首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 揭秘生活中的因果:找出马仙的经历


   日期:2016/6/30 11:13:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  作者:心上莲花群/法盈

  一

  2015年10月份,我在一个专修药师法门的大群里看到一篇文章,作者讲述自己找出马仙的治病经历。文中将过程讲得很神奇,说是在一个东北某地XX堂治好的。文中说这位大仙能看因果,能找准冤亲债主,花一些钱就能够解决问题。而且再三强调,有些事不用钱也能解决,看各人的因缘。我心动了,就依照文中留下的QQ和微信,和作者联系上了。上周末专程去了一趟东北,以下是东北之行的真实回顾。

  我是第一次去东北,舟车辗转后到达XX佛堂,原来是一郊区农村的家庙。前院住人,后院盖了一个一百多平方米的房子。乍一进XX堂,我就觉得很奇怪,怎么把仙佛供在一个屋内?——那房间内左边全是佛像(西方三圣与地藏王菩萨),房内右边全是仙家,有玉皇大帝,还有我不认识的很多仙家。仙家贡桌前堆得满满当当的、近半人高的烟和酒。

  我心中忐忑,等着大仙给我找因果,我问的是身体与感情。大仙是位五十出头的村民,他爱人把我的名字和生辰年月日写在一张纸上(因为大仙不识字),大仙对着纸低声嘀咕一番,然后说我最大的冤亲债主,是我“十三四岁时,被一位暗恋我的、十六七岁的、骑摩托车的男鬼附身了”。我实在想不起来有没有这回事。然后大仙又问我的家庭情况,我随口说了我妈妈有一位夭折的大姨,师傅马上说:“这位大姨是个花女(我实在是听不懂花女是什么,反复问,好象说花女是佛前童男童女),也附身了。”我嘀咕了一句,我妈妈还以为是我舅舅呢。师傅马上加一句:“对呀,你舅舅也有问题,是肺上的问题去世的吧?”由于我舅舅生前哮喘很严重,所以我马上就相信这大仙有神通,连我舅舅的死因都看出来了——其实后来一想,他从头到尾就说对这一句。还有可能就是蒙对了,也有可能动物精灵附体,有点小神通。

  大仙把这三个主要的冤亲债主找出来了,经过又一番闭目自言自语,报出一个惊人的数字,说地府里的师父(即大仙的师父)说了,要消这些业障,说服他们不要再找我的麻烦,需要17827元。我惊了一下,这个数目远超我的心理准备,我半天沉默不语。

  我问大仙:“难道这三个冤亲债主没有得到我为他们做的功德吗?”——我去东北前,在家持诵了不少《地藏经》、《药师经》、佛号,连续放生2年。并且从今年7月起拿出收入的13-15%放生布施,助印《地藏经》、善书、捐修寺庙多次,我将这些功德全部回向给我累劫累世的冤亲债主。大仙说这些没用,非得要用钱才能解决问题。我这就起了疑心,这话明摆着就不靠谱的,难道我自己出钱做功德没用,非要把钱给他才管用?而且一开口就开这么多钱,我脑子里划了一下,这里面是不是有点问题?

  大仙看我很迟疑的样子,又转了个弯:“不要紧,我和师父说道说道,铁定帮你。既然进了我XX堂的门,那就什么事都包在我身上,一定帮你解决。我再和师父说说,你看什么数你拿得出?”各位师兄,看看!!稍有点脑子的人听到这句话,就应该知道这是个陷阱,就应当找借口调头走人。偏偏我在那种情形下,虽然心存疑虑,但一心想解决问题,被迷了心窍。我跟他说:“3000元可不可以,请您跟您师父说一下,解决问题算了?”师傅又低头闭目自言嘀咕一番,说:“那就3666元吧,你认不认这个帐?认了就解决了,你婚姻也顺了,事业也好了,身体没病了,一切都会改变了。”我说:“行!”。

  他让他家爱人在半截白纸上写下:阳间人XXX(我的大名),什么冤亲债主一句话(忘了),再写下3666元(写的特别大),然后还盖上一个章(说是地府的章)。他说:“是这个章一盖,行,电话打到地府去了。就等着我交钱后,他就去地府找我的冤亲债主调解去。”

  我问他:“下地府是找哪位去说?您的师父就是地藏菩萨还是仙家吗?这事具体怎么处理的?这些钱是拿去做哪些事的?”问了两遍,师傅回答前后不一,加上语言半懂不懂的,所以没听出个所以然。

