄片过,SY过。SY始终还是没有戒掉,所以学习上没有太多突破,在别人都开始谈女朋友的时候,我一直是一个人,没有自信谈过大学的念爱,但是在花季雨季谁不渴望爱情呢,也在追高中的同学,都没有成功。因为这些从小到大的SY得的报啊。之后就发誓好好学习好专业,其中暑假回家开过画室,因为有老师这个条件就谈过比自己小的高三学生,真实罪过,但是都是无疾而终,幸好没有发生什么苟且事情。之后到了大三专业竟然在系里面小有名气,竟然有大四的学姐找我做毕业设计,至此命运也在开始变化了,因为设计做得好,有两个学姐都拿到很优秀的成绩毕业了,但是其中一个在这个过程中发生了感情,竟然和她做不不该做的事情,自己的处子之身也给她了,我知道自己只是想尝试,没有想过真和她在一起,因为她长得不漂亮。也许跟佛法有缘,有个同学和我说想去西藏朝圣,我没有想太多就说好一起去。历经千辛万苦才到了拉萨,这么多磨难多少帮我获得了一些福报。但是中间那个学姐说她怀孕了,现在打掉了在养身体,我竟然没有去关心她或者叫她不要打掉,真的是罪大恶疾!而且到了拉萨,既然和一个藏族姑娘在一起,做了苟且之事,也是没有承诺的在一起,后来就不了了之了。从西藏回到学校之后,就一直很认真的学习。上大学以来和一个同学的女朋友出于一种暧昧关系,不知道前世是什么关系,总觉得特别的有感情,这个也是我第一次真心爱和伤害最大的人,在毕业的前夕我们终于在一起了,做了很多疯狂的事情。最后由于自己的信心不坚定,因为工作在两地而分开了,深深伤害了她。

二、工作了

不知什么原因,毕业之后到了一个自己从来没想过的城市来了,也许来这是为了和她今生的相遇,让我不得得不相信前世和今生。和她同在一个公司,都是因为一个学长的关系,我们都是一个学校的,我要大一届,有次在同学电脑见过照片,就有一瞬间脑袋空白,似曾相似。但是她那时候有男朋友。结果在这个大城市机缘巧合碰到了,在一个公司。日久生情,就和她在一起了,搬到一起同居,我们很开心,我们一起上下班,一起逛街,一起养宠物。半年之后一次意外怀孕,做梦也没有想到,这在个大城市结婚对于毫无基础的我们来说是做梦。无奈之下只有打掉小孩,现在我怎么也不会干这种事情,天理难容!没有认识一个生命,没有认识从三途中要成为一个人有多难,没有相信因果。之后我和女朋友就一直吵架不断,而且期间我在一个朋友的引导下去了按摩和洗浴场所,做了很多荒唐和禽兽的事情,而导致工作事业不顺,身体变差,腰疼。终于去年的冬天有一天醒悟了,也是在朋友的引导下认识了佛学,也许是之前种下的一点点种子,因为以前公司有文殊菩萨,我经常跪拜和烧香,还有幸遇见几位活佛,一位菩萨一样的阿姨。我开始相信因果,相信佛祖的开示苦集灭道和缘起,慢慢的去了解。从去年冬天开始念金刚萨埵,经常去寺庙拜佛和菩萨,想着多做点善事,不可思义的事情发生了,今年身体开始变好了,相貌也有很大变化,完全没想过的意外收入也增加了。

但是这个时候还没有认识到邪淫之苦和之害,继续造着,一个偶然的机会进入到了这里,几乎看完了所有的文章,震撼人心!因果报应,真实不虚。现在已经开始戒邪淫了,已经对佛发过誓,一定要成功!前几月辞职在家,念佛,看佛学的书,参加大型放生,自己每天坚持放生,好好想想自己的人生和梦想,发觉现在做的不是我想做的,不是我擅长的,这些都是自己SY和邪淫造成的,猥琐和邪恶的思想让我从来没有好好想过自己的人生,只是做着一个道貌岸然的伪君子!

我需要大慈大悲的佛和菩萨加持我,找到我的人生和目标,在那里发光发热,做更多可以帮助这个世界的事情。我需要大慈大悲的佛和菩萨加持我,让我更加的慈悲和智慧。我需要大慈大悲的佛和菩萨加持我,让我找到无上正等正觉的老师。

说了一大堆,没有文采,基本是随性真实的说下来,谢谢您用宝贵的时间读完,真的非常感谢!80后的我们不是垮掉的一代,不是堕落的一代,我们要崛起,要奋斗!这个时代和社会需要我们!我会用行动证明我是一个人,成为一个发光发热的人,成为家人和国家可以依靠的人。

南无阿弥陀佛

南无本师释迦摩尼佛

南无琉璃光药师佛

南无大愿地藏王菩萨

南无大慈大悲观世音菩萨

南无大智文殊菩萨

南无大行普贤菩萨

南无十方三世一切诸佛 菩萨摩诃萨

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:邪淫       报应)(五明学佛网:邪淫       报应)  

 开愿法师:打蛇遭报应 念佛得安宁 

 周齐教授:慧远及其因果报应说 

 悟妙法师:应如何看待因果报应? 

 其它:《弘明集》中因果报应论争述评(刘立夫) 

 业露华:略论中国佛教的轮回报应说 

 宽运法师:因果报应 如影随形──宽运法师西方寺盂兰法会过 

 其它法师:化世导俗——从《明报应论》看东晋 慧远的报应理 

 传喜法师:因果报应真实不虚 

 界定法师:漫说《杂阿含》(卷四十八)~C 1275经、1 

 传喜法师:因果报应 丝毫不爽 

 邪YIN缺大德了,这个故事告诉你,什么叫报应 

 宣扬SQ的可怕真实因果报应