首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 果卿居士:女性性感衣着暴露的危害


   日期:2017/8/14 16:34:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  女人到和尚庙里来一定要穿宽大的衣服,不可以穿暴露身体太多的衣服,不能叫和尚看到我们起淫欲的心,因为我们都是人,男人一见到女人一定会做女人想,女人见到男人一定会做男人想,修行就是修人的心,不是修行为。行为不错,心里想的都是乱七八糟的,那样修行没有用的。不可以洒香水不可以抹口红,做完佛事就走,能不在这儿吃饭就不在这儿吃饭,吃饭一定要给钱。庙里的一个瓜子儿也不能随便嗑。打完电话一定要放电话费的,我跟你说的是保护你的,你打完电话,你以为占便宜了,如果你随便打庙里的电话,一定会吃大亏,因为经书上讲:一物不与取者当堕无间地狱,真是这样,所以众生要明理啊。

  我们过去是男人穿短衣服,女人穿长衣服,我做小孩的时候,那时候,女人绑腿带子,绑腿的,为什么呢?因为男女授受不亲,男人女人不能亲密,不能抱在一起跳交际舞,不可以的。因为只要抱在一块儿,或者握手,或者我看到你,人就会有想法,哎哟,这个女人漂亮,这个男人英俊,无论男女,他都会打妄想的。为什么老祖宗教育我们男女授受不亲?不可以随便乱来的。现在怎么样?你看看电视里,我们的女孩子穿着三点式,就敢叫人打分,你给我打多少分,分数高点儿,高兴的,心里美的,就觉得自己了不得。这是不知道羞耻!不知道这样是犯罪!因为你的打扮,这样的装束,叫别人心里头犯罪了。所以,你是犯了大罪要下地狱的。都颠倒了。

  还有,女孩子应该留长头发,男孩子应该留短头发,中国人的习惯是这样的,你看看现在,男人梳大辫子,男人去烫发,女孩子留男人的头发,现在变成这样子,颠倒了吧?男孩子穿花衣服,女孩子穿灰的啊,黑的啊,是不是颠倒了?

  现在男孩都穿着西装,打着领带,女孩子穿着露脐装,露着天眼,露着肚子就上大街。裤子随时会掉下来。颠倒了吧?

  恨不得男人见到我就发疯,要性感啊,性感啊,你知道不知道你是在犯罪吗?你知道你这么做叫多少男人起了妄念?男人犯罪是你造成的,你也叫犯罪,你知道吗?我在惠州讲这话的时候,下面的女孩子个个都不好意思。他们那儿非常有钱,所有女孩子都穿得非常漂亮,所有女孩子都穿得露着胸沟,甚至露着肚脐儿坐在那儿学佛,这么年轻的女孩子坐在那儿听我讲话。最后,我问她们,我说:“你们知道动物和人有什么区别吗?”“有啊,动物和人长得不一样。”我说:“根本的区别呢?”“动物没有羞耻感。人有羞耻感。”我说,对了,动物谈恋爱,公的追求母的,我们人是男的追求女的,一般女性是害羞的,你看看我们现在,我们现在的人哪,在向动物靠拢。正确的观念,应该是,我们的女孩子应该捂住自己的身体,保护自己的身体,不要让人家产生邪念,如果有人控制不住自己,会伤害到你的。可是我们现在的女孩子是越穿越少,越穿越少,大马路上,公共汽车上,出租车里,马路上,公园里,到处可以看到,男人亲女人,女人亲男人,我们在香港看到,女孩子抱着男孩子的头在亲热,在地铁里,现在就是这么颠倒。我说这个话的时候,惠州那些听我讲话的女孩子,两只手把衣服这么一拉,都捏上了,一直到中午吃饭,回家去了。等下午再来听我讲的时候,她们全都换了衣服,是我们的孩子不好吗?不是,是没人讲这个道理,你只要讲,这些孩子都能懂的,她再不穿这个衣服了。

  比如一朵花,你盖住了,让人家不知道这里是什么?大家才觉得新鲜,都在企盼着花,不知道这花好看不好看,当你把这个罩着的东西去掉了以后,大家一看,哦,原来如此。没什么新鲜的。女人应该保护自己的,不可以穿着三点式暴露自己啊,叫别人生邪念。你知道不知道要下地狱的?

  你看现在该露的地方不露,不该露的地方都露。旱的地方一滴雨都不下,下雨的地方,下雪的地方,下到两米,三米,华盛顿就下了两米多的雪。旱的地方旱,涝的地方都成灾,你看广州,今天下雨下的地下室的汽车都淹没了。这雨水怎么不下到干旱的地方去呢?