  即使心存疑虑,这事最终算是成了。我心想既来之则安之,只要能解决问题,万事皆遂,花点钱也认了。吃完饭后,我就去银行取钱给他了。

  二

  由于没有订到当天返程的票,我在大仙家里过夜。大仙下午给刚去世的一户人家看墓地去了。大仙的老婆说,这位刚去世的人有病,大仙让他花钱免灾,要出一笔钱烧99根大香,还要烧纸。他们家舍不得出钱,后来果然就去世了,说得神乎其神的。

  我下午就一直陪大仙的爱人说话唠磕,唠着唠着,我的疑惑就越来越大。等到晚上大仙回来后,我就问大仙:“听您爱人说,我的问题3666元还只是缓解,好象还是不行?”大仙说:“是的,你的冤亲债主就是要17827元,要想连根拔除,那肯定得把钱全交齐才行。”可是下午他明明亲口说的,“3666元,认了就解决了,你婚姻也顺了,事业也好了,身体没病了,一切都会改变了。”这会儿又变成只能缓解了。我问:’那他们还来折磨我怎么办?“大仙说:“那就是卖房子卖地,你也要把这账给还上啊。”

  然后大仙给我打病,就是在我病痛的部位抹上一点什么油,还吹了几口气。给我打病时,我随口问了他一个问题,大仙突然尖起嗓子,说话分明是一个女声,下一句话才恢复到正常语调,把我吓了一跳。现在回想起来,当时可能就是附体在说话。

  就这样,我在疑虑重重中入睡了。半夜我疼醒了,一看表,才凌晨一点多,我疼得翻来覆去睡不着。眼睁睁到天亮,我问师傅:“怎么我半夜还更疼了,交了钱怎么还更疼了?”师傅说:“这就对了,晚上师父给你治病了。”

  早餐后,我踏上返程。回来的路上一琢磨,发现的漏洞越来越多,已经感觉我上当了,那些钱是打了水漂了。

  回来之后,身体状况依旧,没有半点改善。不知是不是路途劳累的缘故,被大仙打病过的地方,疼痛反而加重了。

  三

  回到北京的住处,微信有人加我,问我是不是去了XX堂?感觉怎么样?我反问她,她说她前不久也去过,在现场付了两三千。回来后她给大仙打电话问了一件事,大仙说得很凶险,被吓得够呛,又汇了五千,前后加路费七八千。

  我问她的情况和冤亲债主,这位江苏师兄说:“大仙说她婚姻不顺,是因为十六、七岁,被一个暗恋她的男鬼附了身!”我一看到这句话,大吃一惊,怎么这话一模一样的?我说我另外的冤亲债主是我死去的舅舅和大姨,又轮到她大惊,因为她的冤亲债主也说她母亲那边的故去的亲人。前后一核对,大仙跟我们俩说的话,前前后后几乎一模一样。我到这时才完全确认,我们上当受骗了。

  我说我要把钱要回来,江苏师兄有点迟疑,她说算了,就当喂狗了。我和母亲商量,母亲也怕惹麻烦,劝我算了。第二天早上一开手机,看到江苏师兄说,“大仙”的爱人同意退钱,我立刻也给师傅爱人电话,她也答应退钱了——看来骗子做贼心虚,估计是怕举报,不敢惹麻烦,所以很快就答应了。江苏师兄有800元的上香敬佛费不退,但绝大部分退了回来,我的3666元全部退了回来。我把从XX堂带回来的改风水的红布也全都扔了。

  事后我分析我和那位江苏师兄能如此顺利的把钱要回来,在钱财上损失较小,与大仙做贼心虚有关,也与我们都信佛有关,我们多少有点知见,也有点福报。但其他完全没有踏入佛门的人,就很难说了。不但钱找不回来,只怕还会被他糊弄着,继续上当受骗。想那XX堂供品如林,烟酒如山,去的人铁定不少——在刚回京的晚上,我就劝阻了两个准备元旦假期就去的师兄。

  五

  江苏师兄说可能有不干净的东西跟回来了,总觉得屋子里有东西,还隐约听到房间有动物的声音。我也一样,回到家里,总感觉身上冷飕飕的,身上一阵一阵起鸡皮疙瘩,而且人很不舒服,总觉得恶心。所以马上燃香,抄了大半部《药师经》,念了十几遍《心经》,才稍好了些。

