首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 发露忏悔我的邪YIN罪行


   日期:2017/6/24 21:27:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  末学本着恭敬和羞愧之心写下我个人的邪淫罪行、报应与及戒淫的一些经历过程。

  由于末学愚痴和业力的牵引,在很小的时候就开始手淫了,罪过啊。一直断断续续的。直到毕业后还陆陆续续的有邪淫行为,甚至还嫖过娼,阿弥陀佛,罪过啊。邪淫的后果是怎么样的大家已经很清楚,所以我不多讲了。我的情况是三十多岁了还没找到对象,过程真的很痛苦啊,很多时候明明是要成的好事最终都会阴差阳错不成,真的是很“阴差阳错”啊!!而且邪淫的人形像肯定没正常的人好,当然还包括个人的心里健康,个人的运程也一直都是低靡的。我反反复复的戒,这几年基本上很少邪淫了,就是有以前个别的意淫现在也少了,看了很多戒邪淫的文章,所以我也谈谈我是体会:

  1、我虽然很早就认识到邪淫的危害,但是一直都是想戒却戒不成功,为什么,因为邪见多,接收到的邪淫的机会多,色情的信息多,看看各人网站和手机就知道了,这也是一个人的福报的反应,福报好的人平时多接触的是好的信息。要想戒邪淫,确定信心之余,还要确保不要摄入过多的色情信息、广告、字画,在现在这个年代开放,什么约P软件竟然都有,唉,我们要主动摒蔽不良信息,养成好的习惯很重要,这样就不会经常生起淫欲之心。万一来了,千万要注意,不要让邪淫念头控制着你,不要意淫,更不能给自己找借口去自慰!末学当时经常掐自己的大腿,呵呵,反正要控制好自己。

  2、信佛及遵行佛教的教义。佛学本来就是教人走上正道的,生起清洁心、慈悲心,明了现在身处的世界其实就是幻象,种种清修必定能消业除障!末学平时也持咒,念佛号,念《地藏经》、《观世音菩萨普门品》、《大悲咒》等,念“南无月光如来”能消除邪淫罪障,念“南无无忧最胜吉祥如来”也很好的,能防止梦遗,建议大家要经常念。

  3、尽量的不吃肉,尽力的护生及至放生。有慈悲心的人有正气,自然也得神护佑。吃肉容易生起淫欲心,少吃肉或不吃肉的人肯定是清心寡俗的。人情社会,我们大部分人都是在家学佛,有社交和家庭,一时间难以全素或长时间吃素,不过,可以少吃,能不吃就尽量不吃,亦要尽量劝导别人不要吃肉。其实吃素真的好处多,吃肉的人满口都是腥臭,如果你经常吃肉,你自己用手指涂点口水放在自己的鼻子闻一下就知道,基本上都是酸臭!如果一段时间不吃肉则不臭。吃肉人也容易体臭。

  4、改变一下自己的生活习惯,多参加一些健康的户外活动,最好有比较喜欢的运动,这样不仅有助于让你个人更积极阳光,更能让你走出沉迷网络的怪圈,少些接触不良信息,更少些个人独处的时间,有人说过,要戒手淫与戒网购,就要少留在家,多在外面,很有道理。哈哈。

  5、最重要的是,发起决心,认识以前邪淫的危害,现在就行动,相信自己一定行,戒邪淫,让自己有更好的未来!

  文笔不好,希望大家体谅,但是我说的句句是实话,邪淫给我人生造成很大的伤害,希望大家能从我的身上看到教训,有邪淫的请一定要断绝啊,千万不要再懈怠。

 



下载DOC文档     微信分享