首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 华山思过崖:老公杯:我所见过的邪YIN因果记录


   日期:2010/8/8 20:54:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

前些天在网络看到一 篇求助,是一个男子写的,事情是真实的,他曾经有过一次按摩的经历,按摩并和那个按摩女苟且。几年后,又接到按摩女的电话,语言暧昧,邀请他来南昌玩,他去了以后,发现一切都没有想象的那么浪漫和理想。当进入房间,发现那个女士迅速离开,一群男人围了上来。从此他被困很多天,完全被控制,同时被迫欺骗更多的人来南昌做传销。每来一个人,都是被控制,而他逐渐取得了一些信任,于是找机会在网络发表求助贴。

       上面是因为淫欲而被控制的例子,下面还有一个这样的例子。《优婆塞戒经》说过居士不能去屠肆,色情场所,赌博场所等等。说明了学佛人不应该去这些地方,因为凡夫无心,以境为心。净空老法师说:凡夫见了境界没有不被转的,除非你是菩萨再来。见境而不起心绝对不可能,若能见境起心后,立刻念佛伏住,就能往生。即使是妄想起来几分钟后才能发觉并念佛伏住,都算是功夫不错了。

       一个朋友,去了洗浴中心,后来接受了600元的所谓全套服务。出来后,几天工作都没有心情和力气。出来当天,他梦到自己的家人去外地,一家人在出租车内还没下车,就全部被黑势力控制住,不允许离开车附近几米的距离。

       还有一个人,是个学佛师兄,一直用放生来做邪淫的垫底,邪淫自然懊悔,就放生。放生有了功德,就自满失控。我看他不听经,再也难以用大的智慧和境界来突破这个圈子。某次在家自己邪淫,刚完之际,突然肩膀抽筋,心脏也抽搐。后立即睡觉,睡梦中心脏一直在疼。他有心脏病和肩周炎,好久没犯,这次邪淫后立刻就犯,他说,真的是护法马上就走,冤家债主马上就来。净空老和尚说过:我们无量劫来有无数的冤家债主,都环伺在周围,寻机报复,不是不报复,是因你还有点福报,还有善神围绕而已。

      一个师兄,修了不少功德,从低谷中感觉开始走出来了。投资顺利了,梦境美妙了。这个时候,他自大,邪淫了。自大是邪淫的前兆。邪淫后,他说自己梦到果树上有一大串奇异的浆果被他摘了下来,如同葡萄,但是鲜红色,比葡萄好吃许多,其中只有一个很大的,在最下面的熟了,吃掉了,其他都还小,没有熟。可惜呀,太可惜。这个奇异而美好的果子熟了会发生什么事情?或许是往生证果之果,或许是天上人间大富贵之果。

        北京天上人间夜总会被封了。这大快人心,这是社会的毒瘤,是首都的耻辱。我亲眼看到常常去那里的一个伍先生50出头得了肝癌,已经在我们弥陀村往生。他死前说:现在天上人间还有他的洋酒。这个夜总会应该害死很多人,是藏污纳秽之地,怎么配称天上人间。什么是真正的天上人间?这里我告诉大家一下:证了小乘初果须陀洹的人,是什么人呢?就是对于世间一切道理,他都明白,他会起烦恼,但是道理他都懂,绝对没有不懂的,他不会和我们世间人一样:认为人参是补品,他知道清静心吃什么都是补品。他离四相,知道四相是假的。三界88品见惑(88类错误观念)没有了,应该是每天跟佛听佛讲法听来的。而后他不再进三恶道,天上人间往返七次,即证二果斯陀含。这二果斯陀含就是真正的天上人间。为什么,他只在天上人间往返各一次,就证三果,我们人和天人都找不到他了,他进入五不还天了。为什么天上人间各往返一次?因为他和初果一样断了三界见惑,但是三界分为九地,欲界一地,色界四禅为四地,无色界四空天为四地。每一地有九品思惑(即贪嗔痴慢疑等烦恼),共九九八十一品思惑。这个斯陀含,断欲界地九品思惑中的六品,还有三品没断,所以没断就是还有缘,就还要来人间一次,天上一次。这是真正的天上人间。这里我们看出,和谁有缘就落谁手里。常常听到的:”佛不度无缘之人“,其实不是不度,而是一样去度,没有分别,但是度不了而已。佛不度无缘之人,这个缘,是善根。即“佛难度无善根之人”。佛不度无缘之人,这个”度“是彻底度脱的意思。没有善根的人佛也度,给种善根,但是不能彻底当下度脱。印光大师所说:善根未种,未熟,未脱者,佛令即种,即熟,即脱。

