首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 堕胎杀业,怎偿还?


   日期:2016/4/27 9:22:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  据《太上三生解冤妙经》记载,女子怀孕,不知保胎,或主动堕胎,或不慎流产,打落亲生骨肉,使孩儿未出世便夭折,变化为冤魂(即所谓的婴灵),缠绕父母,伺机报复,或令其短命,或令其身生恶疾,家庭不顺,事业不遂等等,堕胎女子又因经血污秽,触犯天地日月三光,死后要堕入血湖地狱,受极大苦。总之,堕胎是一种杀人损己的行为,应当尽量避免,或做好防护措施。

  怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉,那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生的生命,这样子是结很大的恶缘,对父母本身会有很不好的影响!

  一、生育困难;二、夫妻不和,经常莫名吵架,两人容易失去理智,甚至婚姻破裂;三、孩子不孝,小孩子会莫名的哭喊;四、总是听到有声音说,你去死吧(这是来自另一个维次空间的生命的声音);五、身体差,种种顽疾困扰,难以治愈,身心极痛苦;六、工作不顺利,财运差,福报折损。

  堕胎的果报

  被堕胎杀害的婴灵,由于没能去投胎,没地方住,他们很苦,所以对父母极怨恨。婴灵的力量是很大的,而且世界每年堕胎的人很多,世界上的婴灵难以计数,共同的悲惨遭运,共同的怨恨,使他们经常一起合作行动去障碍父母,令父母身心不安,痛苦万分。医生和妈妈用残忍的方法对待孩子,比如吸宫术,像吸尘器一样把孩子从子宫壁上硬吸出来。吸的过程中,其实已经把他们绞碎了,孩子粉身碎骨。孩子大点的,用钳子把孩子的头先拧掉,胳膊等拧掉,再放在盘子里对下看身体是否完整。还有打毒针,生理盐水,孩子全身都是青的,中毒症状。大家可以看下网上的图片,孩子就是手指头度的大下的小人,是不是生命呢?他就是生命!所以妈妈因为无知就把孩子杀害了。我们现在学佛知道了堕胎儿是有生命的,他们因为怨恨妈妈,所以给家庭造成了很多影响。

  婴灵在鬼道的状况

  他们在鬼道里特别受欺负的。他们是小孩,鬼道非常复杂,谁都可以掐一下,拧一下,踢一脚,听有的堕胎儿说过,经常被打,所以他们非常可怜。找到妈妈的孩子还好点,阳上的妈妈毕竟是人还有些福报,众生不可以随便靠近,找到妈妈的堕胎儿就经常跟在妈妈身边或者在妈妈身上,这些孩子说如果离开了妈妈会挨欺负,所以就寸步不离的跟着妈妈。没想到我们把他们杀了,我们这些妈妈还可以保护他们一些。有的孩子在大街上流浪非常惨,他们的身体都是残缺的,有的就是一团血肉,有的孩子说,一般是老大背着一个弟弟,抱着一个妹妹,领着的,会走的就跟着跑。都是老大保护这些弟弟妹妹。我的孩子,老大领着弟弟、妹妹到处流浪,吃不上穿不上。

  父母该怎么做

  第一、要深刻认识到自己错了,因为是你亲手将自己的亲身骨肉杀死的,而且杀死后不知悔改,不知已经犯下杀人重罪,麻木不仁,被杀害的婴灵看到这种情况如何能不怀恨。父母不要对婴灵产生怨恨,要知道婴灵的遭遇很悲惨,他们活的比我们不知要苦多少倍,对我们的怨恨极重,这些都是我们一手造成的,我们要负起这个责任。

  第二、认识到自己犯下大错以后,要向婴灵真心的忏悔,向他们真心认错,婴灵就在你身边,而且我们心里想什么,他们是一清二楚的,我们是不是真心的忏悔,他们很清楚。

  第三、认识到犯下大错并向婴灵忏悔后,要常念《地藏菩萨本愿经》,将功德回向给他们,并在地藏王菩萨像前向婴灵忏悔,请求地藏王菩萨护持他们免受苦难,消除业障,往生净土。

  婴灵们很痛苦,怨恨心很大,一两次的忏悔,他们不一定就原谅你了,所以要多次忏悔,而且心要真诚。念经要多,这样才能有足够的功德超拔他们,帮助他们消除业障,只有他们放下了对父母的怨恨,去投胎或者往生净土了,他们才不会再来障碍父母。

  这就好比你重重地伤害了别人,光说对不起是不行的,要负起责任,做出赔偿。只有当被伤害的人觉得你是真心道歉,并且你也帮助他离开痛苦,过上好的生活后,这时德高望重的长辈(佛陀、地藏王菩萨等诸佛菩萨)出来为你们调解,劝你们握手言和,不要再怨怨相报,这时如果他也觉得不应该再报复你了,你们的因果才能算了了;但如果他还是怨恨,不依不饶,那可能是你的真诚心不够,念经不够,或者你们的缘很深,你只能继续忏悔,继续做功德,直到他肯放下怨恨。佛菩萨虽然慈悲,但因果责任是自己作自己受的,万法皆空,因果不空。我们犯的罪,只有靠我们的真心忏悔,真心修行才能了结。真心忏悔很重要,比如你伤了别人,光口说对不起而没有真诚心是不行的,表里不一是没有效果的,要真诚的认错忏悔。如果不忏悔,只念经也比较难,比如你杀了人,就只想给钱了事是不行的,被杀的人看到你这种态度,就会非要一命抵一命,只要命不要钱,这样怨恨就很难消除。

  所以,化解的办法主要就是两个:一、真心忏悔认错;二、念经回向,多做功德,弥补伤害。

  父母的德行很重要,如果母亲能够真正断恶修善、改邪归正,婴灵在旁边看到会感动,他们会护持母亲学佛,而不是障碍母亲。对于那些就是要缠着母亲不放的情况,如果这位堕胎的母亲能够真正回头,真正念佛往生西方极乐世界,那个婴灵也就会跟着往生西方,这样母亲修行的成就不可思议。

  对于婴灵来说,他们是否能够往生西方极乐世界,是否能够解脱中阴身的状态,就看他们是否能够放弃妈妈。曾经有堕胎经历的妈妈,要先学会不执着、不分别,这个心念婴灵能够收到。是否放弃都是婴灵们的自由,是他们自己的选择,别人强求不得。对于那些不能放弃妈妈的情况,妈妈如果能够念佛往生西方净土成佛,小婴灵就跟着母亲成佛了。

  您的孩子现在在哪?是否还在漂泊?是不是非常痛苦,无家可归,没有父母的关怀,到处都在被欺负,您有考虑过他的感受吗?解铃还须系铃人

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:堕胎       婴灵)(五明学佛网:堕胎       婴灵)  

 慧光法师:以戒庄严之五戒问答篇(二) 堕胎违犯不杀生戒吗 

 明一法师:堕胎的罪无法改变吗? 

 昭慧法师:“婴灵超渡”面面观——答承颖仁者问 

 昭慧法师:堕胎影片风波——兼论宗教在生命教育中所扮演的角 

 昭慧法师:问题在其“是否实相”——堕胎影片风波感言 

 传喜法师:关于堕胎婴灵的开示 

 传喜法师:婴灵难舍父 佛心令得度 

 传喜法师:超度婴灵忏悔是关键 

 传喜法师:同根所生——马来西亚施食法会(关于冤亲债主以及 

 传喜法师:超度堕胎婴灵化解怨气是关键——客堂开示 

 尊重生命 请勿堕胎 

 女人邪YIN、堕胎和衣着暴露的果报是什么