首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 我戒除邪YIN的方法非常有效!我若不死,必戒邪YIN!


   日期:2018/2/10 18:12:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  阿弥陀佛

  各位师兄大家好:

  我之前在学佛网上发表了关于我自己邪淫经历的两篇文章,深深忏悔过我的邪淫,最近的一篇 (请都看看!我的邪淫丑恶罪行自白!以及果报!警醒各位!!) 是在上个月的今天,也就是那天我邪淫了,邪淫的第二天,我就丢了500块钱,真实恶果感应啊!!当天我发誓这一次一定要彻彻底底的断除邪淫!我说我会在一个月之后,再回到这里,将我一个月的经历写给大家看,与以往不同的是,今天我是怀着激动而且自豪的心情来写,因为这一个月来,我在诸佛菩萨,诸位护法善神,诸位勇猛精进的师兄帮助下,我一次邪淫都没有犯过!下面讲讲我这一个月是如何做到的,希望能对想戒除邪淫的师兄们有所启发,对那些正在戒除邪淫的师兄们所有激励。因为我们在并肩作战!

  这一个月来,是我戒除邪淫最长的时间,这中间也曾有过几次心神动荡,因为网络到处充满着诱惑,甚至不经意打开网页之间就会有衣着暴露的图片映入眼里,对于这些我有过几次不由自主的伸手去点,当看过了几个图片之后,心底里仿佛有个声音在说“马上关掉它!”我幸好及时醒悟才没酿成大错!之后为自己的行为感到可耻,狠狠删了自己几个耳光!诸位师兄,这都是佛菩萨,诸位护法善神的慈悲加持啊!否则我就又一次堕落了,再一次万分感激佛菩萨!

  行为上我克制住了邪淫,这一个月来我发现我脸上的痘好了很多,已经开始消退了,并且感觉整个人比以前有了不少正气。心理上,我比从前阳光了,一扫从前的阴霾,人也自信了很多,并且开始厌恶邪淫。这只是刚刚开始,我相信随着戒除邪淫的精进,我们一定会更好。

  我究竟是怎样做的到的呢?我就从我每天的行为说起,相信大家如果跟着我一起做,一定也会戒除邪淫。

  一,要发心勇猛,深信邪淫恶果!这是根本,也是基础,只有狠下心来有一种不死必戒邪淫的决心,才会有所精进。当感觉控制不住的时候,就想想你的生活,到现在为止因为邪淫还是一塌糊涂,所有的好事都轮不到你,你的父亲母亲还在为你担忧,你一个好好的人,却做着猪狗不如的事情,道德沦丧,愧对父母,更对不起自己!你最关心最在意的人,或事情都会离你远去!这时你还有勇气邪淫吗?

  二,吃素!吃素可以清净我们的内心,心清净了,就会有慈悲心,有廉耻心,才不会被邪淫所污染!

  三,远离所有不健康的东西!我知道,一定会有心痒难耐的时候,马上就要克制不住了!此时,是淫魔来干扰你!阻碍你!信我的话!马上关掉电脑!!下楼跑步!跑到筋疲力尽为止,边跑边想一些美好的事情,比如今天的天气真好,人们都和蔼友善。边跑边念佛!做完这些就会翻然醒悟,刚才真是“鬼迷心窍”了。如果还不行,就去找朋友!与朋友待在一起,这是最好的办法。

  四,目不斜视!走在路上面对迎面来的女子,看都不要看,低头走过去!戴眼镜的师兄可以把眼睛拿下来,这样你看都看不清,也就不会胡思乱想了。

  五,拜佛!拜父母!也是最最最最重要的一点,我认为我之所以能够坚持下来,很大程度上是因为拜佛拜父母。每天早晨起来的时候拜佛,口中念佛,深深忏悔之前的种种恶行,并诚心诚意的跟佛菩萨,诸护法善神沟通祈求,求佛菩萨加持,帮助弟子戒除邪淫。晚上睡觉之前,再拜!跟佛菩萨说说你今天的所做所为,给自己打分,并请求佛菩萨加持,明天也会是戒除邪淫的一天。每天拜佛,念佛,念经,给众生回向!你会发现你忽然之间变得非常有毅力!拜父母!父母生养我们,为我们操劳一生,我们怎忍心祸害自己,怎忍心让已经满头白发的父母伤心?!这也会培养你的孝心和正义感。久而久之坚持下来,效果非常殊胜!

  六,放生!放生积功累德,消除业障!而且即便是魔王来了,也不敢加害经常放生的善人,更何况区区淫魔呢?而且通过放生,你会发现很多不可思议的好事都会发生在你身上!关于这个我深有体会,不止一次了,放生过后发生的神奇感应都让我非常震惊。(这里就不做详细表述)所以诸位师兄,去放生吧!好处不止一点半点啊!

  以上就是我这个邪淫恶习非常非常严重的人,克服困难的方法!真实不虚啊!诸位师兄!如果真的照我说的做,你先做一个星期试试,一定会非常有效果的!

  其实邪淫,并不难戒!只要克服了一次的心痒难耐,第二次,第三次,不攻自破!

  阿弥陀佛,诸位师兄,请将这篇笔记多多转发,让更多的人看到,让更多的人戒除邪淫。让我们一起,为自己,为社会,为众生,做一份贡献。

  最后,感谢诸位师兄肯认真的把这篇笔记看完,我相信,看完的师兄一定能够从我的切身经验中找到适合自己的方法,不要犹豫了,就从现在开始吧。戒除邪淫,需要身体力行啊!

  今天就跟诸位师兄告一段落了,一个月后我还会再回来的!这期间,与诸位勇猛精进的师兄并肩作战!

  我们的口号是—我若不死,必戒邪淫!

  (补充两点:1,每天晚上睡觉的时候,躺在床上心中默念南无阿弥陀佛,南无月光如来。伴随着你自己的念佛心声睡觉,这样可防止意淫和梦遗。2,每周对自己的行为做一番检讨,有哪些精进的地方,有哪些不足的地方,精进的继续保持,不足的努力改正。3,当不好的念头产生时,马上念佛念南无月光如来,直到心魔消退为止。)

  《念起即断,念起不随,念起即觉,觉之即无》

  南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:戒除邪淫       南无月光如来)(五明学佛网:戒除邪淫       南无月光如来)  

 念诵“南无月光如来”的殊胜功德 

 抄写南无月光如来咒轮戒除邪YIN