首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 SY使我诸事不顺、肮脏前半生!痛苦不堪,贫病交加,忏悔!


   日期:2018/1/3 8:15:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  发愿戒邪淫之前,我浏览了论坛几乎所有的帖子。我惭愧的跟大家讲,任何一个师兄的邪淫史比起我来说都是小儿科。我现在已经发愿戒除邪淫了。请大家监督,如果我都能戒除的话,你们那个还敢讲自己戒不掉?

  我差不多6岁的时候就染上手淫的毛病,9岁一个同学给我一本手抄本的《少女XX》,从此除了手淫还要意淫。初三开始接触色情录像,16岁开始看黄色录像,98年自从有了电脑,更是一发不可收,顶峰时期,电脑里储存的A片加刻录的DVD光盘超过100G!几乎天天手淫,一天2-3次都是正常。肮脏的过去,我自己都不愿意多想。上学时寝室、教师、厕所那里都能淫。回到家里什么事情都不做,打开电脑看A片,一看几个钟头,边看边淫,谁能比的上我?????

  上班了有了工资第一件事情就是买录像机、电视机,做什么呢?看黄色录像方便了。买了电脑,一半都是下载A片,DVD刻录机,我是第一个买的,做什么了?备份A片,当时硬盘不够大,后来干脆买了一个120G硬盘,全部用来下载A片。

  看看我过去都做了些什么!!!!上学意淫女同学、女老师,上班意淫女同事,回家边看A片,边意淫,边手淫。睡觉意淫加手淫。过去的30年就是这样渡过的。上学和工作的时候,除了必须要做的事情,不容思考这些淫事外,其他的时间都用到这个上面了。过去的30年人生,如果计算时间,估计整整10年都用在淫上了。

  如今我得的什么果报??

  我是70后的人,童年苦难无比,除了生活艰苦,还得过一次肺结核,一直上初中还穿带补丁的衣裤。上了10多年学,什么都没学成,除了电脑我还真不知道那门课程值得在这里炫耀。18岁参加工作,换了三分工作,一次次绝好的机缘和我擦肩而过,直到最后失望透顶,辞职而终。时至今日,32岁了,做小买卖艰难维持生计,过今天,忧愁明天。这么多年来就是在这样的煎熬中渡过。吃一顿肯德基就是奢望。一瓶王老吉3.5元我还感叹为什么这么贵???

  这中间立了无数志向,练健美、练字、学外语、学法律等等。一晃十多年过去了,至今没有一件事情能做成的。我都不知道我还能做成什么事情,估计如果有一所邪淫大学,比邪淫、比意淫,我想肯定是高材生。

  谈恋爱了,初恋如此美好,有始无终。前年还有机会和初恋相见,彼此泪流满面,感叹世间的无情。第二个女友,你情我原,现在打死我都不明白为什么她母亲强烈反对我们的事情,最终落得个各奔东西。第三个女友就是我现在的老婆也是谈了6年最后才走到一起。和我结婚算是她倒霉八辈,本来一个人受苦,现在变成2个人受苦,本来一个人煎熬,现在加倍。结婚7年了,没有一天开心日子,整天拼命奔波,仅仅换得个一日三餐,成家立业这么多年了,没有一分钱存款,现在为止还是举债度日。因为邪淫,看A片多了,不可避免要模仿,搞的妻子痛不欲生,妇科病缠身,更摧残身心,这个是无法形容。就差疯掉了。07年背景离乡,拖家带口,远离父母,来到广东的一个三线城市,东凑西借,按揭买了套房子,你说我他*的怎么就这么倒霉???我在房价最高的时候,买了套房????如今半年过去了,仍旧是天天为生计发愁,老婆天天以泪洗面。有时候发自内心的惭愧,像我这样的男人,跟畜生有什么分别???到不如离婚,让老婆另嫁他人,也好让她解脱这地狱般的生活,所有的果报我一个人来承受把。

  生活不尽人意,我还一直感叹命运如此之差。。真够厚颜,我这样的人,如此做法,命运能好到那里去?那一个成功人士是靠手淫成功的?

  如今我昧的因果就是:儿时苦难,少年学业无成,中年事业无成,背井离乡,夫妻不和,子女难调,生活凄惨,吃上顿没下顿,落得个终日发愁。。。死的心都有了。。。。。。

  这就是我20多年邪淫的果报。。。。。。。如果我不是有些善根,恐怕现在早在地狱了!

