首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 牛菩萨的内心道白


   日期:2016/9/30 11:04:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  2015年12月28日,在沈阳因果教育教学讲堂上早课时,突然听到刘老师问在场的同修:“谁爱烤牛肉啊?有没有爱吃烤牛肉的?”一位中年男 士不好意思地答道他爱吃。

  这时,刘老师将观到的情景向在场的同修们讲述:“这烤牛肉,这一大锅牛肉。你看牛菩萨那眼泪带着血,整个身上的血往外喷。”刘老师打 着手势语速急切地向我们转述牛菩萨的话:“还烤我还烤我,我都这么惨了,我已经都堕在这畜生道了,我都得到报应了你们还吃我!你吃我 的时候,你把我一片一片烤,放在锅上烤,放在炉上烤,烤得滋滋滋滋冒油,你说我啥心情?我再报复你吧你还有病,我不报复你吧,我还嗔 恨!你说我咋办啊?佛菩萨还不让我报复你们,你说我咋办哪?”

  说完,刘老师开始静观,长出一口气,说道:“怎么办?”境界中,刘老师与不同维次空间的牛菩萨沟通:“菩萨呀……”片刻,刘老师合掌 说:“他(牛菩萨)这回想明白了,因为他堕在这个牛道里边了,他是有业因果报的。吃他的这个人是跟他有冤怨,他俩是有因缘,今天就吃 他。但是吃的这个人,你那个时候的报仇心今天你吃他、烤他,可是他能不报复你吗?你今天造的这个杀业,将来你的果报又是什么?你比他 还惨啊,你还不如畜生道呢,所以发自真心忏悔,好不好那位菩萨?”“好!”“感恩你慈悲!”

  牛菩萨说:“刘老师,你刚才说完这话以后,我不报复他了,但他自己的业障必须要忏悔。他要是不忏悔,将来不如我这道,因为他造了杀生 罪。”刘老师开示道:“我们佛家里边有五戒嘛,杀、盗、淫、妄、酒,第一个就是戒杀。你今天你吃,你吃了就是杀,你不吃他不卖,他不 卖他不杀,他不杀他不养殖,所以一条龙,谁都落不下。所以,都是由你吃出来的病。你不贪吃,谁都不会养殖,谁都不会卖,谁都不会杀。 所以,最大的杀手就是你,吃出来的,就是我们这些人,都不吃了就好了。感谢你牛菩萨,谢谢!阿弥陀佛!”众人随之顶礼感谢。“一心恭 请所有的奶牛菩萨,感恩你们!感恩你们慈悲!”刘老师恭请牛菩萨们来听经闻法,离苦得乐。

  牛菩萨说:“我们现在不愿意来到这个世上,可是你们人类的贪财、贪心、贪欲,硬给我们强行繁殖!繁殖了以后,小牛不大你们就烤牛,烤 乳牛,这样对我们是极大的伤害。我们的儿女活活被你们烤死,我们什么心情?我们能不报复你们吗?能不让你们五脏六腑有病吗?留着我们 奶牛,还在给挤奶,一天24小时在挤,用我们的奶养活你们人类。你们真正常喝了这个奶,我们不报复你们,可是你们用途太多了,你们祸祸 的太多了,我们看着太残忍了。用牛奶洗澡,连扔带祸祸,那是我们的血,那是我们的泪呀,你们不应该呀!最后,你们把我们挤得没有奶了 ,用一些药物,还让我们产奶,你们给我们吃的什么?!最后还让我们产奶,产出来这些奶都是毒素,都是药物啊!恶性的循环,你们身体能 好吗?所以我们这些牛菩萨,身体也不好,你们人类喝了这些奶也不好。过去的牛奶,一天不热就要坏,早上挤的奶晚上就要坏,可是现在放 一个月没有问题,你看为什么能没有问题?它不正常啊!所以这里面有多少防腐剂,你们吃了以后又能好吗?这种恶性的循环能好吗?你们杀 我,我们报复你们,同累同堕,谁都好不了。所以请人类手下留情,慈悲慈悲我们这些不会说话的哑巴畜牲。我们自称我们自己是哑巴,说我 们自己是畜牲,因为我们没有人格,被你们人类残害,被你们人类杀害,被你们人类伤害,我们就是个畜牲身,在你们眼里,我们就是畜牲身 。实际是你们的祖先投胎转世到了这个畜生道,你们隔世之迷不知道,吃的杀的是祖先。如果你们后人能慈悲,用佛法救度我们这些畜牲,你 们所谓的畜牲,其实我们不畜牲,我们不畜牲,看看高级的生命有没有慈悲心?这个心不慈悲,跟畜生有什么区别?”

