首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 迷恋黄片、SQ网站的人,人生一团糟,果报下地狱?


   日期:2018/3/13 8:33:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  在人间按:因果报应这回事,虽说大部分是来世得报,或是三世因果,有两点除外哦~~,不孝!淫邪!这可是现世报啊!

  看黄片是社会上很多人的消遣渠道。我的一个朋友刚开始很抗拒,觉得这是道德的堕落,但时间长了,以为偶尔看看也无妨,没想到看来看去就上瘾了。有一天,他大呼小叫地告诉我说:“黄片不能看了,绝对不能看了!我看到黄片上确实有鬼在作祟,真吓人!”

  原来,那天他看网上流传的一个黄片时,发现拍片的人竟然拍到了灵异现象:一个卖淫女在接客时,她身后的床上被窝里躲着个鬼,鬼的上半身还露出一部分在被窝外边,看上去是白脸、黑眼眶、长发披散的样子,象人敷着面膜的脸,很吓人。鬼在后面看着那卖淫女,操控着她干那些肮脏的事情,那女的眼神看上去都猥亵迷乱、不清醒的样子。这使他吃惊不小,现在他再也不看黄片这种鬼玩意儿。他感叹道:“怪不得老人说这种不是夫妻的男女关系是‘鬼混’呢,还真是有鬼混在其中啊!听说,被鬼附身了要渐渐被吸走精气神儿,越来越中邪,越来越完蛋的。”

  我另外一个朋友,他倒没有在外边瞎搞过,但他爱看电脑里的生活片、爱情片,有时也看一些激情贴图,人体艺术,等看的时间长了,他就感到一股凉风从背后深入他的身体内,不由自主地感到身体虚弱,出冷汗。他意识到看这些都不是好事情,就立刻不去看了。但有时也有想起来的时候,他就刻意地抑制自己,不往那方面想,慢慢地这种欲望就少了,有时打开电脑都不愿意看到这些画面了,立刻调过去了。一位有功能的朋友对我说:“人不正就会招来邪鬼,那些黄片阴气太盛,人看多了,慢慢也想模仿黄片那样去做的时候,那些鬼就会上身,人就会控制不住自己,整天想干那些不是人干的事。这些鬼不是谁都找,而是那些淫乱的人自己招来的。”

  当我们兴致勃勃地看黄片时,黄片会释放出可怕的阴气,如同从屏幕中爬出一个魔鬼在啃食我们的身体和性灵。当然,我们一般还感觉不到。此时,所有的善神、护法皆离我们而去,诸多色鬼、淫魔就在我们身边围绕,拼命吸食我们的阳气。淫心重的人,鬼还会钻进他的身体里去,并且住在身体里不出来,从而导致诸多疾病,尤其是男性疾病,如阳痿、早泻、前列腺炎等等,而女性则是难愈的妇科病、子宫癌、宫颈溃烂.......。

  色情是滋生犯罪的温床,乱淫是病魔的乐园。不要小看了这件事情,虽然病情现在没有暴露出来,但等到暴露出来的时候,你病魔缠身,浑身不舒服,你就享受不到舒服休闲的生活了,就连儿女们都会离你远远的。这种可恶的事情,实在是不能干的。

  黄片中的色男色女,我们光凭肉眼就会发现其精神实际已妖魔化了,难道你不觉得他们很象鬼吗?再看看迷恋黄片、色情网的人的精神气质,从面相上看,几乎个个都有让人生厌的感觉,就算从未谋面,但就是让人感觉不舒服,有股腐烂感。邪淫的人,面相是猥亵、丑陋的,往往他们自己照镜子时发现不了,但只要是用照相机或摄相机拍的,就会发现了。有点神奇,不信你就试验一下。

  在感情方面那更是狼狈不堪,没找到女朋友的人会发现很难找到中意的,一般是自己中意的别人不肯,自己不中意的倒是中意自己,反正就是不如意,感觉老天对自己不公。就算真有双方都觉得好的,一段时间后,就总有各种原因而走不到一块儿,最终糊里糊涂地人财两空。已结婚的人那就更糟了!感情不好,吵架、打架、外遇、离婚等,反正就是糟!心智方面,迷恋黄片的人会越来越愚蠢。人体三宝为“精气神”。看黄片的人,精气都被鬼吸干了,哪来的什么神?!人的精气不足,自然没神,就剩下鬼和躯壳了,有的活人其实精神早已变鬼了,很可怕的啊!

  邪淫的,不只是得不到真爱,没有好家庭或者得性病那么简单,太便宜了,恶报会接踵而至,多预备几卷纸巾等着擦眼泪吧。

  其他方面如财运、官运、考学、事业、子女、父母等等,迷恋黄片的人那个就叫一个糟啊!真是一团糟啊!活在人世,心已在地狱,人生那个苦痛啊!邪淫的你就慢慢品尝吧!

  寻花问柳败身家,缘因耳目喜贪邪。

  阳世纵然有漏网,阴司难脱罪刑枷。百年人生,转眼即空,何必贪一时之淫乐,受万劫之苦刑!

  苦海无边,回头是岸,老实念佛吧。南无阿弥陀佛!

 

  (转载)

  消灾免难:称念“南无阿弥陀佛”第一功德

  学佛为成佛,一向专称“南无阿弥陀佛”,不怀疑不夹杂,乘佛大愿力决定往生净土

  在此忏悔我所犯的一切恶念恶口恶行,忏悔我所犯一切邪淫重罪;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给文章原作者、学佛网、转载者、各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿断恶修善、广积阴德,发菩提心、行菩萨道,持戒念佛、求生净土!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:戒邪淫       戒邪心)(五明学佛网:戒邪淫       戒邪心)  

对不起,暂时还没有相关文章!