首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->原创

 念地藏经助丈母娘抗癌成功


   日期:2016/7/11 14:50:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  这是我的真实经历。本人尚未皈依,但已经发愿吃素一年半,原因是当时父亲腰伤导致行动不便,我又无法照顾父亲,尽不到一个当儿子的孝心,所以就发愿能够以常年吃素来减轻父亲的痛苦。发愿日期是2014年9月27日。发愿之后马上遇到考验,十几分钟后就有筵席参加,我什么肉都不吃,大家都奇怪劝说,我只是简单说我改吃素了。

  2015年元旦当日,有同事听说我父亲身体不好,就帮我在某寺院结缘了一本地藏经。我也为此经常为父亲诵经祈福。但真正出现奇迹的却是在丈母娘身上。

  2015年7月初,丈母娘检查出有壶腹癌,当时情形非常严重,粥水都难以灌进,面色又黄又瘦又黑,观之不似人形,我非常吃惊与担心。因为之前丈母娘在我家为我带了一年的小孩,一直很精神有力气,因为我的小孩又重又好动,没有一定体力是带不动的。而当时丈母娘仅仅离开我们不到一个月,就急发癌症。我也不知道是否有救,但一直念着丈母娘对我家有大恩情,在我们很困难的时候帮我带小孩。之前是我母亲在带小孩,可是父亲腰伤严重后就不得不回家照顾父亲,我几个月大的小孩当时没有人带,在这种情况下丈母娘就毫不犹豫就来了,所以我一直非常感激这个恩情。

  当时手术定在7月11日,广州中山大学肿瘤医院做的手术。我知道癌症一般都是很难治疗的,即使是手术也未必能成功,可是丈母娘家到现在连个孙子都没抱上,之前还一直在为外孙忙。丈母娘有四个姑娘一个儿子,当年为总是生姑娘把眼睛也哭得落下了毛病。如果这次有什么不测,老丈人一个人也很难熬下去,我为此很揪心。

  由于丈母娘家没有人信佛的,我也无法强求他们拜佛,在遇到这种事情时候,我想只有祈求佛菩萨慈力加被了。我只是个初学佛的信徒,没有得遇法师和师兄,都是自学为主。在手术前夕,我专门给学佛网印经布施了几百元,写明是回向给丈母娘的。手术前夜,我一直在为丈母娘大声诵地藏经,由于控制不住这种忧愁和担心,我边大声诵经边流泪,祈求地藏菩萨能够救救我那可怜的丈母娘,一直念的到肚子都有些痛。

  手术后由于一直在忙,念的就少了。大约手术后一个月左右,丈母娘就出院了,回到江西老家修养,当时看起来恢复得还不错。我也不知道是不是菩萨的加持效果,也没有给他们家人讲。四个月后即12月中来到广州复查,结果令人惊喜,癌症已经没有了。当时我将消息发在微信上,并对地藏菩萨和十方诸佛表达谢意,所有朋友看到微信后都惊奇不已,身边信佛的朋友还不太多,有人还以为我有什么法力,我也没有多解释,更不敢吹嘘。

  2016年4月再次复查,还是没有,真的康复了。感恩地藏菩萨的慈力加被,感谢十方诸佛的鼎力护持。如果没有地藏菩萨的加持,我真不知道丈母娘今天会怎样,我也不敢想象。本人至今还坚持吃素,不定时念地藏经,目前正在背诵金刚经。我知道佛菩萨感应不可思议,地藏经功德不可思议,如果你真有所求,必有回应。这是我经历的最灵感应的事情,感谢地藏菩萨挽回了一个幸福的大家庭。祈愿所有人都能相信地藏菩萨的神奇愿力,也希望所有师兄们都能够发愿多诵经典,为正法久住、世界和谐多做贡献!顶礼学佛网平台!

  南无本师释迦牟尼佛!南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨!南无十方诸佛菩萨!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:地藏经       抗癌)(五明学佛网:地藏经       抗癌)  

 诵《地藏经》让我的女儿升学如愿 

 林克智居士:《地藏经》的主要精神和基本内容 第五部分 向 

 林克智居士:《地藏经》的主要精神和基本内容 第四部分 发 

 林克智居士:《地藏经》的主要精神和基本内容 第三部分 生 

 林克智居士:《地藏经》的主要精神和基本内容 第二部分 《 

 林克智居士:《地藏经》的主要精神和基本内容 第一部分 《 

 仁焕法师:如何理解《地藏经》 

 昌乐法师:为什么有些人一念地藏经特别有力量?而你却没有任 

 真实不虚:虔心念诵《地藏经》 治愈我的皮肤顽疾 

 圣宇法师:地藏经心地法门 第四十二集 

 圣宇法师:地藏经心地法门 第四十一集 

 圣宇法师:地藏经心地法门 第四十集