  刘老师开示说:“所以今天牛菩萨提出来了抗议,提出来了反抗,对人类提出了反抗,看人类怎么和谐?看人类怎么慈悲?如果慈悲了,化解 冤怨;如果不慈悲,两败俱伤。”

  牛菩萨接着说:“后世儿女这么不懂事儿,别怪老祖先,堕在畜生道的老祖先上告,领了法旨以后开始报复 ,得瘟疫,得结肠癌,得一些你们医院里边没法治的病。只有上管子,开膛破肚。你们遭受的果报不比我们差哪去,我们就是一刀,一个电棍 ,把我们打死了,把我们电死了。可是你们上医院,五花大绑啊,插了这么多的管子,各种管子都要插上,你们那种上刑比我们还惨,那真是 人间地狱。我们都不好意思,不敢看后世子孙遭此果报,但是你们对祖先的伤害,果报现前。你们伤害我们是因,你们得的是果报,所以现在 因果报应都现前了。也请后代慈悲慈悲堕在三恶道里、堕在畜生道里边的已故的父母、祖先、列祖列宗,请后世子孙睁开法眼看一看,堕在这 个道里边的,你们每天餐桌上摆放的这些牲畜、家禽都是谁??看一看,慈悲慈悲,化解这个冤怨。要不然天灾人祸还要来!因为你们吃的时 候我们不服,不服!不服产生的怨恨、嗔恨就要导致灾难。导致的灾难谁来承受?你们后世子孙来承受。正因为不懂,刘老师才请法,请了因 果法,把宇宙的真相,把事实的真相讲明白。讲明白了以后,你们再不听,别怪我们领法旨回来报复!同时毁灭,同时毁灭。天灾人祸全来, 地震、海啸、洪水,全来。 请后世子孙听明白今天的这段话,听明白改了,忏悔了,不再造业了,一切都好。如果听不明白,自造孽自承受。 互相残杀,将来就是地球的毁灭,就是人类的灭亡。冥阳不合。真要想和谐,戒杀吃素,多多念佛,改变自己,把自己的心发出来慈悲,心跟 佛一样,佛菩萨慈悲救度。请念佛人,不吃素的人,舍不下、放不下的这些人,听听今天我们哑巴畜牲的内心道白。一定一定要听懂听明白, 别把这段话当耳旁风,如果当耳旁风,将来遭果报的是后世子孙。请大家珍重吧!阿弥陀佛!”

  每天,沈阳因果教育教学讲堂的早课都会恭请周边的大小饭店、大小超市以及每天被人类所杀、所害、所买、所卖的各类众生灵菩萨来听经闻 法,离苦得乐,刘老师恭请说:“即将到年关了,即将到元旦了,元旦前后所杀的众生,请来此空中讲堂,皈依三宝,忏悔业障,发弘誓愿, 诵经念佛,在阿弥陀佛大慈父的慈悲加持下,早日离苦得乐,早日往生西方极乐世界,早日成佛!”“阿弥陀佛!”

  牛菩萨们明理了,他们在沈阳因果教育教学讲堂早课的佛号声中得度往生成佛了,可是我们呢?我们这些仍然放不下杀业、放不下贪欲的人, 将来又去哪呢?请看到这篇《牛菩萨的内心道白》的菩萨们,为了我们人类的平安,为了整个地球的和谐,戒杀吃素念佛吧!感恩菩萨们的慈悲!

  南无阿弥陀佛!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:因果       戒杀)(五明学佛网:因果       戒杀)  

 杨惠南教授:论俱时因果在成唯识论中的困难 

 胡晓光教授:因果论的必然性之断想 

 胡晓光教授:略论唯识学的缘起与因果问题 

 温金玉教授:佛教戒杀护生与生态文明——以吕碧城为中心的考 

 温金玉教授:吕碧城与戒杀护生 

 蔡惠明居士:慧远大师的三世因果学说 

 梦参法师:所信因果与差别因果 

 梦参法师:平等因果与成行因果 

 梦参法师:平心静气思因果 

 黄庆澜居士:初机净业指南 因果法则 

 隋唐居士名家文集:法门名义集 因果品法门名义第六(李师政 

 明清居士名家文集:戒杀四十八问(周思仁)