        精液是神圣的灵物。却被认为是肮脏的,就是见惑,属于邪见,现在的社会教育,就是邪见教育。所以每天听讲经,用大乘佛法洗脑是迫在眉睫。认为男女可以占有,也是邪见,其实同为贪心所占有,同为恶鬼所占有。四大假合,念念牵流的五阴身,何谈占有,这属于见惑。

        还有个故事,我曾想详细的写到网络上。后来一考虑,不要这一写激发了我藏匿20年的作家梦,我十几岁时候一直想当作家。可现在知道作家是出卖八识田的人,才彻底断了念性。那是2008年,一个不学佛的司机讲给我说:某次我去外地工作,老婆怕我找小姐和婚外情,就买了一对杯子送给我一个,她留一个,那个杯子上写着“老公杯”,上面有个傻傻的男生头像。很可爱,我老婆的那个叫老婆杯。后来这一出去,一直没有什么,当初也因为看到老公杯感动过(凡夫什么都是不能保持)。有一次因为投资失败,极其沮丧,就找了小姐。可见邪淫历来是和失败,灰暗,萎靡为伍。第一次找小姐,就犯了恐艾症,还到处算卦,看自己有没有真的患艾滋病。后来确定没有犯,就又找了几次,某次邪淫后,忽然白天听到地狱的钟声,他和我形容:“那个声钟声空洞,无情,单调,伴随着钟声,还有一个同样洪钟般的吼声,连续响了两次”。三年下来,他想想自己邪淫了大约14次,每次看到老公杯,都是心碎。有一天,他拿起老公杯,这么多年了,怕丢了坏了,想收藏起来,这个时候,发现老公杯的内壁已经开始有了许多裂纹,他数一数,正好是14道或大或小,长短不同的裂纹。他惊呆了。和嫖的数量一致。他因此而发誓断绝邪淫。

        为什么邪淫的裂缝和嫖的数量一致?为什么裂缝长短不同?(按:宇宙是活泼的,每个东西,动物植物矿物,都有见闻觉知,色声香味的本性;第二,宇宙是全息相应的,就一个人来说,鼻子是肺窍,眼睛是心窍,都有相应。第三,就是感应,江本胜博士的实验,水听到爱和感恩,就会呈现美好的图形。爱和感恩是自性的功用,是称性的。 大乘思想,你对于一个植物表示关怀,他会开美好的花来供养你;你对于动物用爱来关怀,也会得到相应的反馈。这个杯子,从买来就贯注了一个“贞洁杯”的意识进去,所以他忠实的记录着,这种记录不可思议,超越了时空,证实了宇宙的一体和心物一体同具万德万能的事实,也说明了一切事物都有感应,都有见闻觉知。我当时正在看净空老法师讲的《无量寿经》八功德水,正好就得到了这个人的事实验证。至于裂缝长短不同,应该是每次邪淫的心境都不同,或是肆无忌惮;或是苟且无礼;或是尚有廉耻,不是非常过分;或能迅速忏悔;或是同时饮酒等不同而已其罪过也完全不同,大小不等,所以显示的裂纹大小长短也不同)。

       邪淫是烦恼,蒙蔽万年修行。大安法师说:再有一个和邪淫一样厉害的对手,我们都不要再想脱离六道了。净土法门法师说:“修行人不能往生,堕入十八层地狱,就是因为邪淫”。这是法师的原话。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:邪淫       因果)(五明学佛网:邪淫       因果)  

 杨惠南教授:论俱时因果在成唯识论中的困难 

 胡晓光教授:因果论的必然性之断想 

 胡晓光教授:略论唯识学的缘起与因果问题 

 蔡惠明居士:慧远大师的三世因果学说 

 梦参法师:所信因果与差别因果 

 梦参法师:平等因果与成行因果 

 梦参法师:平心静气思因果 

 黄庆澜居士:初机净业指南 因果法则 

 隋唐居士名家文集:法门名义集 因果品法门名义第六(李师政 

 仁俊法师:略说佛教因果 

 仁俊法师:从不昧因果到扭转因果 

 王志远教授:因果是佛教对中国的最大影响