  你看《西游记》里,有的地方不下雨,什么原因?是那个地方的领导做了违法的事儿。我们现在为什么这样?因为我们人做得坏事儿太多了。

  还好,我们有好的领导人。毛泽东制定的“三大主义,八项纪律”,就是五戒里面的三大主戒。不拿群众一针一线,借东西要还,损坏东西要赔,不许调戏妇女们。你看,五戒都包括在里面了。一切行动听指挥,一切缴获要归公。这包括不饮酒,不胡作非为,都在里头了。谁得民心就得天下。我们一个家庭也是,得道天来助,天会助你的。失去了道,祸事一定上门。比如得个疾病,慢慢,慢慢的,你还不知道你什么时候死啊,所以我们听明白以后,要抓紧时间修行啊,因为明天有什么灾难,会不会落到我们辽阳,你也不知道。你再有钱,再有权,你不知道你什么时候死,你也不知道你怎么个死法,你都不知道。那个波兰的总统,他也不知道乘坐这个飞机,带着八九十个将军,一下子掉下来,全都摔死了。你只知道当总统,当国家第一夫人光彩,你当总统的时候知道将来会是这个结果吗?他们谁都不知道。你别以为你有好的结果了,就是你念佛了也不一定啊。因为你过去杀的生,吃的肉,你造了这么多业,你忏悔了吗?你的罪业消除了吗?《梁皇宝忏》是非常好的忏悔文,我希望大家在这里的师父带领下,好好忏悔。

  释迦牟尼佛在《四种清净明诲》里的话,到末法时代,淫心炽盛,大家都讲淫欲,天天讲淫欲,你看现在是不是?你看现在房屋上,汽车上的广告,电视上,什么都广告。看看现在的女人,越穿越少,越穿越少,几乎光着屁股就走出来。那天我在马路上,红绿灯那儿,往旁边一看,看到马路上四个女孩子,穿着低腰裤,她们现在穿的裤子都是露着腰的,露着肚脐眼的,而且那个裤子看上去随时都会掉下来。我不是在一个地方看到哪,穿着那种裤子,人一蹲下来,真是半个屁股都露在外面,多丑陋哪。现在的人,就讲淫欲、淫欲,将来都得下地狱。修行人可不是这样的,修行人是清心寡欲的,尽量要从心上断除淫欲,虽然我还有淫心,但是我要去除这个妄念。能不能做到?我们已经有好多人都做到了。看过我书的不少人,好多二十多岁,三十多岁的小夫妻,有了孩子,圆满了,现在断除淫欲的都不少。你以为这是最好吗?现在许多人都在吃这个药,天天做新郎,吃那个药,天天做新娘。丰胸啊,丰腿啊,丰这儿,丰那儿啦,让男人看了女孩子发疯,你知道你在做什么事儿吗?上海的虹桥飞机场,这一次我们去乘飞机的时候,我看到那里有一张很大的女孩子照片,有窗户这么高,从地面到这么高,那个画像呢比真人稍微高一点,是一个金发女郎的三点式照片,所有的男性乘客一看这照片,眼睛都不肯离去,会想:哇,这么好看!男人都会有这种感觉。这个女孩天生的身材好,我第一次看到,第一感觉,这个女孩子挺漂亮,第二感觉这个女孩一定在病中,而且全是妇科病,什么道理?因为所有看到她的男人,都在驻足观看,她的身材,她的美丽吸引住众多的男人,虹桥机场,每天多少人经过那儿,所有看到的男人都会胡思乱想,回到家里,躺在床上,脑子里想的全部是她。多不好。佛说的,一切唯心造。我观察呢,这个女孩子还没死,但是她已经躺在床上不能动了,因为她已经得了严重的妇科疾病。也许她并没有胡作非为的事儿,只是做了这么一个广告,但就是这样一个广告害了无量无边的人。所以,我们女孩子绝对不可以穿暴露自己身体过多的衣服,你暴露身体就等于诲淫,你教一人生淫欲心,你就罪恶无边。我们现在都说性感,哎,我的三围是多少,多性感哪,性感是什么?叫男人一看到你,就望眼欲穿,叫别人生起淫欲心,那就是你的罪过,对你自己有害。我这是可怜你哪,就像刚才说的女孩,她也许还有其他乱七八糟的事,但是她的这张照片扰乱了这么多男人的心。就像我们电视上,看到那个女孩子的房间里贴着男孩子的照片,许多男孩子的房间里贴着女孩子的照片,什么道理?就是有淫欲的心,我告诉你,这是最厉害的,要淫欲最厉害就是这样的照片。所以,我们信佛的人呢,刚进佛门的人,杀盗淫妄,一定要断。

  作为佛弟子,我们都有义务弘扬佛陀教育,所以请您务必支持我们!

  传播佛法功德无量!请您务必转发佛陀教育善知识!弘扬佛法功德无量!

  南无阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:果卿居士       因果)(五明学佛网:果卿居士       因果)  

 杨惠南教授:论俱时因果在成唯识论中的困难 

 胡晓光教授:因果论的必然性之断想 

 胡晓光教授:略论唯识学的缘起与因果问题 

 蔡惠明居士:慧远大师的三世因果学说 

 梦参法师:所信因果与差别因果 

 梦参法师:平等因果与成行因果 

 梦参法师:平心静气思因果 

 黄庆澜居士:初机净业指南 因果法则 

 隋唐居士名家文集:法门名义集 因果品法门名义第六(李师政 

 仁俊法师:略说佛教因果 

 仁俊法师:从不昧因果到扭转因果 

 王志远教授:因果是佛教对中国的最大影响