首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪YIN

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 SY之前看看我触目惊心的故事!


   日期:2017/7/6 20:33:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  看了有些人还在发表适度手YIN无害言论,我实在很为他们痛心,在里我也不想说服任何人戒掉手YIN,因为人各饮其水,冷暖自知,我只发表一下这么多年来我真实的生活情况,而且我可以保证情况绝对真实,不然我不会打这么多字来浪费时间。

  我初一的时候就手YIN,一直到前几个也还偶而有,可以说自我染上了手YIN后,我的命运从那一刻就开始变了,变的很糟糕,如果我当初明白造成我现在的一切是手YIN的结果,那打死我,我也不会这样做的。整个初中,我总怀疑自己有神经衰弱,读书比谁都要刻苦,但学习就是提不上,到了高三更是辛苦,天天看书,但是就是考不好,神经衰弱到了很严重的程度,上医院又看不出毛病,我当时并没用意识到是手YIN造成的。

  后来高考落榜,开始复读,在复读其间帮人代考,被发现,又被取消一年高靠资格,后来又复读。但由于头脑很昏沉,拼进全力,也只考了个中专。中专继续手YIN,发展到头发开始枯黄了,继而到了中专毕业,我有了很多白发了,同时两腰也偶尔有点酸涨,自卑感很快袭上心头。毕业后由于被传销所惑,没有马上到我父母的厂去上班,而是在重庆开始了我的传销之旅。由于中专我都是混混恶恶的过的日子,没学到真本事,所以在重庆我当送报的,干过油漆工,每日为生活所愁,有一次吃饭,我无意间掉了几块钱,当是都有一种不知道怎么办的感觉。后来受不了苦了, 回到我们厂当了个质量员。

  在此其间, 我还没有停止手YIN,上了四年班, 手YIN没断过,人越来越感到憔悴,白头发比中专时多了一半。单位有时开玩笑说, 我可以领退修金了,当时你们知道我听了这话心里有多苦。 有一次我去商店买歌碟,老板从背后说,这位大爷要买点什么?我当时一听都快混过去转过身,老板更是吓一跳,原来我的脸不是老人的脸。

  后来我的真正的恶梦开始了。有天早上我,感到两腰有水花花的声音,很不舒服,当时我动了动腰,水呼呼的声音又开始了,是从我腰部发出来的, 要是那时候我能意识要这是手YIN造成的,我现在也不会这样了。几个月后,我有一次在家玩游戏,到了晚上,我躺在床上时,忽然胸不也有水呼声,我呼吸一下,水呼呼的声音就更明显了。突然我呼吸很难受,整个胸好象被水填满了。最后我突然受不住咳了一下,血从我的嘴,从我的鼻子喷了出来,文帐被子上全是血。我吓傻了,想起了电视里的霍员甲中毒吐血的情况,我叫醒了父母去了医院, 一检查天啊,肺结核。从此我开始了我的西药生涯,吃了一年多,还是没停止手YIN,所以我本来可以好的病老是好不了,后来在网上无意中看到了一个修练的网,上面有手YIN危害的介绍,我恍然大悟, 原来一切都是手YIN造成的啊。那时候我27了,对象都还没有,我开始有戒除手YIN的意识,在一年中我手YIN次数减少到原来的一半,再加上静坐。

  有一次去医院检查说我钙化了,也就是说好转了,我当时别提多高兴。 后来在网上找了一个女友, 她不介意我的情况,从北京来和我会面,那时候我过得很开心我们相处一个月,那一个月我们疯狂邪YIN,甚至在跟她去北惊的火车上,我们还在卧铺上······,来到她家见到她父母,后来去医院查了下,没想到有点复发,我当时全呆了。无赖又踏上南下的列车,在她泪水的告别中回到家,我们继续在网上交谈, 甚至还视屏······ 这样在三个月前,她在电话和我提出了分手,她在那边又找了一个。我这时候走到了人生的最低谷,这次的失恋的痛苦也让我完全醒悟过来,这一时期是我的最低潮时期,但也是我转机的一个时期了,我下决心戒掉手YIN, 也绝不邪YIN,同时每天花几小时时间来静坐,晚上就念佛。

  由于我的福报因为手YIN削得很快,所以我现在下岗了,没有钱。这里河水也是被化学工业物质污染的,所以我连放生的条件也没有,今后等我情况好了我会大放生的,现在只好用念佛的方法祝愿一切众生离苦得乐来当作积福。但我现在还不能断某些肉食,因为我得的这病好象需要大量营养,但我叫家里人去买杀好的肉,很少叫他们去买鸡鸭回来亲自杀。 三月来,偶而触摸过一次下体, 但马上意识到,就开始念佛谨觉,有意YIN,我看我这病要好连意YIN都要断,这方面我要加强,尽量不杀生,偶而不小心拍死了一只蚊子,虽然是一时被叮条件反射造成但也是被我所杀,在这里忏悔。

  在这里我也很感谢这个论坛,不然我这几个月不可能挺过来,我现在的目标是要完全断绝手YIN和意YIN痛苦经历 !

