首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 邪YIN十几年,禽兽不如,如今醒悟,痛如刀割


   日期:2018/4/3 19:00:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  弟子生于1984年,男,四川省绵阳市北川人。我生于普通的农村家庭,父亲为一公司普通职工,母亲在家务农,原来家里还有个妹妹,比我小9岁,2008年“5.12”大地震时,妹妹不幸遇难,父母受轻伤,当时我在外地工作,侥幸活了下来。

  初次接触不良信息

  初次手淫因为时间久远,已记不太清楚了,好像是从高中开始,大概是2001年的时候。

  那个时候互联网游戏很火,晚上和同学翻墙去网吧上网,看见别人在浏览黄色网站,那是第一次接触到黄色信息。从此这些东西就在我的心里生根,脑海里经常都是邪淫的念头。不断的手淫,还意淫女生,那时候只知道手淫是不光彩的事,内心的羞耻感并没有多少。还好自己还有些福报,考上了大学。

  在大学期间经常下载黄色小电影,期间几次心里发誓不再犯,但每次欲望来了都控制不住自己。大学二年级的英语补考没有过,导致我没有拿到毕业证和学位证,这都是我邪淫导致的苦果。这件事情至今连我的父母都不知道,白白浪费了父母辛苦挣来的学费。想起以前母亲每日奔波在餐馆里帮别人洗碗,背潲水喂猪为我筹学费、生活费,我真是无地自容!现如今母亲经常病痛,身为长子真是畜生不如!

  大四开始人生第一次恋爱,双方都是第一次。大学毕业后我在外地参加工作,却主动把别人甩了,我现在还记得她在电话里的哭声!而后又先后与二个女人邪淫,真是畜生啊!

  参加工作后经常浏览黄色网站,经常手淫。即使是结婚后还是经常看黄色网站、手淫。直到2015年,在一次浏览黄色小电影后,跑到厕所里手淫到出血。我当时心里很害怕,心里一片空白,不知道该怎么办。也是这个原因我发大决心戒色,开始接触《戒色吧》和《大悲拔苦公益讲堂》。按照前辈们的戒色经验落实戒色功课,坚持了有大概半年的时间,淫欲之心有明显的减退,也没有手淫,个人的心态有了明显的转变,看待问题、做事情都考虑的更理智,更全面。事业上有了明显的变化,一个朋友介绍到一家新的公司,我觉得可能会有发展,就辞去了原来的工作。

  可是到达新的公司后,我把之前的功课全部抛在脑后了,认为自己戒色成功了。因为每半个月回家一次,所以内心又蠢蠢欲动,不仅浏览黄色网站,还和公司里的一个女同事搞不正当男女关系,我这是赤裸裸的在搞婚外情!在这段时间里,我甚至有和妻子离婚的打算,这都是贪毒发作,真的不知道当时脑子里是怎么想的。

  后来因为公司解散,也因为给不了别人幸福,所以就都没联系了,不仅伤害了别人,也对自己的事业和家庭造成了深深的伤害。一切又回到了从前,我突然明白我之前所做的事大错特错!所造的罪全是贪欲所致,根本没考虑过后果和未来。

  邪淫在我身上显现的恶果

  1、身体健康方面:严重的早泄,记忆力减退。

  手淫频繁导致了严重早泄,这在大学期间就已经有了。不仅如此,十多年的手淫还导致我的记忆力减退,很多时候转身就忘了要做的事;整个人脸浮肿变形,没有精气神,跟以前差别很大。

  2、事业方面:事业不顺、没有存款。

  我07年毕业至今一分钱存款都没有,就算是我结婚有了孩子也是如此。到现在为止工作都不稳定,原来的工作因为公司解散而失业,我现在这份工作是17年11月找的,工资也是一般。三十多岁一事无成,还在啃老,现在想起此事,都是邪淫导致的恶果。

  3、家庭方面:家庭不和,愧对父母妻子。

  我一无所有,妻子却离家几百里嫁给我,为我生育了一个可爱的女儿。可是由于我邪淫,导致不论在生理上还是事业上都回报不了妻子,妻子和我打冷战,而我却觉得是她无理取闹。现在想来,我有什么理由埋怨妻子呢?全部都是我的错,我真的是愚痴透顶!实在是愧对妻子。

  在此我深深忏悔我造作的邪淫重罪,向被我邪淫的对象们求忏悔,向被我邪淫过程中伤害到的天地神明及有缘众生们求忏悔,向我的祖先、父母、妻子、女儿、堕胎婴灵求忏悔。

  我的近况

  2018年2月(年前),弟子祈求三宝护持,决定皈依三宝。我在租的房子里搭建了一个简易的佛台,打印了地藏菩萨的画像,买了香炉、水果和花,弟子已在地藏菩萨座前发愿,此生不再犯邪淫罪业。

  我现在每周六天的工作日坚持落实功课(每周读《地藏经》六部,称颂地藏菩萨圣号若干;每周放生一次;每天宣传戒邪淫知识;日行一善帮助众生;用文字记录每天的感悟等);每周回家以后,我也尽量做到帮父母分担一些家务,对身边的人不起嗔恨心。

  如今我每天提醒自己要远离贪、嗔、痴,勤修戒、定、慧,做到不浪费时间。我庆幸自己能够遇到佛法,我相信只要自己依教奉行、把戒持好,待产生定后,必能得到大智慧,亦能获得大利益。

  感恩贵平台提供这个机会让我忏悔,感恩所有宣传戒邪淫的朋友,祈求十方诸佛菩萨,一切龙天护法大慈大悲加持我断恶修善、多行善事、持戒念佛、精进修行、发菩提心、行菩萨道,救赎我曾经罪恶的身心,弥补我造的种种罪业;祈愿一切众生远离邪淫、珍惜人身、多行善事不问回报、持戒念佛、精进修行、求生净土。

  愿以此文之功德,回向给弟子累生累世的冤亲债主、六亲眷属、父母师长,回向给十方法界一切众生,祈愿南无大愿地藏王菩萨慈悲护持,超拔他们,愿他们离苦得乐、往生净土!

  南无本师释迦牟尼佛!

  南无大愿地藏王菩萨!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:戒除邪淫       远离邪淫)(五明学佛网:戒除邪淫       远离邪淫)  

对不起,暂时还没有相关文章!