  我自小具足慈心,不忍杀生,见到苦难人多布施,在我自己吃上顿没下顿的日子里,我还花1000元资助过一个贫困学生。冥冥之中,菩萨并没有因为我邪淫舍我而去,虽然淫业如此之重,从小到大我还是有过3次和死神擦肩而过的经历,妻子贤惠勤劳,女儿健康。更重要的是,终于在07年10月,我从家乡来到广东做小买卖度日的时候,有机缘接触到善知识,引导我修佛,这才让我大彻大悟,前半生的凄惨生活,就是邪淫的果报!!!

  邪淫的之危害,其他的比如身体差、脑袋笨这些就不用说了,我说一下自己的切肤之痛。。。。

  邪淫会占据你大脑思考的大量时间,学习想、工作想、回到家躺到床上想,手淫一次,加上看A片刺激,到最后邪淫,差不多2个多钟头,还有,因为邪淫,继而产生其他想法,比如泡妞,嫖妓,花钱花时间,也就是说,你几乎所有的空闲时间都用来邪淫了。。。简直就是浪费生命。。。设想一下,如果用邪淫的时间还做其他任何一件事情,如果能把邪淫的工夫拿出来,我保证您早是成功人士了。。

  不管如何,过去的邪淫式不堪回首,肮脏之极。。。。。今天,弟子得大愿地藏菩萨加持(接触善知识的时候,当时师傅认为我业障重,最早让我读地藏经消业障,修地藏法门)大悲观世音菩萨加持,顿悟前半生的肮脏,终于明白自己颠沛流利、生活悲惨的根本所在。

  所以,我终于在菩萨面前发愿:戒除邪淫!让我能断淫修善,不昧因果。

  我发愿从现在开始,90天,每天一部普门品,用来回向累劫累世的淫欲侵犯所有众生。祈求菩萨不要舍弃我!!!

  除了念经回向外,我还计划这样来做,大家共勉。

  一、一定坚决坚决坚决删除电脑所存的一切不良信息。。。。视频、图片、网站、文字等等。

  二、浏览网路的时候,一切关于女人的新闻、图片都不要点击。一旦有这些画面,请立刻离开。

  三、所有众生都是父母姐妹,以此来断自己的淫欲心。

  请大家记得我的名字,和今天的日期,断淫修善后,我会来给大家回报我的进展和我生活的变化。

  如果我能断邪淫,继而成就事业的话,你们还有什么借口呢?????

  师兄们,请大彻大悟。。。我如此淫业,菩萨都不离不弃,你们还犹豫什么呢???

 

  附上我普门品的回向文,大家参考!

  三宝弟子:

  往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。从身语意之所生,今对佛前真心求忏悔。

  弟子累劫累世因淫所造诸恶业,令弟子今生淫欲缠身,不能自拔,旧业未除,再添新业。

  果必由因,报必由业。今世所招感的强大业力,令弟子远离一切善缘,儿时苦难挫折,少年学业无成,时至今日,三十不能立,落得背井离乡,夫妻不和,子女难调,三餐发愁!

  弟子深知:淫能遮止一切功德,淫能造无量的恶业。弟子从小具足慈悲,也曾发愿帮助阎浮提受苦受难众生,为达成弟子之所愿,弟子今日在诸佛、菩萨面前发愿:断除淫心,断除邪淫。

  祈求:南无大悲大愿地藏王菩萨、南无大慈大悲观世音菩萨以大慈悲、大智慧威神力加持弟子,能断淫修善,不昧因果。弟子愿以所诵《妙法莲华经观世音菩萨普门品》之殊胜功德,回向给弟子生生世世曾经以淫欲心、造身口意三业侵犯的所有众生,真心祈求请他(她)们原谅弟子!

  祈请大悲大愿地藏王菩萨、大慈大悲观世音菩萨显不可思议大智慧神通之力,超拔他们,令他们业障永除,离苦得乐,往生净土。

  愿以此殊胜功德扫除弟子累生累世八识田中所深藏的淫欲心、断除不复起。

  众生多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲!感恩!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:阿弥陀佛       忏悔)(五明学佛网:阿弥陀佛       忏悔)  

 净界法师:阿弥陀佛临终关怀 

 净界法师:我们怎么去皈依阿弥陀佛的功德? 

 宋智明居士:《宝王三昧念佛直指》晨语 附:上师阿弥陀佛修 

 慈法法师:忏悔要及时 

 梦参法师:哪一个法门忏悔业障快? 

 张秉全居士:一句阿弥陀佛,成佛有余。 

 张秉全居士:释迦本师是念阿弥陀佛成佛的吗? 

 梦参法师:用普贤十大愿念阿弥陀佛 

 明一法师:正确忏悔免新业 

 梦参法师:念阿弥陀佛要这样念 

 梦参法师:梦参老和尚于东林寺开示:用普贤十大愿念阿弥陀佛 

 如瑞法师:学以致用 惭愧忏悔