  江苏师兄劝我念《楞严咒》,说一切妖魔鬼怪都怕,说她念了就好了。可《楞严咒》太长,我没念过。第二天就和柳师兄联系了,柳师兄安慰我说不要紧,说觉得《楞严咒》太长的话,可以念普庵咒,这咒语威力极为威猛,一切邪魔外道都抵挡不了。还可以念药师佛名号,一切巫术诅咒,一念药师佛名号,即不能为害,这种邪恶的力量,就会回到下咒的本人身上。我今天下载了普庵咒,回家就念了。并且抄了《药师经》,念了药师佛名号。念完之后,那些阴森森的感觉终于消失了。

  母亲和江苏师兄都劝我不要把此行写成文章,怕仙家报复。我左思右想,还是决定听柳师兄的建议,将真实经历写出来,让更多的师兄,尤其是象我这样学佛时间不长,定力不够,左右摇摆的师兄们引以为戒,不要轻易上当受骗。信佛的人,要对佛菩萨有信心,对佛法有信心。只要多念药师佛名号或观世音菩萨名号就行了。《观音普门品》中说过:“咒诅诸毒药,所欲害身者,念彼观音力,还著于本人”。念佛菩萨名号,不但害不了我们,这股无处可去的邪恶力量,还会回到下咒者本人身上。从我的亲身实践来看,确实是立杆见影了。念完之后,所有的阴冷感、恶心感,及不正常的表现,全部消失。佛号光明赫赫,岂是虚言!

  六

  写这篇文章时,我一边写一边回顾东北之行。想我一个年近四十、受过高等教育、工作了快20年的人,竟然也犯这么低级的错误,被一个一字不识的村民以一个漏洞百出的局给装进去了,给忽悠得团团转,可见凡事只要急于求成,想走捷径,就容易被人钻空子。

  想想自己上当受骗的过程,一是自己没有正知正见,做为一个佛弟子,碰到事竟然想着去找出马仙;二是被他拿捏住急于解决问题的心理;三是这消息是某药师群看到的,我盲目地相信佛教群里的消息,以为佛教群的人就一定靠得住。事后分析,群里发消息的那一位,要么是与出家仙一路的人,与他合伙骗钱的,要么是被出马仙控制了精神。

  (编者按:人上一百,形形色色,佛学群里的消息也要加以分辨。有些人根本不是信佛,只是打个信佛的招牌,给出马仙或风水先生拉生意,或打个慈善救济之类的招牌来骗财的。)

  人间烟火之中,生老病死本来就是世间常态,是不可避免的事,这才是无常。如心上莲花群答疑时常讲的,病也有生理病、业障病及鬼神致病。前者应当找医生解决,后者也需要一个消业障的过程。业障病方面,只要相信因果、相信三宝的加持力,一心向善,轻的问题能很快解决,重的业障也能逐步减轻。如前人所说的:“人为善者,福虽未至,祸已远矣;人为恶者,祸虽未至,福已远矣”。碰到点事,就想走捷径,找出马仙之类的,不但可能碰到骗局,既解决不了问题,又被骗财,还可能惹祸上身。

  ********************

  一路走来,生活中一幕幕的悲喜剧,在身边不断登场与落幕、上妆与卸妆,人生的无常总令人慨叹不已。细细思量,每一个故事中都有一根若隐若现牵引命运的线,在缠缠绕绕。

  一篇篇打开,人间悲欢,红尘漫卷。在一个个的小故事中,听那心上的莲花缓缓绽放。

 

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:因果       报应)(五明学佛网:因果       报应)  

 杨惠南教授:论俱时因果在成唯识论中的困难 

 胡晓光教授:因果论的必然性之断想 

 胡晓光教授:略论唯识学的缘起与因果问题 

 蔡惠明居士:慧远大师的三世因果学说 

 开愿法师:打蛇遭报应 念佛得安宁 

 梦参法师:所信因果与差别因果 

 梦参法师:平等因果与成行因果 

 梦参法师:平心静气思因果 

 黄庆澜居士:初机净业指南 因果法则 

 隋唐居士名家文集:法门名义集 因果品法门名义第六(李师政 

 仁俊法师:略说佛教因果 

 仁俊法师:从不昧因果到扭转因果