  另一位师兄的痛苦经历

  看到这么多朋友发露忏悔,我也应好好总结我的教训,让大家引以为戒。

  我今年37岁,童年时光非常快乐,成绩很好,听话又乖巧,还跳了一级。但自从初二开始,(那年我13岁),我在家无意翻到一本保健手册,不知不觉就学会了手YIN。当时欲望之强,简直势不可挡,初一时我成绩很好,初二我成绩直线下降,虽说还是中上游,但已与初一不能比,初三更惨,但还好中考前我集中精力,没有手YIN,最后老天保佑,顺利地进入了理想的高中。

  由于在高中是重点学校重点班,压力很大,我的手YIN已让我精力不继,记忆力下降明显,班上总是排在后面,被人看不起,受人欺负,自己也看不起自己,幸亏姐姐辅导,高考前停了手YIN,总算考上了一个普通大学,看到以前和我差不多的同学纷纷进了全国重点名牌,虽说有点失落,但想想还有大学上,也就不太在意了。

  我在中学期间的手YIN很严重,一天一次,有时甚至达到一天几次,我还清楚记得有一天纵欲过度,全身无力,躺在床上连饭也不想吃,家人还以为我生病了,其实这个病我自己最知道怎么治,但过了不久,又犯了戒。

  进入了大学,以为进了保险箱,红男绿女,手YIN也变本加厉,考试没有什么课能顺利通过,经常挂红灯,居然还好想偷窥女厕所,期间虽有喜欢的女孩子,但阴差阳错,总也不能如愿,在班上总是第一名,倒数的。整天表面上嘻嘻哈哈,其实心理很压抑,因为成绩太差,不敢或不愿与同班及同系的同学来往,整天与外系的同学一起,连本系的考试通知也经常不知。

  好不容易混到毕业,工作分配也不顺利,总算找到一家工厂,去了没多久就不想干了,旷工3天,幸好领导开恩,没有深究,但已经留下来了不好的印象。

  大学毕业后,我就象鸟儿出了笼,没有作业,没有考试,继续手YIN,那几年我对男女之事非常热衷,曾与几个女孩有过性行为,不以为过,反以为荣,果报立现:工作不负责,多次发生差错,在几个单位里都过的不开心,女朋友也找不到,我还没想到是邪YIN的果报。

  幸亏还剩下一点善根,福德因缘,能在96年遇到佛法,无比殊胜,但一直没有开始修行,甚至又与女孩发生性关系,经几个师兄弟督促鞭策,开始修行,吃素,总算过了一段太平日子,但因缘一过,师兄弟们纷纷离开,我又开始手YIN,虽没像以前那么频繁,但从不抓紧修行,并借口为工作太忙,又开始吃肉,欲望明显比以前强很多。

  一次觉得好奇,竟然被按摩女拉下水,其后我居然主动去找桑那按摩小姐,发生性行为,造业无数…

  一次,我的一个师兄弟当着别的师兄弟的面,痛斥我的嫖娼行为,当时我觉得难过,但过了一段时间,我还是控制不住欲望的浪头,又一次去找小姐,结果居然被小姐斥骂…

  我的果报十分明显,注意力集中不了,我的工作也不愿努力,成果不够,薪水不多,老板也不愿加薪。始终找不到女朋友。

  99年到加拿大后,发觉正是一个修行好地方,但自己因没有要求,懒懒散散,又开始手YIN,有时总觉得难得手YIN一次无所谓,没想到一发不可收拾,尤其是看黄色网站,成了瘾,导致手YIN怎么也克服不了,我还以为是人的正常生理欲望。又与已婚女孩子发生关系,现在想起正是十分可怕。导致我的读书总也读不进去,现在才知我的功名利禄早就被上天勾掉了…还想找个女朋友,总不能如愿。

  幸亏发现戒邪YIN网站,我才开始认真考虑戒手YIN,但感觉太难了,身体里的欲望很难控制住。

  有时往往开始上网时还提醒自己不要浏览黄色网站,但一上网就滑过去了,结果最后肯定是手YIN,成绩又差,被别人瞧不起,我想摆脱,总觉得力量不够。

  看到很多朋友的发露后,越觉得惭愧不已,发誓坚决戒邪YIN,果真就从4月初到现在从没犯过,明显感到身体理由一股正气,自己的自信心也增强很多。腰也停直了。

  其实戒邪YIN不全在别人的帮助,在于自己能否看到恶果,痛下决心,再加上在戒邪YIN论坛上发誓,得到佛菩萨及护法神灵的加持,比什么都灵。

  我现在刚考完试,因以前没有好好读书,我的考试并不理想,虽然最终结果还没有出来,我就在想只要能通过,一定更加努力修行,坚决戒邪YIN,让大家以我为戒,以报佛恩深厚!。

  在这里,我以我的痛苦经历,说说我的体会,欲望来时,最好赶紧转移念头,念佛,持咒,甚至出去走一圈,都能减轻欲望浪头的撞击,再想象果报的可怕,定能帮助你克服这个毛病。

  我还有一个感受,吃肉(荤腥)后,性的欲望明显增强,吃素后清静很多。控制念头的能力就加强。现在我经常打坐,供佛,我如有什么不好的行为,念头,供桌居然会发出吱吱嘎嘎的响声,这不是佛菩萨护法神灵的加持是什么?

  南无本师释迦摩尼佛!

  南无阿弥托佛!

  南无观世音菩萨!

  南无大势至菩萨!

  南无大愿地藏王菩萨!

  南无十方三世诸佛菩萨金刚护法神祀!(转自戒邪YIN网)

  修道就一定要戒邪YIN!请正视这个问题!还有邪YIN行为或内心世界贪YIN的来戒邪YIN论坛戒一下啊!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:手YIN       因果)(五明学佛网:手YIN       因果)  

 杨惠南教授:论俱时因果在成唯识论中的困难 

 胡晓光教授:因果论的必然性之断想 

 胡晓光教授:略论唯识学的缘起与因果问题 

 蔡惠明居士:慧远大师的三世因果学说 

 梦参法师:所信因果与差别因果 

 梦参法师:平等因果与成行因果 

 梦参法师:平心静气思因果 

 黄庆澜居士:初机净业指南 因果法则 

 隋唐居士名家文集:法门名义集 因果品法门名义第六(李师政 

 仁俊法师:略说佛教因果 

 仁俊法师:从不昧因果到扭转因果 

 王志远教授:因果是佛教对中国的最大影响